마운틴하드웨어상설

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 13회 작성일 2022-05-19 08:03:09 댓글 0

본문

[대략적리뷰] 겨울이다! 우모복의 표준을 찾는다면! 마운틴하드웨어 칠웨이브 _ MountainHardware CHILLWAVE

-마운틴하드웨어의역사:제로그램
http://www.zerogram.co.kr/knowledge/%EC%95%84%EC%9B%83%EB%8F%84%EC%96%B4-%EB%B8%8C%EB%9E%9C%EB%93%9C%EC%9D%98-%EC%97%AD%EC%82%AC-2-mountain-hardwear/

-마운틴하드웨어 철수
http://www.apparelnews.co.kr/print.php?tbl=paper_news\u0026uid=84182\u0026sbj=%A1%AE%B8%B6%BF%EE%C6%BE%C7%CF%B5%E5%BF%FE%BE%EE%A1%AF%20%B3%BB%B3%E2%20%BF%C2%B6%F3%C0%CE%20%BA%EA%B7%A3%B5%E5%B7%CE%20%C0%FC%C8%AF

-마운틴하드웨어 칠웨이브 다운 : 베럴위켄드 리뷰
http://betterweekend.co.kr/gear/13328
홍제부부 : 영상 잘봤습니다! 마하 의류를 이미 10여년 전 서브제로때부터 좋아하고 있는데요,,,

최근에 운좋게도 서브제로 두벌 새제품을 구매했습니다 다시 입기위해서요,

혹시 칠웨이브와 비교해봤을때 벌키함이나 보온성에서 큰 차이가 있을까요??

그리고 칠웨이브도 파카랑 자켓 두종류던데 파카가 700필, 자켓이 650필 인데 그 외 차이점은 찾아볼수가 없더라구요,,,
파카가 더 따뜻해보이던데 혹시 중량이라든지 차이점에 대해서 알고 있으신지 하고,,, 여쭈어봅니다!
Hinoken Kim : 앱솔과 몽키 유명하죠. 긴가민가하며 고어텍스 대신 샀던 이벤트 원단은 저도 만족하며 썼구요. 지금 마하는 초심을 많이 잃은 것 같습니다. 예전과 비교해보면 실밥부터 좀 아쉽더라구요.
BLUE MOON : 앱솔제로 파카 6년째 착용중인데
털빠짐 전혀없슴 국내선 비인기나 세계적으로 마하 신뢰도 높은
브랜드임 좋은리뷰 잘봤습니다
다정한 마음 : 마운틴하드웨어 ㅠㅠ
좋은 옷인데 더 이상 구입하지를 못하는 옷이네요.
kim Danny : 마하는 칠웨이브 나오기전에 서브제로가 명작이였죠~!!

동계 백패킹-솔로 캠핑 & 마운틴 하드웨어 팬텀 -40℃ 침낭 실사용 리뷰 (Ft. 요세미티) + Snowshoeing

동계 백패킹에서 가장 필수적인 장비 중 하나인, 개인적으로 가장 중요하다고 생각하는 기어인 침낭에 대해 이야기해 보았습니다. 겨울의 요세미티 계곡은 아름다움 뿐만 아니라 위험도 함께 내재하고 있습니다. 안전한 백패킹을 위해 꼭 필요한 것들에 대해 알아봅시다! Mountain Hardwear Phantom -40℃ Sleeping Bag Review in Yosemite
곡선대감 : 한계령과 미시령을 넘을 생각인데 설피가 맘에 듭니다....
설피와 침낭 가격 좀 알 수있을까요 ??
하이커강 : 잘보았습니다. 재작년에 리틀요세미티에서 잤던 기억이 나네여.
혹시 건조쌀을 어디서 구입하셨는지 알려주실수 있나요? 감사합니다.

돔텐트 끝판왕 마운틴하드웨어 스페이스 스테이션 리뷰 영상 및 설치와 동시에 등기 이전을... / mountain hardwear space station install movie

돔텐트의 끝판왕 마운틴하드웨어 스페이스 스테이션 설치 및 등기 이전 영상.

매의 눈으로 장박지에 종종 모습을 들어내는 깜탄이형 @quitasol_carnava 은 올때마다 그냥 가지 않는다.

굳게 닫혀 있어 쉽게 열리지 않은 레어한 캠핑 장비 빈티지 샵이라도 온 듯 가볍게 와서 무겁게 가는 깜탄이형...

이번엔 내가 애증하는 마운틴하드웨어 스페이스 스테이션 도라에몽은 신품을 가지고 갔다.

설치 방법 전수는 서비스 --;;

#스페이스스테이션 #우주정거장 #텐트설치

인스타그램

https://www.instagram.com/photo_sasung/

https://www.instagram.com/iamzzin83/

장소 - 포천 큰마당캠핑장

음원 artlist

촬영 장비

카메라 - 파나소닉 S1 + 24-105 F4

액션캠 - 고프로 8블랙

마이크 - Rode pro
AMADEUS CHO : 볼수록 탐나네요. 내부에 이너룸텐트 넣은게 너무 인상적입니다. 외부와 단절된 별도의 공간이 된 느낌 너무 좋습니다.
크하하 : 안녕하세요 캠픽님 ^^
이번에 스트롱홀드, 스페이스스테이션 중에서 구매하려고 합니다.
2~3인 캠이여서 편의성을 봐서는 스트롱홀드 생각했다가도 다양한 실내 셋팅이 가능한 스페이스스테이션이 어떨까 또 고민되네요 ㅠㅠ
어느 모델이 좋을까요~ 추천 부탁드립니다 :)
박리퍼 : 캠핑 의욕 떨어트리는 난이도 ㅋㅋ
어설픈앙이_캠핑 : 우와~ 이건 뭐~ 어마어마 한데요~ 엄청 크네요~ ㅎㅎㅎ 설치하는 것도 쉽지 않은것 같아요~ 고생하셨어요~ ㅎㅎ
저는 도전도 못할것 같은 크기입니다 ㅋㅋㅋ
구독버튼 쿡 누르고 갑니다~~ ㅎㅎ
김재원 : 와 감탄만하고 가네요 ㅋㅋㅋ 멋있고 대단하십니다

... 

#마운틴하드웨어상설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,483건 43 페이지
게시물 검색