국산옥수수

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 0회 작성일 2022-01-27 08:19:54 댓글 0

본문

누가 국산팝콘 튀기는소리를 내었는가? 국산 옥수수품종 3가지! K- 팝콘부터 기능성옥수수까지!!!

옥수수 품종 명칭: 오륜팝콘 옥수수, 미홍찰 옥수수, 색소1호 옥수수

농업기술실용화재단 구독자님들 안녕하세요!

옥수수 품종 3가지(오륜팝콘, 미홍찰, 색소1호)에 대해 알려드리고자합니다. ️

국내산 팝콘이라고 들어는보았는가?! 크~~~ 현재까지 먹었던 수입 팝콘은 잊어라!

지금까지 이런팝콘은 없었다! 이것은 수입 팝콘인가, 국내산 팝콘인가?!
팝콘옥수수 99% 수입하는건 아세요~!? 국내산 팝콘의 저력을 보여주기위해 나.타.났.다.

이제는 사랑하는 사람과 믿고 먹을수 있는 팝콘으로 데이트 해보자구우!!❤

잠깐잠깐!! 여기서 하나 더!! 지금까지 옥수수가 노란색맛 있는줄 알았다고?!!!

아니, 아니야!!!!! 색소가 함유된 옥수수도 있다구우!!!!!!!!

어머머!!! 그런데 기능성까지 드으으음뿍 들어가 있다구우?!!!?!!

모두가 좋아하는 옥수수!!! 가족들과 오순도순 모여 건강한 간식을 챙기고 싶다며 집중해서 들어보라구우!!!!!

기술요정이 설명해주는 다음 특허가 궁금하시다면

구독과 좋아요, 댓글, 알림설정까지 꼭꼭!!! 부탁드립니다!!! ️ ️

안뇽!!!!!! ️

☞농업기술실용화재단 둘러보기 ☜

- 홈페이지: www.fact.or.kr
- 블로그: https;//blog.naver.com/fact_korea
- 페이스북: https://www.facebook.com/Agri.FACT0907

☞문의사항 ☜
기술이전문의: 기술성과확산팀, 063-919-1373, 1374, 1383~1387
특허기술문의: 강원도농업기술원 옥수수연구소, 033-248-6921

#국산옥수수 #품종 #특허
Choi Jinsil : 옥수수..대한민국 옥수수~ㅎㅎ 인트로부터 너무 재밌고 영상 내내 설명도 유익하고 재밌게 봤어요~ㅎㅎ
Yeon-Jeong Moon : 친절한 설명 감사합니다 ~ 관심이 가네요 ~
하늘 : 국산 옥수수 최고입니다.!!!

GMO 옥수수: 여러분의 식탁을 위협하고 있습니다. (기능의학,영양의학,예방의학)

여러가지 불명예중에 우리나라가 1위를 달리고 있는 것이 있는데요.
그중에 하나가 GMO 수입국 1위라는 겁니다. ㅠㅠ;;
안타깝지요.

대통령 선고 공약중에 GMO가 있었는데요. 지켜지지 않고 있지요 ㅠㅠ;;

무튼!
여러분은 알고 계셔야 하고,
여러분의 건강을 지키기 위해서는 중요한 내용 같습니다.
잘 숙지하시고,

1. 초지 소고기, 돼지고기:http://wowmeat.net/

2. 동물복지 계란:https://blog.naver.com/sdw8474

3. 초지버터: '이즈니','고메'

여러분의 식탁 건강을 지키세요...^^;;
kim right : 옥수수만 안먹으면 되는게 아니니 보통문제가 아니네요.
좋은 강의 감사합니다.^^
땅콩 : 좋은 정보 감사 드립니다. 저도 기능의학 치료 중인데..
선생님 유튜브를 보면서 많은 정보와 지식을 얻습니다. 늘 감사하는 마음입니다..
이미녀 : 부모님이 농사지으신 들깨를 냉동보관 했는데 시간이 2년 된 것이 있어요 이건 버려야 하는게 맞는죠?
산패되었을 것 같아서 그런데 힘들게 지어 주신 거라 막상 버리지 못하고 있네요ㅠㅠ

좋은 강의 넘 감사드립니다 틈틈히 반복해서 다 들으려 노력 중입니다 좋은 날 되시고 늘 건강하시길요^^
허승구 : 항상 신뢰만땅 방송 감사드립니다
매일뉴스방송 박순석 : 유익한 건강정보 잘보고 갑니다. 응원 할께요.

순수 국산 옥수수 제조 3-가마솥 끓이기

누키 : 우리 의원님 내년에는 국정에 힘 많이 써 주세요 꼭~~
조클라라 : 의원님 강냉이 너무 먹고싶네요. 남방에 고무장갑만 끼고 있어도 멋있으세요. 내년에 국정에도 뵈었음 좋겠습니다. 항상 응원합니다.!!
REi Smart : 우리나라는 대부분 발암물질인 GMO옥수수라 옥수수를 잘안먹는데 이건 꼭 먹어보고 싶네요
브이 : 와~~의원님 가마솥이네요 ^^ 옥수수 먹고싶어요~. 울 의원님 일하시는 모습도 고무장갑 끼고 계셔도 우주최강으로 멋지심. 하트뿅뿅
자연인jina : 정청래의원님! 찐 옥수수를 기부하느라 고생 많으셨습니다.뜨거운 날씨에 뜨거운 가마솥에 끓이기 보기만 해도 너무 뜨겁습니다. 얼굴에  땀방울이 뚝뚝 떨어지고..ㅠㅠ 오늘 이렇게 귀한 옥수수를 먹었습니다. 촛불 불매운동 오신 분들도 이렇게 귀한것인 줄 알았으면 얼마나 좋을까요? 나라 독립운동가가 따로 있을까요?. 바로 정청래의원님이 독립운동가 입니다. 힘내십시요~ 내년에는 나라일을 해 주셨으면 합니다. 국회로 오셔서 더욱 넓은 정치를 해 주십시요! 응원합니다.

... 

#국산옥수수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,399건 43 페이지
게시물 검색