위임

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 18회 작성일 2022-05-19 12:08:19 댓글 0

본문

[김승호의 즉문즉설] 사업 실패를 극복하는 법과 업무 위임의 기술

Q\u0026A

1. 사업 실패는 어떻게 극복해야 하는지요?
2. 수 많은 직원이 있으신 회장님의 권한 위임의 기술을 알고 싶습니다.

배급/제공 KCA한국사장학교
010 8770 4512 kca2018@naver.com
kca1000.com
음식은 사랑.정성.노력 입니다 : 늘..건강하세요.감사합니다.
acad 101 : 진심 운동의 필요성 감사드려요 ^^
코드의추억 : 개국공신의 반란을 제압하라. 해고한뒤 집에서 매일 만날 사람은 채용을 하지 마라? ㅎㅎ 감사합니다.
별멘토사주&타로 :

리더십코칭 17. 앤디 그르부로부터 배우는 위임의 비결(맡기는 리더와 챙기는 리더)

앤디 그르부로 부터 배우는 위임의 비결. 무엇을 위임할것인가? 얼마나 또 어떻게 위임할것인가? 무엇을 맡기고 무엇을 챙길것인가? 의 비결을 인텔의 CEO였던 앤디 그르부로 부터 배워보시죠.
grace Joy : 내용이 너무 좋습니다.구독, 좋아요 누르고 갑니다 ~
피털팬TV : 안녕하세요. 페이스북에서 선생님 포스팅 보며 도움을 많이 받고 있는 개인병원 원장입니다. 유튜브에서 선생님 목소리로 강의를 들으니 정리가 더 잘 되네요 감사합니다~ 제가 의사들 대상으로 하는 강의를 하게 되었는데 선생님 강의 내용을 일부 정리해서 사용해도 될지요? 물론 출처 밝히고 하겠습니다^^

Q&A 8 권한 위임이란 무엇인가

안녕하세요, 류랑도 박사의 성과코칭 TV입니다.
일 잘하는 방법에 대해 직장인들이 가장 궁금해하는 일문일답으로 구성된 채널입니다^^

문의사항이 있으실 경우 댓글, 메일, 하기 링크된 홈페이지나 대표번호로 연락 부탁드립니다.

* 대표번호 : 02-730-8451 / http://www.theperformance.co.kr/
* 이메일 문의 : tp@theperformance.co.kr

... 

#위임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,483건 49 페이지
게시물 검색