유럽 렌트카

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 22회 작성일 2022-02-03 20:03:36 댓글 0

본문

유럽에서 렌트카 빌리는 팁 1편! 준비물 절차 차량 운영방법. How to rent a car in europe

유럽(이탈리아)에서 차량 렌트하는 과정을
영상으로 보여 드리겠읍니다..
누구나 다 할수있는 어렵지않은 차량렌트!
렌터카 이용시 준비물, 픽업 방법, 보험 확인 등 확인 해 보시고
유럽 자동차 여행 떠나세요!!
Wiick John : 이 형 곧 떡상할 듯! 자주 올게요
김Joyfollhr : 프로의 느낌이 팍!
유럽여행의 달인이신듯 믿고보는 여행후기 좋은정보 good^^
빨리 여행가고파여~
오복 : 저는 2종보통면허라 외국에서 차빌리려면 종류도 적고 가격도 비싸더라구여 ㅠㅠ
그나저나 아직도 유럽에 계신가요? 영상보니 여행가고싶어서 마음이 두근두근...영상으로 대신해봅니다 ㅠㅠ
Hyoobee Mahjong : 와 예전에 조선소에서 일했을 당시 eni 감독관이 자기 나라에서는 수동이 기본이라고 그러더니 진짜인가보네요 ㅋㅋ
hong_rachel홍레이첼 : 스페인 렌터카 찾아보다가 구독 눌렀어요! 굳 정보 감사합니다^^

[유럽 렌트카 여행] 해외에서 렌트 할 때 흔히 당하는 갑질ㅠㅠ

이번 유럽여행은 렌트카 여행이였어요 :)
독일에서 렌트해서 스위스를 다녀오는 일정!
유명한 렌트회사 sixt에서 예약하였는데
막상 우리가 예약한 차량이 없다고 하는데ㅠㅠ
비르효 : 화 안내고 따지면 논리가 통합니다.^^
이준 : ㅋㅋㅋㅋ 좌회전 실수가 생각이 나네요 빌리자마자 ㅋㅋㅋ 크크크
Dongwook Kim : 4:55 비넷을 어디에 붙이시는 거에욧 ㅋㅋㅋ
sh lee :
강햐우스 : 와 하마터면 안좋은 차 탈뻔햇네!!!! 얼탱읍다!!!!!

유럽 렌터카 여행 7박 8일(Road trip in Germany & France by Mondeo) 2016.9~10

유럽 여행 영상을 하나로 합쳤습니다. 이번 유럽 여행에서 빌린 차는 포드 몬데오 왜건이었고, 7박 8일 동안 1,980km를 주행했습니다. 뉘르부르크링에서는 스위프트 링 렌터카로 두 바퀴를 돌았고요. 전체 비용은 비행기 값 포함해서 300만원 조금 안 되게 들은 것으로 예상하고 있습니다. 하나의 영상이 6시간을 넘으면 안 되기 때문에 르노 클리오 디자인과 파리 모터쇼는 제외했고, 나머지는 동일합니다.
0:22 프랑크푸르트 공항에서 렌터카 빌리기(rental car @ FRT airport)
53:43 유럽에서 렌터카 빌리는 팁
1:22:15 르노 스포츠 레이싱
1:43:16 현대 프레스 컨퍼런스 \u0026 RN30 컨셉트
2:20:05 라슈타트에서 와이파이 찾기
2:48:51 바덴바덴 남녀혼탕사우나 후기
3:13:27 베르타 벤츠 메모리얼 루트
3:26:18 독일 아우토반 무제한구간 달리기
4:01:35 몬데오로 뉘르부르크링 19번째 랩 주행
4:31:32 렌트4링에서 스위프트 빌리기
4:54:24 스위프트 스테이지 2 BTG 9분 30초 뉘르부르크링
한상기 페이스북 https://www.facebook.com/HanSangKi0755
한상기 네이버TV캐스트 http://tvcast.naver.com/hansangki
KANG NYEON KIM : 잔잔한 재미가 있고 분량이 길어서 일할때나 잘때 보면 마음의 불안을 줄여줍니다. 요즘시국에 기자님 덕분에 방구석 여행하네요! 예전것부터 정주행중입니다. 감사합니다.
박정우 : 독일 렌터카가 생각보다 비싸지 않군요.
저도 독일 가봤지만 아직도 아쉬운게 사우나를 못가봤던거ㅠㅠ
한상기님 여행기는 역시 잔잔한 재미가ㅎㅎ
응답하라2007 : 일반인들은 하기 힘든 여행인데 인생 참 재미있게 사심 ㅎㅎㅎ
정의혁 : 책임지세요...시험전날인데 6시간짜리 한번도 안넘기고 다봤네요..... 이게뭐라고 이렇게 재밌는건지.. 여행대리만족했습니다..!

이런여행영상은 이렇게 길게 올려주셨으면 하는 작은소망이.. 중국편도 감독판 부탁드리겠습니다 응원할게요~!!!
위성주 : 팬입니다. 작년 K5 때부터 리뷰 보기 시작했습니다. ㅎㅎ 편안하고 보기 좋게 리뷰 하시는거 같아요. 목소리도 좋으시고. 앞으로도 많은 시승기&여행기 부탁드립니다~

... 

#유럽 렌트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,483건 43 페이지
게시물 검색