남성럭셔리케주얼구두

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 0회 작성일 2022-05-13 23:58:51 댓글 0

본문

남자 구두 추천 5가지

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#구두추천 #구두코디 #구두브랜드
Daniel : 시간가는줄 모르고 재미있게 잘 봤습니다. 가죽 부츠(레드윙, 치페와, 대너, 울버린 등)에 대한 컨텐츠도 나중에 해주시면 좋겠습니다. 그리고 대표님이 입고 계신 하늘색 자켓 정보도 궁금해지네요 ;;;
AlwaysJun : 진짜 구두는 알면 알수록 매력이 어마어마 한 것 같아요!! 그리고 잘 만들어진 구두 소개에 대한 책을 읽은 것처럼 방대한 지식을 쉽게 습득할 수 있었습니다!! 콜라보 너무 좋네요 20분이라는 시간을 정말 시간 가는 줄 모르고 봤네요 ㅎㅎ
Kwon Chu : 찐과 찐의 만남이다.... 이런 고퀄리티 컨텐츠는 웬만한 곳에서 쉽게 접할수 없다고 생각하는데 구두의 교과서같은 영상 만들어주셔서 정말 감사합니닷
최진우 : 사회 초년생이 되면 이쁜 구두를 꼭 하나 구매해야겠다고 생각하고 있었는데 구두추천 영상을 만들어 주셔서 감사합니다! 돈을 모아서 꼭 오늘 추천해주신 구두 중에서 하나를 구매해야겠어요~ 대표님이 직접나오셔서 전문적인 정보를 포함해서 말씀해주시니 더 신뢰가 갑니다. 다양한 가격대의 제품도 추천해주셔서 감사합니다. 응원합니다 호호시!
H Y : 매번 패션 고급정보 제공에 감사할 따름입니다!
호호시님이 교수셨다니...

모든 옷에 찰떡! 만능 구두 1가지 추천

✔️해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------

✔️Contact : ghdi3515@naver.com

✔️Instagram : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#구두추천 #구두하울 #크로켓앤존스
호호시 : ✔️Contact : ghdi3515@naver.com

✔️Instagram : https://www.instagram.com/hohosi_/
시원 : 호교수님의 이전 영상 중 좋은 구두하나가 룩의 그레이드를 올려준다는 말을 종종 들었던 것 같습니다 :>
예시 착장들을 보면서 복습하는 느낌으로 들었습니다 잘봤습니다 :>
pk kim : 포멀과 캐쥬얼에 대한 이해가 확실해졌어요 . 감사합니다^^ 멋있으시네요~
이재형 : 진짜 예쁘고 고급스럽네요 ㅎㅎ 호호시님이랑 찰떡
김량휘 : 크으... 오늘도 좋은 강의 잘 들었습니다 교수님...

중년남자신발-편하면서 스타일까지 장착한 신발브랜드 추천드립니다 #편한 남자신발 #중년남성 선물 #스타일좋은 신발

오늘은 기능적으로 편하면서 스타일까지 포기하지 않아도 되는
3개브랜드 소개해 드립니다

페이스북 패션그룹ㅡ패션아놀자
https://www.facebook.com/groups/2389269901205843
하삼동 : 오~~~ 비싸도 오래 동안 변함없는것보니 가성비 좋은 제품 같습니다. ^^
염성주 : 이번에
에코 에서 신발을 구입했어요.

제품소개 덕분에
가성비와 활동성 좋은
에코 스니커즈 신발 에
대 만족하고 있어요~^^

굿♡ 입니다
Kenny Lim : 안나님, 캐쥬얼슈즈 신발밑창이 꼭 하얀색이 아니라도 괜찮은거죠? 얼마전에 구입했는데 밑창이 황토색이라 유행에 뒤쳐지나하는 걱정이 드네요 ㅎㅎ
담 영상 목빠지게 기다리는 1인입니다.
좋은 주말보내세요~~
Firmament : 감사합니다 매번 잘 보고있습니다
裵옵티마 : 남편 생신선물 고민중이였는데 감사드려요

... 

#남성럭셔리케주얼구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,399건 1 페이지
게시물 검색