427회로또

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 19회 작성일 2022-02-06 00:05:05 댓글 0

본문

[예능] 이제 만나러 갑니다 427회_200223_평양음대 출신의 그녀&北 교도소 장의사, 기적의 탈북기!

세상에 이런 일이! 시베리아 횡단 열차에서 남북한 사람들이 만나다?
전격 출연! 리설주 여사와의 동문, 북한 최고 예술 대학교 출신의 성악 무대는?
기적의 탈북기! 입국 직전 북한 앞으로 돌아가 북송 위기에 처한 그녀의 운명은?

채널A 이제 만나러 갑니다 매주(일) 밤 11시 방송
Love and Grace : 순실형님 대박!!!
매번 나오시는 모든분들 다 좋아요,
늘 행복하세요❤️
welcome to Johnny's fashion evaluation : 김지원씨가 울었을때 저도 눈물이 나왔네요 ㅠㅠ 그 과정이 얼마나 힘들었을까... 고통스러웠을까... ㅠㅠ
JT Sky : 이방송 영어 자막을 넣어 전세계에 북한의 실상에 알려야 합니다
제작자 여러분 꼭 !!!
수고 스럽지만 영어 자막을 넣어주세요
미국에서 수년간 시청하는 대한민국 국민 입니다
감사합니다
Chang Su Oh : 마지막에 나오신...김지원님.,.. 이제 부터는 항상 행복하시기를.... 기도하겠습니다. 건강하세요.....
Dong Heui Park : 김지원님 고생많이 하셨는데 남한에서 늘 건강하시고 행복하세요

427회 연금복권 당첨 번호

427회 연금복권 추첨/당첨 번호 공개

#복권

마냥 좋은 할배가 갑자기 꾸중 하면 [어미견의 새끼 사랑]

풍경이가 너무 쫄랑 쫄랑 귀욤 받고 싶어 덤빌 때 갑자기 꾸중 하였더니 귀가 푹 죽어 엄마 뒤에 숨어서 숨 죽이고 있는 모습이 웃게 만듭니다.
해탈이는 맛있는 음식을 주어도 새끼들이 덤비면 대부분 새끼에게 주어 버립니다. 동물들의 모정도 사람과 차별이 없는 것을 볼 수 있습니다.
L : 할배한테 꾸중듣고 주사맞고
갈비먹는 해탈 풍경이
더할수없이 행복한 모습이네요
풍경이 어린데도 포스가 장난아니네요
겨울아이 : 자리이타님과
해탈이네 가족들과는
전생에도

좋은인연 였을듯 싶어요ㆍ

미소가
번지네요ㆍ

새해에도

건강하세요ㆍ
가금희 : 눈치빠르고 야무진 풍경이 삐진모습도 이쁘고 귀여워요~
해탈이의 모정은 어디까지일까요~~
풍경이에게 양보하며 할베바라보는 눈빛에 눈물이 찡합니다
반야심 : 귀염둥이깨발랄풍경이~~
젊잖고속깊고모성애강한엄마해탈~~
해탈엄마성품을많이닮은호수언니~~
깨발랄보리언니~~
❤❤❤❤❤❤❤
ᆞ하얀별 : 해탈이 자식사랑 어쩜저리
사람보다 나은지
해탈아 풍경아 건강하게 할배랑 오래오래 행복하자~

... 

#427회로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.