대전중고스마트폰

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 25회 작성일 2022-01-23 17:09:40 댓글 0

본문

대전휴대폰싸게파는곳 다녀왔어요(휴대폰성지) 갑자기 언박싱영상 포함!!

대전에서 휴대폰을 사시려는 분들께 정보를 드리고자 영상촬영을했습니다. 전국에서 찾아오는 휴대폰매장. 휴대폰살때 꼭 알야아할것들. 재밌게 봐주세요^^
닥터all : 여기 진짜 대박!!! 매장 처음 들어갔는데 일단 대기팀만 3팀 대전분도 계시고 광주,서울에서 오셨다고 하더라구요!!가서 사장님 만나서 상담했는데 진짜 솔직함에 끝~~~!!
기기만싼게 아니고 손님한테 유리한걸 찾아서 해드리더라구요~~
한번가보세요
뚜뚜 : 이 영상 덕분에 좋은 매장 알아서 핸드폰 잘 바꿨습니다
사장님이 차근차근 설명해주시고 불합리하게 이용되던 부분들은 먼저 알려주셔서 너무 좋았습니다
앞으로도 쭉 여기서만 바꿀거에요 ❣️
Suk : 오늘 여기 폰 사러 갔어요. 사장님은 매우 친절하시고, 매우 상세하게 설명해주셔서 맘 편하게 구매했어요~
일상일상생활 : 완전대박!!저도 오늘 여기매장 갔었는데 ㅋ 구매하고 혹시나해서 제 의심병때문에 더싼곳 있나해서 유트브 찾아봤는데 오늘 제가 구매한곳이나와서 신기해서 댓글써봅니다 ㅋ어머니꺼랑 제꺼 두개 했는데!! 사장님 진짜 솔직합니다,보통 통신사옮기라고 하는데 번호조회다 해주시더니 2년동안 휴대폰으로 나가는금액 다알려주시더고 기변이 더유리하시다고 기변으로 해주시더라구요!! 대전 성지라는곳 이미 6군데 다알아보고 친구한테 추천받아서 마지막으로갔는데 가격도 역시 젤 굿이더라고요
저개통 기다리는데 타지역 손님도 오시더라구요
무려 전라도 정읍과 동탄에서 오셨다고 하더라고요 대단함!!
암튼 여기사장님 친절하시고 솔직하시고 이제 전 무조건 여깁니다~~!! 휴대폰 구매하실분들 한번은 꼭 들려보세요 후회없습니다 ㅋ
jeongho kang : 정말 강추요저희 가족 4명이 이곳에서 기변했습니다. 전국 어디에도 이런곳 없어요

당신이 중고폰 매장에서 중고폰을 구입하면 안되는 이유 Feat:하우징폰

광고비 안(못아님ㅎ)받으니까 구독눌러주세요

하우징폰 사기수법에 걸리지 마시고
저렴하고 안전하게 중고폰 구입하세요

갤럭시:https://cafe.naver.com/anycallusershow

아이폰:https://cafe.naver.com/appleiphone
Seong-min Bang : 중고폰 판매업자한테 사는게 좋다는 방송을 보다가 이거보니 이게 더 설득력이 있네요^^
예전에도 중고폰 살때 개인한테 사서 같이 대리점가서 정상해지 확인하고 샀거든요
이젠 서비스센터 같이 가서 점검받자는 조건을 내걸어야 겠네요~
장석종 : 영상 감사합니다. 도움이 많이 되네요.
황제 : 잘못하다간 전국중고폰매장 전부가 하우징폰판다는 오해가 생길수도있겠네요.중고폰매장에서 구매하더라도 사설수리받은이력이 있는지 물어보고 없다고한다면 그내용을 자필로 적어달래서 보관하고 계셨다가 문제생기면 언제든 소비자보호법에 따라 교환및반품이 가능합니다.
김용석 : 중고폰 매장에서 구입 할려했는데 덕분에 카페에서 싸게 구입했습니다 구독과 좋아요 누르고 갈께요 감사합니당
이상철 : 개인 거래도 사기가 많아요.ㅋㅋ 폰 사기 검색해 보세요. 좀 더 안전한 오프라인 중고폰 업체에서 사면 되죠. ㅋㅋ 비용이 조금 더 들더라도 업자들이 사전 기기 점검을 해 주잖아요. as 기간도 몇 개월씩 해 주고.

[단독일본반응] "삼성따위 그냥 발라버린다" 일본 기업이 한국 이기겠다고 출시한 스마트폰 폭망하자 일본인들이 부끄러워 미치는 이유

구독하기 : https://bit.ly/39beO6A

영상을 시청해주셔서 감사합니다.

#해외반응#일본반응#외국인반응
Naero Nambul : 저런 엉터리가 만든 것을 한국에서 바가지 씌워 파는 놈이나 사는 놈이나..
사샤 : 일본 발뮤다 가전을 사는 인간들도 난 이해안감!
발뮤다 토스터기도 기능은 5만원도 안되는걸 20만원이 넘게 팔고있지! 개호구 되는거임. ㅋㅋ
Willy Kim : 발뮤다 제품은 죄다 저급 품질에 엔틱 카피한 디자인뿐이 없는데, 관종 한국인들이 전세계에 홍보해줬지..
레인메이커 : 발뮤다가 세계시장에서 성공했다?
오로지 한국에서만 성공했죠.
예쁘면 장땡이라는 일부 한국 여성고객에게
정씨 아저씨서울 : 삼성과는 너무 차이가 심하네요 삼성은 출시하자마자 사전예약에 줄을서는데 말이죠 일본가전은 희망이없네요 답도없구요 그동안 내수시장 구매덕분에 버텨왔는데 소비자들이 외면하네요 어쩌나

... 

#대전중고스마트폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,483건 43 페이지
게시물 검색