야마시타순야

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 13회 작성일 2022-05-30 00:49:46 댓글 0

본문

Starwars jaina solo. 고토부키야 야마시타슌야. 제이나솔로. Kotobukiya

연기하다 눈 맞은 일본 스타 커플 BEST 5(이시하라 사토미X야마시타 토모히사, 아라가키 유이X니시키도 료, 카메나시 카즈야X후카다 쿄코, 사카구치 켄타로X타카하타 미츠키 등)

드라마나 영화를 찍다가 사랑에 빠진 일본 스타 커플들을 살펴봅니다
응원했던 커플들이 있었다면 더욱 재미나게 보실 수 있겠지요?

#이시하라사토미 #야마시타토모히사 #아라가키유이#니시키도료 #후카다쿄코 #카메나시카즈야 #다케노우치유타카 #쿠라시나카나 #사카구치켄타로 #타카하타미츠키
YOON : 이시하라 사토미 언니 내가 훔쳐가고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐ㅜㅜ
박종원 : 츠마부키 사토시&시바사키 코우 커플이 순위에 있을 줄 알았는데 없네요. 2004년에 오렌지데이즈 라는 일드에서 만나 실제 연인으로 발전했고, 2007년에는 영화 도로로(츠마부키가 햐키마루, 시바사키가 도로로 역)에도 같이 동반출연하는 등 일본대표 배우커플이었는데.... 하지만 2008년에 헤어지고 시바사키가 밴드 우버월드의 보컬이랑 사귀게 됐죠ㅠ
다다 : 와 우로보로스 제가 정말 좋아하는 일드인데 이쿠타 토마가 그 일드에서 만난 여배우와 교제한 것도 몰랐는데 결혼을 한다고 보도한 소식이 최근이었다는 것도 놀랍네요...! 그래도 좋아하는 일드에서 한 커플이 탄생했다는게 왠지 조금 반가운 것 같아요, 영상 감사합니다!
Morning S : 다 제가 좋아하는 배우들이었는데 이런 일들이 있었군요!
다 너무 잘 어울리는데 아쉽네요 남은 한 커플은 행복한 엔딩을 응원합니다!
오늘도 잘 보고가요 라미님!
Mercy : 이시하라 사토미 존예다 유일하게 일본 여배우 중에서 이쁘다고 생각함….

[TQQQ 리얼 실전투자] TQQQ 단기적 반등? 이렇게 대응하세요! 야심매도법!(도전! TQQQ 10년 장기투자ㅣJEPI 월배당 5백만원 도전ㅣ노후준비ㅣTJR야심매매법)

((( 도전! TQQQ 10년 장기투자 프로젝트ㅣ노후준비 \u0026 멘탈케어ㅣ야수의심장ㅣ야심TV )))

* TQQQ 10년 장기투자 (((TSR 야심매매법)))
* TQQQ 전략적 투자로 함께 노후준비합시다!
* 65세 은퇴, 그리고 이후의 행복한 삶을 위해!
* 믿고, 공부하고, 투자하고 기다리면 됩니다!
* 야수의 심장 + 전략적 투자 = 행복노후보장

***************************************************************************************
* 본 영상은 투자종목 추천이 아니며, 투자의 책임은 언제나 투자자 본인에게 있다는 사실을 알려드립니다.
* 야심TV는 구독자님들께 보다 질좋은 써비스를 제공해 드리기 위해 특별히 고용된 AI 인공지능 성우의 도움으로 영상을 제작하고 있습니다. 영상 시청하시는데 참고해주세요. 늘 시청해주셔서 고맙습니다.
봉구따랑 : 반대로 1차 익절때 바로 쭉 상승했으면 얼마나 아까웠을까요,, 전 그냥 밑에서 줍줍 해서 홀딩하려구요 예측은 무의미하니!
ne kim : 음 1차구간에서 손절같은 익절을 해놔야겠네요
거래내역보니 같은 구간서 여러번 샀던게 지금과같이 현금 바닥난게 아닌가 싶네요 ㅠㅠ
야심님 말씀이 옳아요
이번 하락장 갑진 경험을 얻었으니 이걸로 만족합니다
뭉치엄니 : 저번에 처럼 1~2차에 걸처 부분매도해서 예수금 확보 할려고 합니다 장기로 가니까 전략이 필요할것 같네요
휴일에도 영상올려 주셔서 감사합니다
요슈에스 : 부분익절은 하셔야 됩니다.
저점에서 추가매수를 하기 위함도 있지만 계좌를 희석시키기 위함입니다.
TQQQ가 코로나 전 29달러에서 최저점까지 8달러로 떨어집니다.
급반등하여 나스닥지수는 전고점을 회복했지만 TQQQ는 전고점 회복이 되지 않고 22달러 정도입니다.
정확히 비교할 순 없지만 현재 나스닥 지수가 전고점에 다시 도달한다고 해도 TQQQ는 현실적으로 60달러대일 것으로 생각합니다.
레버리지 ETF의 특성상 시간이 지날수록 계좌가 깎여나갑니다. 지속적으로 순환을 시켜야 이 현상을 최소화시킬 수 있습니다.

평단 20-30달러대이신 분들은 크게 걱정 안하셔도 됩니다만 50달러 이상이시라면 절대 단기간에 본전에 도달할 수 없습니다.
저가에 사셔서 수익실현하시면서 계좌를 계속 회전시켜야 됩니다. 평단이 충분히 낮아지거나 대세 상승장이 돌아올 때 까지요.
만약 30달러 이하에서 저점 매수해 두셨다면 고점에서 적절히 수익실현하시는 것을 추천합니다. 그냥 보유만 하는 것은 횡보장이 이어질 경우에 너무 위험합니다.

성투 기원합니다.
환희천하 : ㅣ지금처럼 하락장은 상향 기대로 저가 매수 하면서 장투 하지만1억이 3~5억 수익이 나면 어떨까요? 지금같은 하락장에 순삭으로 손해가 나면 진심 맨붕이 올거 같아요
그래서 부분익절 현금 비중이 중요 하겠지요

... 

#야마시타순야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,903건 1 페이지
게시물 검색