가정용곡물분쇄기

[diet vlog] #10. 황정음 다이어트 후기!! 두부와 검은콩만 먹은 하루..../ 검은콩다이어트/ 두부다이어트/ 연예…

페이지 정보

작성자 북하buka 작성일20-05-03 00:00 조회2회 댓글0건

본문

[diet vlog] #10. 황정음 검은콩 두부 다이어트

안녕하세요 북하예요:)

영상이 너무 오랜만이죠??ㅠㅠ
조금만 쉬었다 영상을 올린다는 것이...
차일피일 미루던 게 벌써 몇 주가 흘러 버렸네요ㅠㅠ
촬영은 계속했는데 편집을 미루다 보니 이제서야 하나하나 편집하며 영상을 올리고 있어요~
구독자님들께 면목없고 넘넘 죄송한 마음뿐입니다~!!
아이유다이어트 끝내고 다음날 바로 이어서 한 황정음다이어트!
단백질쉐이크가 입에 맞지 않아 힘들었는데
그 때문에 독소가 쌓인 듯한 느낌도 들고
보식기도 가질 겸 황정음 다이어트식단을 해보았어요^^
보식기 다이어트식단으로도 손색 없는 식단이예요!

그럼 즐겁게 시청하시길요:)

그리고!!
하루하루 조금씩 늘어 나고 있는 저의 구독자님들~
넘넘 소중하고 귀하고 감사드려요~^ㅇ^♥♥♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,241건 1 페이지
게시물 검색