모크 드레스

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 54회 작성일 2021-10-19 00:15:09 댓글 0

본문

(ENG) 봄 여름 원피스 TOP 5 | Spring-Summer Dresses TOP 5

이쁜이들!!
날씨가 날씨가 세상에 너무 좋다아
이런 화창한 날씨에 어울리는
소녀풍에서 성숙한 그리고 섹시한 룩까지
다양한 원피스들 BEST 5 를 골라봤어~
봄 여름 느낌 물씬 나는 원피스들과 함께
올해 너무나도 기다렸던
어느 때보다도 반가울
봄 여름을 맞이하길 바래~~
이수 : 드레스들이 대체로 예슬님만 입으실 수 있는 옷들인거같아요ㅋㅋㅠㅠ 내가 입으면 서커스장 안내원 될 듯ㅋㅋ
ining33 m : 누님 나혼자산다 출연하시면 사상최대 역대급일거같아요 진심
이영은 : 거적때기를 걸쳐도 우아할 사람이 예쁜 옷 입고 있으니까 이 세상 사람이 아닌 것 같아요ㅠㅠ 마지막 옷은 진짜 천사인줄
yun : 항상 밝음밝음으로 설명해주는 모습도 너무 사랑스럽고 매번 새로운 소재로 팬들이랑 소통해주려는 모습이 정말 언니한테 빠질 수 밖에 없는 것 같아요❤️ 예쁜이라고 불러주니까 내 자존감까지 올라가는 느낌.. 그래서 결론 언니 사랑해요 우리랑 오래오래 함께해요
곰먐밈 : 진심 인간의 경지를 넘어선 신 같다는 느낌을 받아서 이런 느낌 자체를 받았다는 게 넘 충격이에요

2021년 S/S시즌 신상 웨딩드레스 한번에 몰아보기

0:00 인트로
0:52 로브드 K
3:14 마샬브라이드
4:38 시작바이이명순
8:04 켈리손윤희
10:28 아뜰리에 로리에
12:25 에토프꾸띄르
14:27 브라이드 메르시
17:31 로즈로사 블랙라벨
20:43 엔조 최재훈
23:13 클라라웨딩
25:23 ※펜트하우스 드레스!!
R M : 로브드K 대구에도 있어요 -!!!
장은서 : 난 팔뚝 땜에.....
저런 것도 말르고 예뻐야지 입었을때 안 이상하지....ㅠㅠ
여왕개미 : 와..최재훈..비즈+도비실크 미쳤네;;;실크의 고급짐에화려함을입혓어...... 22:15
큉둘래밍 : 최고최고!!! 대박ㅠ
Julie Kim : 최고에요 드레스에 대해 막막했는데 브랜드별 특징과 다양한 사진을 함께 보니 도움이 되었어요. 빨리 다음 영상 보고프네요 기다리고 있을께요

[결혼준비 웨어딩] 웨딩드레스 파헤치기 2편, 웨딩드레스의 종류와 체형별 추천

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

1편에 이어 웨딩드레스의 종류와 체형별로 어떤 드레스가 어울리는지 만들어봤어요. 아무래도 주관적인 의견도 들어가있지만 다년간 신부님들과 직접 웨딩드레스를 많이~ 보면서 느낀 점 들이니 보시는 예신님들께 도움이 됬으면 좋겠어요 ^^
그리고! 마지막에도 말했지만 무조건 다양한 스타일 시도해봐야 나한테 가장 찰떡 드레스 찾을 수 있다는거~

(협업문의 : wedtving@naver.com)

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #웨딩드레스 #웨딩드레스공부하기 #공부만이 살길 #웨딩드레스소재 #미카도실크 #도비실크 #레이스드레스 #블망드레스 #자수레이스드레스 #튤드레스 #웨딩드레스종류 #웨딩드레스추천 #체형별웨딩드레스 #A라인 #H라인 #벨라인
#웨어딩예신님들 결혼준비 화이팅~
연영과12기 : 15살인데 웨딩드레스 넘 이뻐서 보러옴ㅋㅋㅋㄱ드레스 이뻐...
조금 더 특별한 웨딩드레스 이야기, 헤리월드 : 드레스에 대한 너무 좋은 정보 감사해요!!
저도 많이 배우고 갑니다❤️ 드레스를 고를 때 어려움이 많을텐데 정말 너무 유익한 시간이었어요
Erica Kim : 이론을 참고해서 실제로 입어보는게 중요한것같아요 저는 직각어깨로 어깨가 좀 넓은 편인데 막상입었을때는 오프숄더가 더 잘어울렸어요
J : 저 현재 웨딩 준비하는 사람으로서 이 정보 다 정말 맞습니다!!!
ms k : 선아님 미모 요즘 무엇ㅜㅜ 완전 여신미뿜뿜이에요 드레스컨텐츠 너무좋아요 백개만들어주세여

... 

#모크 드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,862건 43 페이지
게시물 검색