일본직수입구제

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 26회 작성일 2022-05-30 00:08:24 댓글 0

본문

캉대표의 일상브이로그 : 수입빈티지의류 언박싱

일상브이로그 : 사캉에 수입빈티지의류 도착했어요 언박싱하러 가시죠~

#언박싱 #수입구제 #수입빈티지 #빈티지 #칼하트 #버버리 #사캉 #전주 #구제의류 #언박싱영상 #빈티지언박싱 #캉대표
이섭 : 예쁜 옷이 너무 많네요~ 무엇보다 큰사이즈가 많아서 맘에 드네요~^^
김치볶음밥 : 안녕하세요 사장님 ! 지방에 빈티지샵 운영을 목표로한 학생입니다 ! 저는 내년쯤에 오프라인샵을 오픈하는게 목표인데, 덤핑거리, 구제창고 말고도 해외짝 거래는 어떻게 거래를 시작하는지 궁금합니다 ㅜ 아무래도 지방이라 단가가 서울보다는 저렴해야하는데, 혹시 실례가 되지 않는다면 도매창고가 원가가 저렴한지 아예 수입짝으로 데려오는게 원가가 더 저렴한지 여쭤봐도 될까요 ?!
이형규 : 안녕하세요 대표님! 저로서 굉장히 유익한 영상이네요 ! 현재 전남 광주에서 오프라인 매장 운영하려 구상중에있습니다 혹시 실례가 안된다면 여쭤보고싶은게 있습니다. ㅠㅠ
SAMI : 짱이에요...
Subin N : 안녕하세요!
현재 온라인 빈티지 샵 준비중에 있습니다!
태국에서 물건을 받으셨다고 하셨는데!
혹시…!! 거래처좀 알수 있을까요!?

수입빈티지 구제도매 매장 도매라이브-♡

달 : 카메라 각도 잘마추셔야할것같아요ㅎ 일반인은 구입못하는건가요?
쓰리서엄마 : 도매 가격 하면 얼마 예요
주소 는 어디예요
최선열심 : 안녕하세요
여쭤볼게 있는데요
제가 스마트스토어 하고 있는데
네이버 밴드에 광고 하고 싶은데
좀 저렴하고 괜찮은 광고가 있을까요?
종류가 여러가지가 있더라구요
김세은 : 지금하는거에요?
이영애영애 : 주소좀 찍어 주세요 저희는 장사하는데요 물건을 많이 해야 해요

전국 최저가 빈티지 의류 구매가 가능한 곳!! 곤지암 로드무역, 일본옷 좋아하는사람? / 동묘... 망할 수도 있겠는데요...?

오늘은 안타깝게도 무엇을 먹었는지가 나오지 않는다

본인이 본인 패션에 대해 이해가 깊은 사람이라면 가자마자 옷을 고를 수가 있을 것같다.
다만 나같이 잘 모르는 사람이라면... 그래도 있다보면 어느새 양손가득 옷을 구매하고 있는 본인을 발견하게 된다
본인 스타일에 대해 고민이 있다면 여기서 싸게 왕창 구매하고 하나씩 맞춰보는 것도 좋을듯 하다!

곤지암 로드 무역 위치 : 경기 광주시 곤지암읍 건업길 29
인스타그램에서 검색 후 여는 날인지 확인하고 가면 좋음!
매일같이 옷이 업데이트 되고 있는 듯 하니 영상속의 옷이리라 생각하면 안된다! 뽑기 운이 약간 중요한듯!
시착을 하거나 거울을 볼 수 없기때문에 사이즈가 다를 수 있음에 유의할것!

#빈티지#구제#의류#옷쇼핑#창고형매장#곤지암#로드무역#동묘
박진영 : 뭐든 아는만큼 보이는 법이죠..
seong Peng : 새로운 옷을 얻으려다 새로운 안목을 얻어버린 친구들...
ArsenalStory : 와…어릴때 살던곳인데 ㅋㅋ
지나가다 봤는데 ㅋㅋㅋ 구제 옷파는 곳이였구나 ㅋㅋ
난 동묘갔는데 멀리 돌아갔네….
더굿네이처드 : 넘 귀여워요.. 잘 봤어요~!! ^^*
빽엑브이로그 힙나무 : 친구가 경기도 광주 사는데 여기 가봐야겠어요

... 

#일본직수입구제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,483건 1 페이지
게시물 검색