디에떼

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 148회 작성일 2021-09-14 00:14:35 댓글 0

본문

디에떼

설명

대딩의 현실적인 카페알바 후기 브이로그 (Part-time Job in cafe)

안녕하세요 곰B입니다
이번 영상은 조금 독특하게
제가 카페에서 일하는 모습을 담아봤는데요
다 실제로 촬영한 100%리얼 일하는 모습이고요

이번 영상을 찍게 된 취지는 카페알바를 했을때에
어떤일을 하는지 또 어떤점이 힘든지 그런 부분을
좀 사실적으로 담아내고 싶어서
그리고 알려드리고 싶어서 이렇게 만들게 되었습니다

저는 알바를 여태까지 딱2번 해봤는데
처음에는 엔제리너스에서 4개월간 직원처럼 근무를 했었고
이번에는 디에떼에스프레소에서
거의5~6개월간 근무를 하고 있습니다

저는 따로 공부하고 싶어서 자격증을 따기도 했지만,
카페알바를 하려면 꼭 자격증이 필요하진 않습니다

그리고 이번 영상은 제가 말하는 부분이 별로없고
거의 정말 일만하는 느낌이라 사실상 찍어놓고서도
조금 무안하긴 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 무튼 열심히 찍어보았으니 도움되셨길 바라면서
오늘도 즐거운 시청되시길 바래용 :)

https://www.instagram.com/gombi1001

VCR3 니즈환기 디에떼

... 

#디에떼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,315건 43 페이지
게시물 검색