치과추천치약

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 2회 작성일 2022-05-13 00:10:56 댓글 0

본문

치아에 좋은 치약 고르는 법! 치약은 성분 따라 골라야 할까요?! |치과의사가 딱! 정해드립니다

#치약고르는법 #잇몸치약 #미백치약

'어떤 치약이 좋은가요? 치약 추천해주세요'
라고 치대남 댓글창에 치약 질문이 많이 올라와요

시중에 파는 치약은 정말 많은데!
어떤 성분이 들어간 치약을 써야 할지 궁금하신 것 같아서~

그 궁금증 시원하게 박박 긁어드리고자
이번편 준비했습니다!

잇몸에 좋은 치약 ! 엄청 비싼 프리미엄 치약!
소금이 들어가서 더 잘 닦인 다는 치약 등등

많고 다양한 치약중에 어떤걸 써야 하는지
이번 영상 보고 딱! 고르세요~!

이번편도 유익했다면
구독 꾹! 좋아요 꾹! 알림 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
Jay Twinkle : 구강제품 관련 업주들이여, 이 사람을 설득할 수 있는 제품을 만들면 굳이 tv광고/연예인 협찬 필요없다
jg H : 치과관련 유튜버중에 유일하게 구독하고보고있습니다. 진짜 간결하고 필요한 내용만 전달해주셔서 매번감사드립니다
Mr Gray : 요점정리
1. 치약 주성분 불소,연마제,계면활성제
2. 미백, 치석제거 등의 기능성치약은 과장광고이다(시린이 치약 제외)
3. 걱정되면 조금만 짜서 쓰면 된다
※무엇보다 중요한거※
식사나 음식섭취 후에는 이 부터 닦자
보라보라 : 그동안 임산부치약이라고 비싸지만 성분 좋다 하고 순해서 잘 쓰고 있었는데 영상 보니 계면활성제 연마제 불소 없는 치약이었어요. 잘못쓰고있던 느낌이네요 ㅠㅠ 지금이라도 알게되어 바꿔야 겠어요~~ 감사합니다!
Junyoung Yoon : 소신있게 솔직한 영상 찍어주셔서 감사합니다

1.좋은 치약 소개 2.충치 예방칫솔 3.쿠키영상 (치약의 다른 용도)

1.양치질의 충치 치료 효과 있을까요? 해답 링크
https://blog.naver.com/nkabcd2/221696492264

2. 초기 충치 치료하자는 사오정들 조심해야 하는 이유?
https://blog.naver.com/nkabcd2/222302254693

주의) 센소다인(FRESH) 제품은 #불소가 들어 있습니다.
Original타입만 없습니다.

치과 상식과
과잉진료 예방을 위한 팁
양심치과
강창용 치과원장.
곱창 : 치약회사 에서 광고 받으셨나요?
강인자 : 원장님 오늘은 얼굴이 밝아보여요 치약에대해 설명하시는것이 어린애같아요올만에 정신에 스트레스주는 설명이 아니라서 그런가요 ㅋ 선생님 밝은모습에 괜히 기분좋아집니다
Jin : 0:50 새로운 치약? 베이킹 소다
1:29 불소에 대한 걱정?
1:43 아이들의 치약 사용량
1:56 키즈용 치약
2:04 PPM 이란?
2:26 불소없는 시린이 치약
3:11 시린이 치약 결론
4:03 어금니를 위한 칫솔 사용법
5:05 블로그 소개영상
5:40 쿠키영상
E J : 원장님의 선한 영향력 정말 존경합니다. 대한민국의 미래가 이런분들덕에 밝습니다.^^
my l : 치과 가기전에 선생님 유트브 보고 큰 도움 받습니다~치과에 무지해서 가기가 제일 두려운곳인데 이는 시렵고 손 봐야 되는데 이리 솔직하게 알려 주시는 쌤님이 너무 소중하신 분이네요 건강 하시고 승리 하세요!!

[광고아님주의] 서울대 치과의사가 추천하는 미백치약, 시린이치약 베스트 3 | 아무 치약이나 쓰지 마세요~

서울하루치과 원장 김태형입니다.

#미백치약 #치약추천 #시린이치약

미백치약 찾으시는 분들 많으신데요
치약 고르기 전에 과산화수소 함량을 꼭 체크해보세요.
단, 평소 치아가 시린 분들은 미백치약 쓰기 전에 시린이치약을 꼭 먼저 써보세요.

서울하루치과
전화) 02-6341-2080
주소) 서울시 강서구 공항대로 248 (발산역 8번출구)
other things : 1:39 -시릴때

2:58 -미백

4:27 -둘 다
lee shd : 감사합니다 ㅎㅎ 옵틱화이트쓰고 셀프로 유일하게 효과봤네요. 인타넷에서 유명한 미백젤,치약쓰고 효과못봐서 치과가야하나 고민했는데 한달써보니 한두톤 정더 밝아졌어요
미키 do it in love : 꼼꼼한 리뷰와 성분 관련 설명 너무 감사해요~!! 다시 한번 힘을 얻어 치과를 사랑해보려 합니다 ☺️ 어머니께서 요즘 치과 다니시는데 원장님 치과는 너무 머네요~ 임플란트도 안하셨는데 비용이 많이 들었어요 ~ 이것저것 치료 받다보니 지식 정보는 이 채널에서 얻고 , 치료는 가까이에서 받을 수 밖에 없는 현실

서울하루치과 앞으로도 계속 날로 날로 번창하시기를 기원합니다 ^^
또효니 : 치아에 관심이 많아져서 치약도 알아보고 있었는데 막 미백이런거는 안좋다 그러더라구요 ㅠ 그래서 걱정 많이하고 있었는데 의사선생님이 이렇게 친절하게 추천해주셔서 도움이 많이되네요 저는 두번째 추천해주신 제품 구매하러가요~
FLUTEFOREVER : 한번씩 다 사용해봐야겠어요^^ 치아미백도 코로나19 땜에 올해는 안했는데 미백치약도 추천해주셔서 감사합니다 성분도 좋은 성분이라 건강에도 좋을거같아요~~

... 

#치과추천치약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,396건 1 페이지
게시물 검색