자렛과장미계곡의마녀

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 87회 작성일 2022-05-24 19:58:07 댓글 0

본문

라이즈 오브 더 툼 레이더 바바 야가: 마녀의 사원 100% 달성 공략 #03 마녀의 계곡(2) 챌린지 ― 뻐꾸기 둥지 위로

재생 목록: https://goo.gl/6g7KsB
자막을 켜고 봐 주세요. 펼치기를 누르면 타임라인이 있습니다.
지도: https://www.youtube.com/channel/UCpEgYKyg9sSJjOFFO4uhozQ/community?lb=UgkxEGiHewAyIL2EUB4GCrETUv9GHAmoQRbY

문서7 01:31
생존 물품1 03:39
문서8 04:26
생존 물품2 06:15
등불1 06:42
등불2 07:07
등불3 07:40
등불4 08:00
문서9 08:55
문서10 11:43
문서11 13:14
문서12 15:34
도전과제 헤니 페니 21:05
등불5 21:39
등불6 22:13
등불7 22:17
등불8 23:29
등불9 24:02
등불10 24:21
문서13 24:47
생존 물품3 26:11
문서14 27:21
문서15 30:23
빨간수건 : 친절한 공략 감사합니다!!! 덕분에 클리어 할 수 있었어요 ㅎㅎㅎ
epd odk : 님 영상 보고 공략하면서 막히는 부분 해결했습니다 ㄳㄳ
미스타손 : 헤맸는데 도움이 됐어요 잘봤어요 감사합니다
OISIEE ramen : 스토리 다 클리어하고 100% 도전하고 있는데 곤돌라 이동중에 빼먹은게 있는거 같으면 완료 못하나요.....??
한상호 : 19:18 에 보면 받줄타고 위로 올라가던데 저는 자꾸 그냥 자동으로 떨어지거든요? 이거는 스킬이나 어떤도구가 부족해서 그런건가요? 참고로 저는 스토리 다 안깨고 스토리 진행주에 그냥 이게 뜨길래 이것부터 하는중입니다

-아야와 마녀- 메인OST [Don't Disturb Me] Full ver.

풀버전 공개
-아야와 마녀- 메인OST [Don't Disturb Me]
노래/개사: 김윤아
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
스튜디오 지브리 6년만의 신작!
새로운 마법세계로 떠나는
파.워.당.당! 마녀 지망생 아야를
6월 극장에서 만나보세요!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#스튜디오지브리 #아야와마녀 #studioghibli #ghibli #earwig
숨쉬는것도의식하면귀찮아 : 이건 진짜 원곡 이상의 무언가다 ㄹㅇ ... 번안이고 뭐고 이게 개쩜 노래방 넣어주세요
thunder Kim : 이 영화를 봤는데 이 음악이 없었다면 얼마나 허전했을까요^^ 지브리성덕 윤아언니
다크홀 : 아야와마녀2 나오면 좋겠어요^^
하츄 뿅 tv : 영화ost 중 이 노래가 가장 좋아요ㅎㅎㅎ^-^
벨딩똥 : 이거 음원나왔으면....

라이즈 오브 더 툼 레이더 바바 야가 마녀의 사원 DLC 플레이 (完)

KOZAK's Game Library
http://clclrmfo.blog.me
유튜브 구독과 블로그를 통해 보시면 영상을 편하게 보실 수 있습니다.

... 

#자렛과장미계곡의마녀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,483건 1 페이지
게시물 검색