쁘띠코 수술

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 23회 작성일 2022-02-05 20:08:26 댓글 0

본문

[Eng Sub] 코 시술을 신중히 해야하는 이유 / 하이코 미스코 | 성형외과 전문의 김태규, 김귀락 원장

코수술을 망설이는 환자들이 찾는 코시술!
요즘 뜨고 있는 시술이 있다?!
바로 '하이코 미스코'

시술 방법은 간단하지만
김귀락 원장님이 비추하는 이유가 따로 있다는데....
코 시술을 하기 전에 꼭 봐야하는 영상, 지금 시작합니다!

#돌다리도 #두들겨보고 #건너자 #의사친
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
s J : 코끝 연골묶기에 관해서는 어떻게 생각하시는지 궁금해요! 코끝의 펑퍼짐한 느낌을 개선하기 위한 수술이 맞는지? 높이 개선과는 무관한지? 안정성은 어떤지 등등이요!
마시멜로 : 안녕하세요 2년 전에 하이코와 비슷한 벨라코?녹는 실로 코끝 시술을 받았어요. 코 끝 구멍은 하나였지만 잇몸에 실이 튀어나오려 한 적이 있는 걸 보면 아마도 비주에도 실이 들어갔을 것 같아요. 현재 비주가 아래로 뾰족하게 길어진 것 같은데 이런 경우도 있나요? 비주에 실을 넣을 때 연골을 뚫는 경우도 있나요?ㅠ

비주 연골이 원래 비대칭이었는데 더 비대칭이 심해지고 원래 좀 더 튀어나온 오른쪽 비주쪽이 더 길어진 듯해서요. 모양은 원래 코랑 비슷한데 비대칭적인 화살코가 심해진 것 같아요.. 시술 전 연골 느낌은 생각이 안나는데 현재는 더 튀어나온 오른쪽 비주 쪽 연골이 잘 만져지고 왼쪽 연골은 거의 만져지지 않아요
김순성 : 안녕하세요? 김태규샘 넘 감사합니다 올바르게 말씀해주셔서요 다수가 장사속으로 좋은것만 공지되 있는데 정말 심각한 상황에 처한 사람이 많은것으로 앎니다

저는 2년전에 라이콜필러 주입으로 미간1cc 콧등1cc 시술했는데 부작용으로 2회에 걸쳐 짜냈고 스테로이드제 항생제 소염제등 2달간 복용했고 그당시도 그렇고 지금도 관자놀이 뒷목 머리가 무겁고 짖누르는 느낌으로 머리가 무겁고 두통도 있고 목도 답답해서 수면시도 편하지 않아요 정말 무섭고 힘들어요

전 개인적으로 어떤 알러지도 지병도 없는 건강한 사람 입니다 저는 술도 마시지 않는데 ᆢ
뇌졸증도 생긴다는데
답변좀 부탁드립니다
ᄋ.ᄋ : 김귀락 원장님 팬이에요~ 항상 귀여우셔ㅋ 곧 경과 보러 갈 꺼에요

수술 없는 코 성형 효과! 비수술RG코성형, 아직도 몰라?

"코가 콤플렉스인데 수술은 부담스럽고 무서워요 .."
괜찮아요. 우리에겐 RG코성형이 있잖아요!

비수술적 방법으로 개선하는 RG코성형에 대해 알아보고,
전후 사진을 통해 확실한 효과를 확인해 보세요 :)

보형물 보다 훨씬 자연스럽고, 내 얼굴에 딱 맞게
디자인이 가능한 RG코성형!

샤인스타홍대점에서 만나보세요♥

#알지코성형 #홍대성형외과 #알지리프팅
#비수술코성형 #자연스러운 #코모양개선 #코성형 #피부과
#마포구피부과 #마포피부과 #마포피부과추천 #홍대피부과추천
#홍대비수술코성형 #홍대RG코성형 #마포RG코성형
#신촌RG코성형 #RG코성형추천 #RG코성형효과 #성형외과
----------------------------------------------------
⊙ 피부 \u0026 체형 연구소 - 샤인스타의원 ⊙
▶ 구독 https://www.youtube.com/channel/UCXgYUclBN5_nuCRjFG689xA
▶ 플러스친구 https://pf.kakao.com/_Sxodjl
▶ 인스타 https://www.instagram.com/shinestar_hongdae/
▶ 모바일웹 http://www.shinestarclinic.com
▶ 생생한 정보를 보려면‘구독’, ‘좋아요’ 클릭!
----------------------------------------------------