위암 2기 생존율

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 12회 작성일 2022-05-30 08:09:49 댓글 0

본문

위암 2기 생존율 높이고 관리에 좋은 음식

#위암2기생존율 #위암생존율 #위암에좋은음식
안녕하세요. 건강정보를 공유하고 건강을 나누는 건강이재산™ 입니다. 영상 시청하시고 조금이라도 도움이 되었으면 하네요~

[외과의사] 위암.....완치될 수 있나요?...병기는 몇기인가요?

안녕하세요. #외과의사 입니다.

#위암 환자분들이 많이 하시는 질문이 있습니다.

#완치될 수 있느냐? 또는 병기는 몇기이냐? 라는 질문이 많습니다.

위암 수술을 하고나면 며칠뒤에 조직 검사 결과가 나오고,

그 결과에 따라 #병기 가 정해집니다.

병기가 정해지면, 장기간의 위암 환자들의 자료를 토대로

만들어진 장기간의 생존률표에 대입하면 대락적인

생존률이 나옵니다.

장기간의 많은 환자를 바탕으로 만들어진 통계라

대부분 환자들이 생존률이 통계맞는 경우가 많습니다.

많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
감사합니다.

'구독'과 '좋아요' 부탁드립니다..~~^^

#위암 # 완치 # 병기
서금자 : 선생님! 위가 쓰리고 아파서 병원에 입원하고 있습니다
감사히 잘들었습니다
광주사는 77세 할미입니다~~
악이 : 안녕하세요~ 선생님
김현정 : 건강검진결과 영기암 판정을받고 2차예약상태 조기암은 또 무었인지 궁금합니다

위암 완치는 확률의 문제가 아닙니다ㅣ위암 명의가 전하는 희망메세지 [위장관외과 노성훈・권인규 교수]

#위암 #위암증상 #위암예방 #위암생존율
괭이밥 : 텔레비젼에서만 뵙던~ 노성훈 교수님을 제가 직접 뵙게 될줄이야~ 꿈에도 몰랐습니다. 수술 후 퇴원~ 오늘로 일주일 하고도 하루가 지났네요. 꿈만같았던 저의 한달이~ 이렇게 지나갈 수 있음은~ 교수님께서 수술을 잘 해주신 덕분입니다. 완치판정 받을 수 있도록 건강한 생활하며 지내겠습니다.
노교수님, 권교수님이 계셔서 참 든든합니다.^^
윤희두 : 교수님 안녕하세요
이영순 보호자 입니다~~
너무나 감사드리구요...
고맙습니다...
손에손잡고 : 위로의말씀 감사합니다 오래오래 건강하세요
이인수 : 말씀 감사합니다.
나리k : 노성훈교수님 말씀은 환우나 환우분 가족들에게도 참 힘이되는 말씀이시네요

... 

#위암 2기 생존율

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,483건 1 페이지
게시물 검색