이름 사랑점

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 96회 작성일 2022-05-24 16:03:23 댓글 0

본문

이름궁합 보는법/이름궁합 테스트 (재미로 마음의 퍼센트(%)를 알아보기)

내가 좋아하는 사람 이름과 내 이름의 재밌는 궁합테스트~!!
너는 날 몇% 좋아해~? 재미로 이름궁합 보는법^^
김명선 : 저 이름이 두 글자여서..ㅜㅜ
유수민 : 제가76%좋아하고 3년차 짝남은 87%좋아하네요 너무 좋다!
사탕솜 : 우왓 이거 궁금했는데 감사해요 근데 큼 할때 ㄱ이은 분리 안하고 ㄱ은 1로 처리하나요?아니면 ㄱ도 분리해서 2로 처리하나요?영상에서 1로 쓰시길래 궁금해서 물어봅니다ㅎㅎ
BRAWL연남방함대 : 6% 3% 라서 잘못 된 거 아닌가 했는데 다들 잘 나오셨네..
김예영 : 얼마전에 고백받았던 애랑 했는데 계가 저를 96%좋아하구여 저는 계를 6%밖에 좋아한다구 나왔어요ㅋㅋㅋ 재미지만 뭔가가 신기해여><

동물원 - 사랑점

8집 여덟번째 이야기 동화(冬畵) (2001) / 작사,작곡 박기영

학교 앞 카페에 마주 앉아
우린 사랑점을 치곤 했지
설레는 눈빛을 주고받으며
우리의 소원을 빌었지

성냥 두 개비를 이어놓고
조심스럽게 불을 붙혀
불꽃이 성냥을 모두 태우면
사랑이 이뤄진다 믿었어

(사랑점) 철없던 날의 추억이야
(사랑점) 부질없는 너의 바램이야
(사랑점) 움켜쥘 수 없는 날들이야
헛된 그리움일 뿐야

환하게 불꽃이 타오르면
손뼉 치며 난 기뻐했고
아쉽게 불꽃이 꺼져버리면
한 번 더 너를 졸랐지

헛된 그리움일 뿐야

(사랑점) 탁자 위엔 재만 쌓여갔지
(사랑점) 사랑놀이는 끝이 없었지
(사랑점) 눈부시게 맑은 너의 모습
영원할 수 있길 빌었어

학교 앞 카페에 마주 앉아
우린 사랑점을 치곤 했지

헛된 그리움일 뿐야
헛된 그리움일 뿐야
헛된 그리움일 뿐야
김정곤 : 좋다^^
Mo im : 참 가사가.....어쩜 그날들을 !!
마파람 : 좋아요

바이블에센스_창세기 3강_특별한 존재로 창조된 인간

인류 역사상 가장 풍요로운 시대를 살고 있으나 실제로는 자기 정체성을 잃어버리고 사는 이 시대에 우리 자신에게 던져봐야 할 질문은 다름 아닌 '나는 누구인가, 우리는 누구인가'일 것입니다.

위의 질문에 대해 성경은 무엇이라고 말하고 있을까요?
바로 '인간은 하나님의 형상이다(창 1:26)'라고 답합니다.

본 영상에서는 하나님의 인간 창조와 인간이 하나님의 형상이라는 말이 담고 있는 의미를 알아봅니다.

※ 영상 제작 후원
국민은행 373701-04-173504(새물결아카데미)
HYEYOUNG KI : 변함없이 말씀을 나누어주셔서 고맙습니다.
찬별 : 아~ 목사님 . 누구처럼 머리를 까딱꺼딱 흔들지 않고 꼿꼿하신 모습 너무 멋지십니다. 목사님의 영성과 더불어 건강과 총명까지 하나님이 부어주신듯 합니다. 이번 주도 유익한 말씀 감사합니다.
somang sa : 감사합니다.
하나님의 형상인 우리는 왕같은 제사장입니다.
모든 직업은 성직입니다.
왕같은 제사장인 우리는 모두 귀한 존재입니다.
이땅에 목회자들과 장로들도 왕같은 제사장이라고 선포하신 귀한 말씀을 마음에 새겨서 특별히 연약한 성도들을 잘 섬겨야 합니다.
권면이 아니라 명령입니다.
세례요한 같으신 목사님 삶의 예배를 항상 보여주시는 목사님 오늘도귀한 말씀 감사합니다.
봄길 : 감사합니다ㆍ
목사님

힘내세요ㆍ
Ga Eun Kim : 오늘도 귀한 강의
감사합니다
수고하셨습니다

... 

#이름 사랑점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,483건 1 페이지
게시물 검색