평동익스프레스

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 32회 작성일 2021-11-24 12:03:39 댓글 0

본문

낙동정맥트레일 백패킹 | 산골 기찻길 따라 17km 1박2일동안 걸었습니다 | 백두대간 협곡열차 V-Train

구독 좋아요! "알람설정"도 해주시면 힘이 납니다!! :)

백두대간 협곡열차를 타고 분천역에서 출발해서 승부역으로 이동해서, 기찻길을 따라 낙동정맥 트레일길을 트레킹을 하고 왔습니다.
낙동강 상류이지만 대한민국 오지중 오지 지역입니다. 차가 접근이 안되어서 기차로만 다닐수 있었던 마을입니다.
원없이 걷고 늦가을을 제대로 즐기고 왔네요. 안가보신분들은 꼭 한번 가보세요 추천 드립니다 :)

영상 시청해주셔서 감사합니다!

#낙동정맥트레일 #세평하늘길 #낙동정맥2구간

instagram : www.instagram.com/intothecamping
email : jerryvoyvv@gmail.com
림킴로그 : 정말 조용한 곳이네요ㅎㅎ 사람 많이 없어서 걷기 너무 좋았을 것 같아요~ 기차도 색다르구요! 아이랑 같이 타면 정말 너무 좋아 할 것 같네요ㅋㅋ 자연이란 곳은 정말이지 참 멋진것 같아요! 바로 옆으로 기차 지나갔을때 정말 무섭기도 하면서 신기한 기분이었을 것 같아요ㅎㅎ
크로스마이핑거 : 제가진짜 걷고싶었던 길인데~~대리만족했습디다~~꼭가봐야겠어요~~좋은영상 감사합니다~~^^
신못난이 : 기차여행을 한 지가 언제였던지 기억도 가물가물한데 제리보이님 덕분에 옛 추억을 다시 떠올리게 되네요
낙동강 줄기를 따라 멋진 풍경도 구경하고요~~
멋진 트레킹 여행시켜주셔서 감사해요^^
늘 제리보이님 응원합니다~~
Private Lounge : 더 추워지기 전에 떠나고 싶은 영상!! 저도 가보고 싶네요 ☺️
Yeony:p : 가을햇살이랑 단풍이 어우러져서 더 아름다운 풍경이었어요! 요즘 여기저기 사람이 옴청 많은데 한적한 곳에서 트래킹하면서 힐링하셨네요 관광열차도 엄청 탐납니다

티익스프레스 다시 오픈합니다. (롤러코스터 ASMR | 1인칭 시점 POV)

※ 티타남 인스타그램 계정도 만들었어요~ \r
재밌는 티타남 일상 보러 오세요~\r
\r
☆ 티타남 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/c/titanam?sub_confirmation=1\r
☆ 티타남 공식 인스타그램 : https://www.instagram.com/titanam_official\r
\r
#에버랜드 #티익스프레스 #티타남
티타남 : 2020 티익스프레스 오픈 D-7 !!!
드디어 돌아옵니다~~~~
티 타주는 남자, '티타남'도 컴백
꼬맹이 : 티익스는 높이가 무서운것도있지만 실상 제일무서운건 허접하게 설계되었을것같은 비주얼때문에 무서움이 배가된다.
미누 : 0:46 티익스가 얼마나 착한지 알아요!? 저기 딱 올라가면서 바로 내려갈줄알고 그냥 쫄아있는 나를 위해서 바로 안내려가고 천천히 평평하게 가는 구간을 만들어서 이걸 왜 탔지라는 후회와 결국 포기하게 해주는 시간을 만들어주는 친절함이 있다고요!
1ra52i : 이렇게 조용한 티익스는 처음이다;;
뺙나은 : 티익스가 다시 켬백한다니 기대되네용앞으로도 재밌고 다양한 영상들이 얼마나 나올지 두근 거리네용♥️ 2020년 티타남도 저희 티린이랑 같이 행쇼해요~~~♥️♥️

감악산 잔도와 출렁다리 | 감악산 하늘길 6.8km 산행 추천 | 감악산 출렁다리

#감악산산행 #감악산하늘길 #감악산잔도 #감악산출렁다리

감악산 하늘길

경기 5악 중 한 곳, 높이 675m의 감악산 산행 코스를 소개합니다.
감악산주차장에 주차할 경우 1.8km의 아스팔트 도로를 걷거나 택시를 이용해서 감악산 산행 시점으로 이동합니다. 난이도는 중간 정도로 나무데크 오르막이 있지만 크게 힘든 코스는 아닙니다. 하늘 데크길과 네 개의 전망대에서 바라보는 풍경이 멋집니다.

산행 코스 : 수월사 – 선일재 – 제4,3,2,1 전망대 – 임꺽정봉 – 감악산 정상
왕복 6.8km/소요시간 4시간 10분
출발지점 : 양주군 수월사 부근
수월사 : 경기도 양주시 남면 신암리 산35-4 (주차 공간 넉넉치 않아요.)
감악산주차장 : 경기도 양주시 남면 신암리 139

감악산 출렁다리

파주의 감악산 출렁다리는 감악산 등산로 초입에 설치된 길이 약 150m의 출렁다리입니다.
출렁다리가 도로 위에 설치되어 있어서 인상적인 점은 부족하지만 감악산 산행과 겸하면 하루 알찬 코스가됩니다. 운계폭포까지 다녀오면 왕복 약 1시간 정도 걸립니다.

감악산 출렁다리 : (031)950-1938, 경기도 파주시 적성면 설마천로 238
주차료 : 유료 / 입장료 : 현재 무료

편집툴 : Movavi Video Editor Plus 2020
https://www.movavi.com/kr/

음악
Music provided by 브금대통령
Track : Hush -

Friendly Dance / Youtube Audio
서종덕 : 멋진 감악산 다녀오셨네요..제가 참 좋아하는 산이라서 지난주에도 파주 출렁다리 보고 여러 봉우리 보고 하늘데크길에서 놀다왔습니다ㅋ~멋진 영상 잘봤습니다 늘 건강하시고 멋진 겨울여행도 많이 하시구요~~~
임영연 : 감악산 산행 즐감 했습니다. 이런게 대리만족인가 봅니다.
마치 제가 산을 오른것처럼 뿌듯함이 느껴지니 말이에요.
이런 멋진 곳을 마음데로 다밀 수 있는 건강이 있다는것! 정말 감사한 일입니다. 덕분에
오늘도 힘차게 시작하렵니다.♡
잔잔한미소_(등산, 여행 채널) : 감악산 가셨군요~~^^
하늘데크길 잘 정비되어 있네요
예전에 갔었을때는 한창 공사중이었는데
영상 잘보고 갑니다.~~^^
임시연의 여행다방 : 안녕하세요. 오랜만시네요^^
감악산 갔던 날은 날씨가 좀 흐려서 좀 아쉬웠습니다.
화창한 날에 꼭 다시 가고 싶을 정도로 멋진 산이었습니다.
건강하시고 안전한 산행 많이 하세요~
임시연의 여행다방 : 날씨가 좋았다면 더 실감이 나셨을 텐데 조금 아쉬웠습니다.
다음에 다시 한번 도전해보겠습니다~

... 

#평동익스프레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,862건 1 페이지
게시물 검색