아디다스남성트레이닝복

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 17회 작성일 2022-01-25 16:22:05 댓글 0

본문

[ENG/JPN] 추리닝 그냥 이거 사세요

16년간 추리닝만 입고 살아오신
추달 하석진 선생님을 모셔봤습니다~!

#하석진 #추리닝 #리뷰 #하석진의소비생활
하석진 HA SEOK JIN : 아 그리고! 품절된 ar1551 모델이나 리버풀 공홈 제품 말고도 해외 nike 사이트에서 tech pack 검색하면 같은 원단혼용률 바지 몇몇 나오니 구매대행이든 뭐든 해서 경험해보시길.. 왜 한국 사이트엔 없는건지 모르겠지만,, 정말 좋아요 ㅎㅎ

제가 산 건 (하나만사면 관세 ㄴㄴ)
https://store.liverpoolfc.com/lfc-nike-mens-grey-tech-pant
김선미 : 와 이쯤이면 재능기부 아닙니까 요즘 실생활용품 정보일일이 찾아보고 찾는거 자체가 시간 에너지 소비인데...이런 제작콘텐츠 이런 명쾌 깨알 설명
marine-boy J : 석진이형 정말 이 영상은 대박이닷!!!

내가 몇 년 전부터 원하던 츄리닝 바지가 딱 이론 스타일 이었는데 아무리 여러 매장을 다녀도 찾지 못했음 ㅜㅜ

정말정말 감사합니다♡♡♡♡♡
지도부탁드립니다 : 제가 좋아하는 배우가 최애 패션인 추리닝을 소개해주다니!!ㅋㅋ
감사히 보겠으며.. 지나가는 epl 콥으로서
동지를 만나 기분이 좋네요~~~
Ryuny : 하석진님이 댓글 읽어주는 것만으로도 영광이에요. 완전 멋지세요.

간지나는 트레이닝 바지&트랙팬츠 브랜드 추천

구독과 좋아요는 제가 영상을 계속 올릴 수 있게 해주는 원동력♠
Ferhat Oyunda : 클로넷 에서 옷 처음 사봤는데 배송도 빠르고 무엇보다 영상으로 먼저 옷을 확인하는게 엄청 좋네요!! 계속 여기서 옷을 사야겠어요
밤밤이 : 핏더님, 와이드 팬츠랑 맷치해서 클래식한 멋을 낼 수 있는 셔츠 특집해주시면 감사하겠습니다..!
joom : 형 진짜 요즘 트레이닝복 찾고있었는데 너무 거마워 :)
승짱 : 체형별 조거팬츠 핏 리뷰도 만들어주시면 좋을거같아요
마른체형이라 스포츠웨어를 즐기지 못하다 조거팬츠 시도해보고 싶은 1인 입니다 : )
정승인 : 진짜 영상 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋ 앞으로 많이 해주세용~~

운동복이 이렇게 예뻐도 돼? (feat.나이키,아디다스,언더아머,조던)

#기방시 #운동복 #훕씨티

할로할로방~!
오늘 기방시가 준비한 영상은,
스포츠 브랜드, 운동복으로 멋부리기!

이제 더이상 후줄근한 추리닝 패션은 노노.
기방시 영상 보시고
편한 운동복과 함께 멋까지 부리는 명품들 되세요!

*장소제공 : 동대문 훕씨티 (HOOP CITY)
–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
양재호 : 형님 방송보면서 패션에 대해서 배워가고 있습니다!! 특히 색 배치하시는게 너무 찰떡이에요. 오래오래 가르쳐주세요!
쇼틀리 : 기방시님 알면알수록 패션에 너무 전문가 이신듯요~ 편안하게 이야기해주셔서 더욱 좋아요 ㅎ
수깡 : 오 나도 이런옷들 좋아하는데 이렇게 소개해주고 팁도 주니까 엄청 도움 된다! 항상 형 영상 보면서 여러 꿀팁들 얻어가고 있어 항상 고마워 형 요즘 코로나 엄청 유행하던데 몸조심하고 사랑해 형
박정현 : 기방이형이 추천하는 운동복도 신선하네요ㅎㅎ형도 코로나 조심하고 마스크 잘 끼구 다니세요ㅠㅠ
바호즈임니돠 : 츄리하면서 멋부리기 좋은 아이템들이 있네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

... 

#아디다스남성트레이닝복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,483건 43 페이지
게시물 검색