여성디스퀘어드쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 29회 작성일 2022-05-30 08:04:01 댓글 0

본문

프리미엄청바지 디스퀘어드2 vs APC ( DSQUARED2 129,000원) 류재영 프리미업데님 선택시 참고하세요^^ JYPick 솔직리뷰

안녕하세요 JY 입니다.
이번에는 프리미엄 데님을 골라 봤습니다.
디스퀘어드2를 129,000원에 구입해서 신나서 ^^
APC 는 이번에 처음 구입해 봤는데... 예쁘네요 ^^
간단한 브랜드 스토리도 있으니까 재밌게 보세요
감사합니다.
#아페세#디스퀘어드청바지#청바지#프리미엄청바지#솔직리뷰#apc
이상빈 : 디스퀘어드가 2016년도까지는 특히 허리사이즈를 서양인 체형에 맞게 디자인됬는데 딘앤댄이 아시아를 중점으로 청바지에 포커스를 두자 바이커를 비롯 모든 모델이 허리와 기장이 이전보다 굉장히 줄어들었어요.
세탁설Laundry SSul : 정말 좋은 내용이에요. 이런 내용을 알고 세탁을 하면 세탁을 하는데 고객들에게 신뢰감을 줄 수 있어서 좋네요. 항상 너무 잘보고있습니다. 감사합니다.
Jason Song : 날씨가 추운데 히트택 리뷰도 부탁드립니다. 유니클로 탑텐 BYC 등 판매 브랜드가 굉장히 많은것 같은데 재질이나 내구성 비교도 해주시면 좋을거 같아요 :)
최효진 : 유튜브에서 패션스토리 까지 알려주니까 너무 정보가 좋은것 같아요.앞으로도 쭈욱 알려주세요.^^
건건 : 좋은 정보 알고 갑니다 ^^ a.p.c 백화점에서 간판만 보고 지나쳤는데 생지데님이 유명한 곳인 줄은 몰랐네요! 브랜드 읽는 이름도 몰랐습니다 ㅋㅋㅋ

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
조수민 : 언니 짱이에요ㅜ 이런 유니크한 아이템들 너무 좋아요ㅎㅎ 나중에 시간 되시면 베이직한 아이템들중 믿고 사는 저렴한 쇼핑몰도 추천해주세요♡♡
오늘뭐헨 : 완전 좋은 정보네요 감사합니다~~~^^
쇼핑몰 리뷰 채널 운영하고 있는데 저기 4곳 다는 못하더라도 하나씩 조만간 리뷰해 봐야겠어요^^
잠시 봤는데도 제품 디자인이나 질이 엄청 좋아보이네요^^

얼마나 좋길래 스타일리스트인 지혜님이 추천하셨는지 기대되네요^^
빙빙 : 알려주신 사이트 들어가봤는데 생각보다 가격이 엄~~청 비싼 것도 아니고 나름 합리적인 가격대로 유니크한 느낌의 아이템을 많이 찾을 수 있었어요~~ 좋은 사이트 공유 감사합니다!!
Chaeyeon Lee : 언니 진짜 마음에 드는 부츠 찾기가 너무 어려웠는데 강자매 들어가볼거에요!! 너무 유익해요 이런거 ㅠㅠ 감사합니다 ! 띠딕!(이거 너무 중독성 있어요)❤️
바다 위에 모래 : 앨리스님 너무 친절하셨어서 팬 됐어요 ㅎㅎ코디 문의 했을때 정말 너무 도움됐습니다❤️

600만원어치 갤러리아 명품 쇼핑! [톰브라운+루이비통+디스퀘어드] 로수르 클라스♥

로이조 TV 구독 누르면 애인 생긴다♥

★ 5억원 규모의 로이조 TV 이벤트 진행 중 ★

- 고사양 본체 ▶ 500명 (1주에 한 명 추첨)
- 문화상품권 ▶ 페이스북에서 진행 중

● 구독, 좋아요, 댓글 남기면 이벤트 참여완료!
● 매일 올라오는 영상 마다 좋아요+댓글 남기면 당첨확률 UP! UP!
---------------------------------------------------------------------------------------
▶ 로이조의 사생활 보러가기 : https://goo.gl/Aww7Co
▷ 로이조 TV 유튜브 구독하기 : https://goo.gl/dPH54o
▶ 실시간 LIVE 방송 보러가기 : https://goo.gl/ALbJKQ
---------------------------------------------------------------------------------------