신년무료운세보기

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 17회 작성일 2021-10-20 11:58:22 댓글 0

본문

2021년 무료 토정비결! 당신의 내년 운세를 미리 알아보세요!

2020년의 10월이 끝나가고 있습니다!
당신의 내년 총운세가 궁금하지 않으신가요?
2021년 무료 토정비결, 지금 바로 시작합니다!

⏰Timeline
00:19 가장 갖고 싶은 카드 하나를 골라보세요!
00:41 A번 카드 결과
01:43 B번 카드 결과
03:15 C번 카드 결과
04:22 D번 카드 결과

#내년운세 #미래운세 #중국점테스트

3분 심테 구독하기!
매주 월/수/금에 업로드 됩니다!
https://goo.gl/Fwa6KM

※ Contact (제휴 및 협찬 문의)
-E-mail : 3mintest.tv@gmail.com
-Instagram : @3mintest.tv

※ 본 영상은 무단/불펌 및 다른 용도로 사용을 금지합니다.
Copyright 2020ⓒ 3mintest.tv all rights reserved.
최수연 : 듣던중 넘좋습니다 ㆍ
박상희 : 들을건듣고 뺄건뺄께요 사람은 노력 여하에 결과가 따른다
아메리카노 : A.D
뽑았는데..너무 좋으네요^^
내년에 재물과 연애 꼭 잡았으면 좋겠네요
감사합니다.
까칠곰 : 애정운보다는 금전운이 중요한데......
그래도 하던일을 욜시미 포기하지 않고 해야겠어용
나무 소 : 영상 감사합니다^^
어플 ★대운시작★에서 오늘의 운세 봐드려요~

신년 무료 토정비결 보는 방법

눈오는날 : 꿀팁이네요ㅋㅋㅋ 저도 한번 봐야겠네요
J.텐빌 : 신한생명무료운세치믄 그것도 좋아용 .ㅋㅋ뽐뿌운세 저도 어제 해봤는데 맞는듯해용^^감사해용
Dayo : ㅋㅋㅋㅋ저도 한번 봐봐야겠습니당
dktj0611 : 신년 신수가 훤하시군요^^. 운세대로 좋은 일 가득하시길 바랍니다 ^^

2022년 壬寅年 신년운세 총운과 일간별 간단운세!(석우당 논상탐구)

* 유튜브 월정액 회원님 해택 *
https://www.youtube.com/channel/UCSQ1z-JoCBZXMuXWsFtGhOA/join
해택1 오프라인 논상탐구 풀강의
해택2 석우당 왕초보 명리학 풀강의
해택2 석우당 전체 사주강의동영상 풀강의 매주 업로드 영구시청가능
사주상담 및 수강문의 : 석우당 010-8422-2428
네이버카페 역학총림 : http://cafe.naver.com/01084222428
맥문동 : 희망으로 가는 기다림,
선생님 덕분에 마음속 작은 희망의 씨앗하나 품습니다.
늘 고맙습니다!
봄햇살 : 금수가 강한 정사일주..
지난 몇년 그리 힘들더니 드뎌 봄이 오나보네요..
강의 항상 감사합니다
황서윤 : 임인의 정확한 키워드를 찾게 해 주셔서 감사 합니다
항상 잘 듣고 있습니다~^^
Raina : 36:36 계수일간
감사드립니다.
내생에값진선택 : 이렇게 상세+논리적인 설명 감사합니다~~~!!!!!!!!

... 

#신년무료운세보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,862건 43 페이지
게시물 검색