공임나라

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 44회 작성일 2021-10-20 00:04:24 댓글 0

본문

공임나라에서 엔진오일 교환해보기!

안녕하세요~ 공임TV 최PD 입니다. 이번에은 고객입장으로 공임나라에서 엔진오일을 교환해보기로 했는데 고객인척 하고 방문하기가 ㅠㅡㅠ ㅎㅎㅎ
그래서 그냥 고객이라고 생각하고 편하게 평소 하듯이 하라고 했는데
정말 편하게 영상을 찍어주신 덕풍점장님께 감사드립니다.^^
잔유제거를 할때 방식은 매장마다 조금씩 차이가 있는점은 꼭~
참고하시면서 영상 시청 부탁드립니다.^^
Hyunjong Park : 어떻게 보면 당연한거지만 공임나라의 최고 장점은 투명성인거 같아요.. 수리부터 교체까지 공임나라 잘 이용중입니다
일상다반사 : 질문있습니다!
오일 사서 교환하러 가면 다른 교체부속품은 어떻게하나요?
장성현 : 새 오일필터에 새오일을 넣고 교환 하는게 기본인데 ....
mark choi : 오늘은 유독 재밌네요ㅋㅋ
Big Grace예흔 : 카메라 들어오니 사장님 당황하셨겠지만 당황하지 않고 본업에 충실하게 일하시는 모습이 좋습니다. 응원합니다.

공임나라 가서 저렴하게 오일 갈고 왔습니다. 저와 같이 가보실까요?

몰랐는데 공임나라 라는 곳이 있더라구요.
인터넷 등에서 직접 오일 등 부품을 사서 가지고 가면
정찰 가격으로 공임을 해주는 곳입니다.
엔진오일과 미션오일을 갈고 왔는데
가격도 저렴하고 친절하고 저는 만족도가 높아서
앞으로 계속 이용할 것 같습니다.
(광고 아니에요~^^)

#공임나라 #엔진오일 #ZIC
상암TV : 순환식은 낭비가 심한것 같습니다. 차를 아끼시는 분들이 순환식으로 많이들 하시지만, 현실적으로 생각해보면, 오일을 향상 맑은 상태로 유지하는건 불가능하니, 배출식으로 해서 일부만 교환하여 일정수준의 품질을 유지하는것도 나쁘지 않은 방법 같고, 자원 낭비도 없는 방법이 아닐까 합니다.
김용준 : 오~친분감이 느껴지는데요.바로 구독갑니다.
Y스위치 : 너무 친근해요 ㅋㅋㅋㅋ
Geun-su Lee : 좋은정보 감사해요
저도 이번에 보증끝나서 공임나라 이용해보려구요
오블리주노블레스 : 항상 응원합니다^^

공임나라 엔진오일 교환 예약하는 꿀팁! _ 인터넷 예약방법 안내편

오늘은 공임나라 사이트에서 정비 예약을 하는 꿀팁을 안내해드리겠습니다.
예약시 꼭 참고해야 하는 중요한 정보가 있으니 꼭 참고해주세요~
예약관련 궁금하신 내용은 언제든 댓글 주세요~
김정숙 : 상세한 설명 정말 감사합니당~~~
foody man : 중고삿는데 전방감지센서가 없어요 공임나라에서 시공하는게 젤 안전할까요? 감지센서 열선 통풍 크루즈 까지하면 시공비 얼마나할까요?
김성웅 : 꼼꼼하시네요
좋았읍니다
J S : 개인적으로 궁금한게있어서 문의좀드리고싶은데 유선으로가능한가요??
오포비35 : 동네에있는 공임나라가서 모르는척하고 엔진오일,흡기클리닝 비용 물어봤더니 일반카센터보다 더 높게 부름...사기꾼?도둑놈이더만
아무것도 안사갈경우~주의에 정비소가 믿을만한곳이 하나도 없음

... 

#공임나라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,862건 43 페이지
게시물 검색