소울메이트 다시 보기

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 38회 작성일 2022-02-04 00:08:35 댓글 0

본문

Soul Mate, 8회, EP08, #01

Click "CC" for subtitles

공식홈페이지 http://www.imbc.com/broad/tv/ent/soulmate/
Soul Mate(소울메이트) 8회 EP08 2006/05/08 MBC TV Republic of Korea

Episode 13. 천국보다 좋은
김혜림 : 2021년에 생각나서 찾아봅니다 그때의 감성과 그 시절냄새가 나서 묘하고도 아련한 기분이 드네요..
발락 : 아직도 가끔 다시보는데. 진짜. 소울메이트 만한 드라마가 없어요. 리메이크 해도 재밌을듯. 신동욱 너무좋음. 옛날생각 많이 난다
Public Boxing TV : 나 고등학교때 하던 드라마 먼가 신선한 드라마 였다 근데 참 묘하게 가벼운 연기인데 참 재밌다
특히나 ost를 잘 선정한 드라마
Ost가 드라마를 잘 살린 드라마
메론빵맨 : 진짜 신선했던 드라마 ㅠㅠ 오글거리지않고 재밌었어
노래들이 주옥같았어
저거보고 신동욱 한때 진짜좋아했었눈뎅 ㅠㅠ
Jenny Lim : 2006년 고딩때 봤던 드라만데 너무 좋아서 소장하고 있는 드라마중 하나ㅠㅠ...생각날 때 마다 정주행은 아니지만 보고싶은 장면 찾아서 반복재생하곤 했네요. 많은 분들이 좋아하실 오스트...아직까지도 심장이 지릿지릿하는게 그 때 당시의 분위기 냄새들이 깊게 와요. 볼 때마다... 이 드라마를 처음 알았던 2006년으로 돌아가고 싶어요 ♡

Soul Mate, 1회, EP01, #01

공식홈페이지 http://www.imbc.com/broad/tv/ent/soulmate/
Soul Mate(소울메이트) 1회 EP01 2006/03/13 MBC TV Republic of Korea

Episode 1. 이건 사랑노래가 아니야... This is not a love song
Hyonee Kim : 내 인생드라마 중학교 일학년때 무슨 생각으로 봤는진 모르겠지만 스무살 되자마자 너무 기억에 남아서 다시 돌려보고 지금 십년째 보는 드라마. 지금보면 촌스럽고 유치한 부분도 있지만. 캐릭터 하나하나 컨셉들이 너무 신선하고 삽입곡 너무 좋고 ... 연기 좋고. 나한텐 최고의 드라마
메론빵맨 : 이거 진짜 숨겨진 띵작임 ㅠㅠ 이거 본방보려고 야밤에 맨날 기다렸던 기억이 새록새록ㅎㅎ
이거보고 라세린드 팬돼서 CD도 사고 그랬던 기억이 난당ㅎㅎ
ᆞ. : 왜 이 좋은 명작을 시즌2도 안만들고 끝냈는지ㅠ
mc go : 두근두근 체인지 ,안녕 프란체스카 소울메이트등 참신한 드라마가 그립다.
바멜 : 소울메이트는 진짜 띵작 지금도 다시보기로 돌려봄 ost도 다 좋아서 cd까지 사고 그랬는데..
추억돋는다 진짜

Soul Mate, 1회, EP01, #02

Soul Mate(소울메이트) 1회 EP01 2006/03/13 MBC TV Republic of Korea

Episode 1. 이건 사랑노래가 아니야... This is not a love song
Kim YongHyun : 아...총각때 이걸 생방보고 재방송도 보고 녹화된걸 보고 또 보고.. 같이 삘 받은 친구랑 밤새 얘기하고... OST 또한 걸작이었지...
Chloe J_ : 사강도 너무 사랑스러웠고 장미인애도 ( 지금은 ;;)매력적이었고 누구보다 신동욱 이수경 너무 연기잘했고 잘어울렸어요
ost는 여전히 좋네요
랄랄랄 : 정말잼있는 드라마였어요
다시볼수있어행복해요
winjy : 정말 배밌게 봤었는데...사강도 보고싶고 신동욱도 다시 나오면 좋겠다. ㅠㅠ 역시 노도철 감독인듯 지금 검법남녀도 너무 재밌는데 소울메이트도 정말 재밌었죠.
김우람 : 군대있을때 나와서 이런 드라마가 있는지도 몰랐네 이수경 장미인애 존예에 평소 이상형이라 드라마 나온지 16년 다되가서 이제 발견해서 정주행 ㄷㄷㄷ 안경잽이 필립이 설정 하나 안맞는거랑 결말이 좀 구리네...

... 

#소울메이트 다시 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,483건 43 페이지
게시물 검색