소랜토r연비

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 0회 작성일 2022-05-14 07:58:07 댓글 0

본문

연비 20.6!!!!!!쏘렌토 이거 오래되어도 하이브리드급 연비 대단한데?

#쏘렌토 #뉴쏘렌토R # 연비

쏘렌토 연비 리뷰영상입니다^^
좋아요와 구독은 무료입니다.
눌러주시면 감사하겠습니다.^^

R엔진 연비 11km/L 떨어진 연비 잡아드립니다

손쉬운 정비 알고싶은 정비-디젤의 모든것
에플파이 : 역시 디젤은 관리하면서 타야지 신경 안쓰면 폭탄으로 돌아온다는거 잘 봤습니다 좋은 영상 감사합니다 ^^
뭉충이 : R엔진은 특히나 카본이 금방 잘쌓이는 것 같아요.
별해바라기별 : 한번들려봐야는데..... 좋은정보고맙습니다
일보 : 안녕하세요 영상 잘 보고 있습니다.
그랜드카니발 타고 있는데 최근 기아정비소에서 터보엑츄에이터 교체 요한다고 하는데
홍성디젤님 영상을 자주 보다보니 신뢰가 가서 인천에 살지만 가서 정비 받고 싶은데요
혹시 터보엑추에이터? 교체 견적 알 수 있을까요? 그리고 미리 예약을 하고 가야하겠죠?
출력도 안나오고 연비도 많이 떨어졌네요;;;
갬성갤럭시 : 포터2 15년식입니다.
나름 차관리는 잘하고다닌다고 생각하는데요.
연비가 초기에비해 현저히 떨어진것같아 고민입니다.
어떤 정비가 필요할까요?

2013 뉴쏘렌토R 2.0 리미티드스페셜 풀옵션 주행/기능 엿보기

[이 차량에 대한 더 많은 정보는 SK엔카에서 확인하실 수 있습니다.]
(하단 링크 참조)
http://www.encar.com/dc/dc_carsearchlist.do?method=sellcar\u0026userId=heobw123\u0026carid=24595867\u0026WT.hit=Search_%B8%C5%B9%B0%BA%B8%B1%E2#!

중고차 구입하기 전에,
백카사전에서 먼저 보고 알아보세요.

오늘 엿볼 차량은
"2013 뉴쏘렌토R 2.0 디젤(2WD) 리미티드스페셜"
풀옵션 차량 입니다.
출고당시 신차가는 3367만원 이었습니다.

자세한 내용은 영상으로 직접 확인해 보세요~!

이 영상을 통해 저희 차량이 아니더라도 유사한 차량을 구입하시는데에 도움이 되셨으면 합니다.
구찌(Gucci) : 너무 멋진 차다
써누 : 현재이정도차량이면 가격어느정도인가요?
해보자 : 올뉴 쏘렌토와 선택하라면 올뉴가 좋을까요? 중고구입 둘중고민이 되서요.
박수창 : 탐나네요
김찬수 : 트렁크가 잠금이 안되네요 어떻게 하면 되나요

... 

#소랜토r연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,399건 1 페이지
게시물 검색