제주허벌라이프

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 27회 작성일 2021-10-20 12:08:36 댓글 0

본문

단백질쉐이크-허벌 라이프의 정체

단백질 쉐이크, 잘 알고 선택하시기 바랍니다.

· 닥터U와 함께 : http://www.doctoru.kr
· 10kg 훈련센터 : 02-540-7325
· 닥터U 훈련센터 : 02-540-7787

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U 훈련센터 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
닥터U와 함께 : 강의내용 질문하기
>> https://bit.ly/36PhMjh
· 문의 : htts://doctoru.kr
· 10kg 훈련센터 : 02-540-7325
· 닥터U 훈련센터 : 02-540-7787
느리게걷기 : 감량중인데 허벌라이프 이용해보고싶은 마음도 살짝 들었는데 광고 일색이라 객관적인 정보를 얻기 힘들었거든요..
너무 도움이 되었고.. 감사합니다^^
Erin Hwang : 음식은 자연식이 최고.다이어트는 운동과 자연식으로 하는 것이 최고. 시간이 걸리는 것은 당연한 거니 2개월코스 이런건 다시 찔 생각 해야하는듯.웨딩촬영같은 이벤트 있을때 일시적으로 하면 모를까...
Kylie - CaHeeLee Minnich : 단백질 쉐이크는 시간없는사람이 먹어주면 좋아요. 솔직히 아침 일찍일어나서 한시간 동안 차리고 먹고 치우는거 보다 오분먹고 오십오분 운동하는개 좋지않을까요?? 전 이년동안 몸무게 상관없이 먹는중
깡깡 : 유익하고 건강한 정보
감사하고 고맙습니다.
선생님 덕분에 많이 배우고
갑니다

[Story6] 초졸 농부에서 최고의 사업가로! 김수동 인생 역전 허벌라이프 성공기

중학교 중퇴라는 과거를 이겨내고 최고의 사업자가 되신 김수동님
그 놀랍고 가슴뜨거운 스토리를 확인해 보세요!

허벌라이프 뉴트리션 홈페이지: www.herbalife.co.kr
페이스북: www.facebook.com/HerbalifeKoreaOfficial
인스타그램: www.instagram.com/herbalifekorea
카카오스토리: story.kakao.com/ch/herbalife
이미정 : 한효정 사장님 ! 그냥 지나는가는 인생에 우연히 만났을 뿐인데.. 첨으로 닮아보고싶다라는 생각이 든사람... 가슴이 정말 따뜻했던 사람! 멋진 사람들!
이혜란 : 인생 역전을 하셨네요 응원합니다
열심히 그 일에 열정을 갖고 사신다는건
행복한 삶인것 같아요 제가 허벌라이프 알때는 제나이가 30대였는데 어느덧50대군요 ㅜ 역시 건강이 첫째이고 돈인것 같아요 ^^
여기는행복제작소 : 우와~~우리사장님 사랑해요 ^^♡

허벌라이프 다단계의 실체!!

허벌라이프를 하면 집안이 망하는가?
허벌라이프는 다단계라 멀리해야하는가?
허벌라이프 제품은 정말 좋은가?
허벌라이프의 허와 실을 밝혀드립니다!~
심킬티비 : 잘봤습니다!! 집한채ㅋㅋㅋㅋ넘재밌어요!!

... 

#제주허벌라이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,862건 43 페이지
게시물 검색