가정용스위치

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 21회 작성일 2022-02-04 23:58:11 댓글 0

본문

전등 스위치 교체 방법!! 영상만 보시면 새 스위치로 바꾸실 수 있어요^^ Replace switch Baek gyver house care

0:37 제품 설명
1:30 작업 시작!!
스위치 버튼이 잘 안눌러지나요??
스위치 색이 너무 누렇게 변색이 되었나요??
그것도 아니면 그냥 바꾸고 싶으신가요??

어떠한 이유든 교체방법은 아~~주 간단합니다 ^0^

저번에 올려드린 콘센트와 교체 방법이 똑같습니다

천천히 복습한다 생각 하시고 천천히 교체작업 저와 함께

진행해 보입시다~~

#스위치교체 #방스위치 #전등스위치
백가이버 Baek gyver : 0:37 제품 설명
1:30 작업 시작!!
Car Cat : 설명 쉽게 해 주셔서 교체 성공했습니다!
다만, 전선이 짧아서 일자 드라이버 넣을 공간이 없어서 선 빼는데 넘나 고생.. ㅠㅠ
밍밍 : 덕분에 안전하게 교체했어요. 감사합니다:)
one way : 자세한 설명까지 곁들여 주시니 무서운 생각이 덜 들어요. 전기, 기계를 무서워 하기는 하지만 시도해 보아야겠어요^^
김민재 : 덕분에 쉽게 교체했습니다 감사합니다!!^__^

[아마추어] 전기스위치 완전정복 (전기배선및 스위치교체)

전기 스위치에 대한 전반적인 사항입니다.
조금이나마 도움이 되었으면 합니다.
감사합니다.

구독은 사랑입니다
이진학 : 이런 생활 지식 정리해서 가르쳐주시는 분 너무 좋습니다.
왜냐면 주위에 가르쳐 줄 사람이 없는 경우가 많기 때문이죠.
그래서 좋아요 누르고 갑니다.
김진효 : 논리적으로 배선을 깔끔하게 정리해 주셔서 감사합니다^^
Iris Han : 진짜 최고입니다 전기 관련 지식 하나도없는 주부인데 셀프인테리어 천천히 준비하는중에 스위치 추가하고싶어서 보게되었는데 영상 한번만 봐도 바로 이해가 오네요...진짜 감사합니다!
유쾌한 : 정말 쉽게 설명해주시네요. 가르치시는데 재능이 있으시네요. 눈높이 교육 정말 좋아요. ^^**
876snow : 잘 봤습니다. 초보 전기인 에게 큰 힘이 되었습니다. 송구하지만 틀린내용이 있어서 5:12 하나는 등 공통선으로 쓰는게 아니라 하나는 스위치전원 들어오는거로 쓰이고 나머지 두개는 등으로 나가는 선이네요.

2구 스위치 교체! 쉽게하는 꿀팁 대방출! (1~6구 완벽대응,배선쉽게 이해하기!)

화장실 불 콘센트가 고장난 당신! 흠... 우리집은 콘센트가 3개인데 2개짜리 영상봐도 되는거야?.. 라고 고민만 하고 있다면???

전기라면 너무 막연하기만 하고... 대체 어떻게 고쳐야하나.....
그냥 사람 부를까 고민하는 당신!

이제 철물박사 TV와 함께
고장난 벽 콘센트를 모조리 고치러 가봅시다!

#벽콘센트 #거실전등 #화장실전등 #환풍기스위치
노정은 : 와 덕분에 처음으로 스위치 교체해봤어요ㅠㅠㅠㅠ설명이 상세하고 따라하기 쉬워서 생각보다 수월하게 했어요 감사합니다ㅎㅎ
뭇별 : 왕초보인사람들 입장에서 설명 차근 차근 잘새주시네요...감사합니다^^
가을의전설 : 철물박사님 덕분에 쉽게 교체할수 있을거 같습니다.
감사합니다^^
카르멘 : 박사님 쉬운 설명 덕분에 점프선 처음 알고 6구짜리 스위치 교체했습니다^^
Laura : 감사합니다. 덕분에 쉽게 교체했네요:)

... 

#가정용스위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,483건 43 페이지
게시물 검색