20개월유아식

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 17회 작성일 2022-05-25 00:03:12 댓글 0

본문

육아정보:) 아기 반찬 만들기| 20개월 아기 반찬| 아기 반찬 레시피 있어요 | 육아 브이로그

#아기반찬만들기 #20개월아기반찬 #아기반찬레시피

안녕하세요 아리에요
오늘은 육아하시는 엄마들의 항상 고민인
아기 반찬 만드는 영상을 가지고 왔어요!!
요즘 더 심해진 코로나로 인해..
집콕하면서 더 고민인 아기 반찬!!!

윤오가 좋아하는 반찬 위주로 영상 찍어봤는데요
아기 반찬으로 고민하시는 많은 어무님들께 조금이나마
도움이 됐으면 좋겠네용☺️

오늘도 육아하시느라 수고하셨어요
안녕, 해운댁 Homegrina : 엄마의 정성스런 손길 하나하나에 사랑이 듬뿍 들어가있을것같아요 아가는 분명 몸도 마음도 건강한 아이로 쑥쑥 클거예요
담스Dams : 저희 딸도 고기 안먹어서 먹인다고 엄청 애먹였는데ㅠ 육전 이런걸 생각도 못했네요!!ㅎㅎ 잘먹어서 이쁘당♡ 자주 소통해요 ^^
단비소리TV : 정성 담긴 엄마의 음식 최고죠
윤오야 건강하세용 귀엽네요
드리고 손잡고 갑니다
리리맘스토리 : 아리님 영상 볼때마다 느끼는건 금손인것같다는거에요 ㅎㅎㅎ
소고기랑 두부랑 애호박 ! 완전 영양식이네요!
윤오가 맛있는지 엄청 잘 먹는거 보니까
왠지 제가 다 뿌듯해요 ㅎㅎ 기특해라!!
국물도 평범치않게 영양 가득으로
최고십니당!!!
심플롤맘 simple Lora's mom : 완전 엄마 정성듬뿍 반찬이랑 국 육전까지!!! 윤오가 엄마사랑먹고 건강하게 자랄듯요 우리딸은 고기를 안먹어요 골고루 잘먹어서 이쁘네용♡

주간밥상 / 20개월아기식단 / 아기주간밥상 / 유아식레시피 / 아기반찬 / 김치콩나물국 / 마파두부

아기가 김치에 흥미를 보여서 김치를 자주 먹이고 있어요.
씻어서 볶아주거나 그냥 줬는데 국을 끓여도 좋을 것 같아 도전해보았답니다!
두반장이 들어가지 않는 깔끔한 마파두부도 만들어줬어요.
돼지고기를 좋아하는 아기들에게 유용한 레시피예요.
james lee : 마파두부가 밥도둑이겠네요^^

[유아식 레시피] 바쁜 아침에 딱 먹기좋은 유아식단 4가지 | 유아식 만들기, 아기 아침메뉴 | 12개월이상

- 유아식 만들기

안녕하세요.
오늘은 저희 아기가 13개월쯤 부터 아침으로 자주 먹었던
유아식 단골메뉴 4가지를 들고 왔습니다.
맛도 좋고,
영양도 듬뿍듬뿍!
바쁜 아침 누구나 쉽게 뚝딱 만들수 있는 유아식 레시피!
넷중 하나쯤은 그댁 아기도 좋아하는게 있지 않을까 싶습니다
그럼, 영상에서 만나요~
감사합니다!

#유아식단 #유아식레시피 #유아식만들기 #유아식 #돌아기 #아기식단 #초간단유아식 #미국식유아식
Jay's Joy : 어룬이 먹어도 맛있을것 같아요! 좋은영상 감사합니다
박유선 : 오~~ 국수전은 정말 새롭네요. 고구마에 건포도 조합도 빵에 발라 먹는다니 새로워요.
간단하고 현실성있는 레시피 소개 고맙습니다~~^^
쥬니네 하우스 June's House : 아기아침 메뉴 공유해주셔서 감사해요❤
저도 저희 아가한테 해줘야겠어용
Klara's day to day : 아기가 너무사랑스럽고 맘마도 잘 먹네요 :)) 내일아침으로 계란고구마 도전해볼려구용 감사합니다!
j talkative : 모두 간단하고 실용적인 메뉴에요 도움이 됩니다 국수안먹는 아기인데 국수전 신박해요

... 

#20개월유아식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,483건 43 페이지
게시물 검색