립스크럽추천

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 13회 작성일 2022-05-30 12:58:40 댓글 0

본문

{요청폭주} 틴트 착색 없애기 / 입술 각질 관리 / 립메이크업 수정 방법 #뷰티인강

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com

*이 영상은 버츠비 광고가 포함되어 있습니다.

EVENT

여러분의 예쁜 입술 케어를 위하여
영상에서 제가 사용한 제품들을 선물로 드립니다❤️

1. 립 스크럽
-여태까지 써봤던 립 스크럽 제품중 1등으로 좋아요!

2. 립 트리트먼트
-이 제품 진짜 각질 불리기 짱이에요!!!
버츠비에서 베스트원 뽑자면 전 무조건 이거!

3. 베이직 립밤
-파우치에 넣고 다니는 립밤으로 저는 이거 거의 십년째 쓰고 있어요!ㅋㅋ

4. 틴티드 립밤 2개
-로즈\u0026히비스커스 두개 입니다✌️

열 분 에게 위 제품들을 모두 드릴거예요.
참여 방법은 아래 저의 '고정 댓글'에 '답글'로 신청 댓글 달아주세요!
일반 댓글이 아니고 꼭 저의 '고정댓글' 아래의 답글 입니다!❤️
Saerom Min개코의 오픈스튜디오 : 당첨자 열분 입니다!
축하드려요❤️

당첨되신 분들은 아래 메일로
(성함 / 연락처 / 주소 / 본인 댓글 캡쳐본)
적어서 보내주세요!
makeupbysaerom@naver.com

신민경
김제인
아둥최
반짝멜로디
hyeonjeong u
Ellen Eunji kim
연이
달빛별
Linda J
엔데리

당첨자 분들은 9/30 까지 꼭 보내주세요.
그 이후에 보내시면 당첨이 취소 되실수 있습니다 ㅜㅜ
최양털 : 나만 그런걸수도 있는데 립케어 열심히 하고 틴트 바르고 나가서 시간이 지나고 덧바르면 각질올라옴..
Dayana Amirah : Bookmark

1. How to remove lip makeup without much irritation 2:22
2. How to remove dead skin without much irritation 5:50
3. How to fix lip makeup
- 9:00
- 10:25
- 11:38
립스틱 맛집 : 역시 이쁜 입술 표현은 각질 없는 입술이 준비되야 완벽한거같아요
tomoe : Thank you SO MUCH for adding English subtitles!!!! They're very much appreciated ❤ I've been watching your videos for a long time and they helped me a lot. Now I'm so happy that I can understand all that you are saying. Thank you!

(NO광고) 입술 각질 관리법 & 보습력 좋은 립밤 추천! (입술 각질 제거/데일리 립밤/립 케어 루틴) | 쏭비SSONGBEE

√ Contact\r
ㆍSubscribe : https://bit.ly/2trAbSq\r
ㆍinstagram : https://instagram.com/ssongbee_\r
ㆍmail : onlysyes2@naver.com

* 본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다 *

√ Product info

이니스프리
유채꿀 립밤
\r초보습
3.5g / 6,000원
(직접 구매)

멜릭서
비건 립 버터
\r아가베 \r
3.9g / 12,000원
(직접 구매)

시드물
호호바 립 에센스
13ml / 3,800원
(직접 구매)

바세린
립 테라피
로지 립스
7g / 5,000원
(직접 구매)

아리따움
진저 슈가 \r오버나이트 립 마스크
25g / 9,000원
(직접 구매)

라네즈
립 슬리핑 마스크\r
자몽
\r20g / 18,000원
(직접 구매)

립리프
스티밍 립 마스크
3.2g / 15,000원
(직접 구매)

#입술각질제거 #립케어 #립밤추천 #립케어루틴
#립리프 #스티밍립마스크 #라네즈 #립슬리핑마스크 #멜릭서
#비건립버터 #유채꿀립밤 #이니스프리 #시드물 #호호바립에센스
#아리따움 #진저슈가오버나이트립마스크
쏭비SSONGBEE : * 타임라인 *
00:25 립밤 소개 시작!
00:45 이니스프리 유채꿀 립밤
01:55 멜릭서 비건 립 버터
02:39 시드물 호호바 립 에센스
03:56 바세린 립 테라피
05:17 아리따움 진저슈가 립 마스크
06:50 입술 각질 제거 루틴 시작!
07:12 라네즈 립 슬리핑 마스크
07:59 입술 각질 제거 첫번째 방법
09:40 립리프 립 스티밍 마스크
10:12 입술 각질 제거 두번째 방법
11:14 마무리

안녕하세요 여러분들
오늘은 간간히 요청하시는 분들이 꽤 있었던
입술 각질 제거! 립 케어 루틴과 립밤 추천 영상을 들고왔어요!
저는 립 발색을 자주 하는지라 밤에 립밤 듬뿍 얹고 자는건
세안하고 기초 바르는 것 만큼이나 습관화가 되어있을 정도인데
확실히 매일매일 이렇게 꾸준히 케어해주시면
나중에는 하루이틀 건너 뛰어도 각질 올라오는 양이
완전 달라집니다! 꾸준함이 답이라구욧 (ง •̀_•́)ง✧
추천해드리는 립밤들도 가격들이 다 합리적인 가격대니까
듬뿍듬뿍 사용하시고 촉촉한 입술로 거듭나시길 바랄게요
고럼 우리는 다음 영상에서 또 만나유
김아ᄒ : 요즘 피부도 건조한데 입술에도 각질도 많이 올라오고
마스크를 쓰고 있어도 찢어질 때가 많은데
립밤 추천 너무 유용해요 필요했었는데..
키키멜 : 지금 저한테 진짜 필요한 영상이었어오 립밥 추천영상, 상세 리뷰 감사합니다
또 거짓말을 하시는건가요? : 2:30 쏭비님 저 울어요ㅜㅜ 이러면 영상 올리신지 얼마 안되셨는데 제가 또 기대하게 되잖아요ㅠㅠ 오늘 영상도 역대급 유용하네요, 사랑한다는 뜻입니다:)
Rosie Byun : 쏭비님 라네즈 립마스크랑 립리프 스티밍 립마스크, 시드물 호호바 중에 뭘 살지 고민중인데 추천해 주실 수 있으실까요?
기존에서는 바세린 립테라피(영상에 나온) 사용중이었는데 그 바세린같은 뻑뻑한..? 느낌도 별로고 흡수되기보단 겉에 코팅된?느낌으로 맴돌다 마르는 느낌이더라고요...
어차피 밤에 고보습+각질제거용(또는 입술 트거나 각질파티 났을때 응급용)으로만 쓸거라 제형이나 사용감은 크게 가리지 않습니다!

각질 부자도 3일만 따라 하면 매끈한 입술이 될 수 있다?! 키스를 부르는 입술 만들기 How to remove the dead skin

입술 각질로 불편하신분 많으시죠?
저도 늘 입술이 쉽게 건조해져서 늘 입술각질관리에 신경을 쓰는데도
딱히 이거야!하는 입술 각질케어제품을 못만나다가
우연히! 훼이스 각질케어제품을 이것저것 비교하고 사용하다가 심봤다를 외쳤네요~ㅎㅎ

입술 각질케어는 늘 얼굴각질케어처럼 꾸준히 해야하는데
안전하고 자극없는 제품을 만나기는 쉽지않더라구요~

''키스를 부르는 입술''
어떻게 케어하면 그런 입술이 되는지 뽀따가 알려드립니당~♡

제품정보
프리메라_페이셜 마일드 필링_3만원대
해피바스_마이크로 2.5 클리어링 필링 패드_1만원대
시드물_호호바 립 에센스오리지날 고보습_3천원대

Photo by TOMOKO UJI on Unsplash

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#각질제거#앵두입술 #립케어
박소영 : 헉ㅎ
입술각질 막 뜯다가 당장 멈췄어요 언니ㅎㅎㅎ

알려주신대로 매끄럽고 촉촉한 입술로 거듭날께요

고맙습니다 언니

귀걸이랑 하늘색 니트 넘 이쁘세요
박은서 : 언니ㅎㅎ
지금 막 영상보고 따라했는데
대박!!너무 부드러워진것 같아~~
지금부터 각질케어 열심히 해봐야겠어~~^^
쌀통 : 립밤 바르면 더 뒤집어져서 평생 바세린 바르고 살았는데 언니 덕분에 시드물호호바오일 만나서 입술이 많이 좋아졌어요~~감사합니다
이탈리아 리까 Italy Ricca : 저 입술 각질 부자인데 이렇게 좋은 팁을 ... 겨울이면 진짜 심해요. 항상 좋은 정보 감사드려요.
벨라와 가든이 : 입술각질부자인 저에겐 완전 꿀팁이네요 ~~ 부산해운대에 소문이 났는지 구할수가 없어서 서울에있는 딸에게 사달라고해서 오늘 도착했어요 ㅎㅎ
지금 해보려구요
고마워요 뽀따언니 ^^

... 

#립스크럽추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,903건 1 페이지
게시물 검색