자유여행유럽

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 13회 작성일 2022-05-29 21:10:17 댓글 0

본문

유럽 패키지 vs 자유여행

많은 분들이 유럽여행을 가실때 두가지 중에서 고민하실 겁니다.

패키지냐? 자유여행이냐?

인솔자로서 또는 제가 손님으로서 직접 체험해본 결과
저는 패키지로 가시라고 당당하게 추천드립니다.

지금부터 왜 그런지 그 이유를 설명하도록 하겠습니다. ^^

[ 밴드 ] https://band.us/n/a8ac27D9XcocY

[ 인스타 ] https://www.instagram.com/iloveeurope7/
gichul kim : 올 여름에 집사람과 유럽 여행을 할 계획입니다만 저는 자유여행, 집사람은 패키지를 원하고 있습니다.  패지지 여행의 장점으로 꼽은 내용은 전적으로 동의합니다. 10년 전 동유럽 패키지여행 할 때 인솔자와 우리 손님들 간 싸움이 나서 불쾌했던 적이 있습니다. 참 황당했습니다.  인솔자와 가이드를 잘 만나는 것도 복입니다.
Crime Cat : 스페인 자유여행때 가우디 투어만 하루짜리 받았는데 5번에서 말씀하신게 정말 패키지 여행의 가장큰 장점인거 같아요~ 같은곳을 봐도 혼자가서 구경하는거랑 가이드분이 디테일하게 설명해주시는거랑 완전 다르게 보이더라구요. 자유여행 가시는분들 중에서도 명소나 유명한 박물관, 미술관 가시는 분들은 데일리, 스팟가이드 여행도 추천해드립니다.
rose ville : 첫여행은 패키지로 했으면 좋았을 거 같아요. 저는 호텔 포인트와 비행기 마일리지가 많아서 그걸 썼어요.
자유여행은 정말 아는만큼 보이는 거 맞더라고요. 좋은 영상 감사드려요
작아나무그늘 : 작년 가을에 자유여행으로 타이완 가족여행했어요. 즐거운 여행이었으나 준비하느라고 고생 엄청했어여 ㅜㅜ 패키지여행을 즐겨하다가 오랫만에 자유여행이라서 그런가 힘들었던 생각이 드네여 @@
장짱 : 좋은 의견입니다 그러나 패키지는 장점이 있지만 (패키지는 한번쯤은 가봐야할것같은데) 최고의 단점은 팀내에 있는 진상손님이 더 큰 문제인것 같습니다
정말 힘듭니다 우리 국민들 외국나가서 그러시면 안됩니다 저는 기왕 패키지 가려면 가격이 상대적으로 높은 패키지를 추천합니다

이렇게 가지 마세요. 파리여행 경비 천만원 쓰고 느낀 현실

#해외여행 #여행브이로그 #여행유튜버

난 이번 여행에 한달도 안 되는 시간동안 1,000만원을 쓰고 이 사실들을 깨달았지만,
이 영상을 보는 구독자님들이 조금이나마 느끼는 게 있었으면 그걸로 만족하려 한다.

소매치기 두번 만난 파리여행 1일차 보러가기

파리 한달살기 가장 저렴한 숙소 찾아보기

파리에서 처음 만난 한국인, 여락이들과 여행

요즘 유럽에서 여자 한국인 혼자 다닐때 일어나는 일

여자 혼자 유럽여행 갔다가 사랑에 빠지는 단계

비싼 파리 물가에서도 저렴하게 보내는 법

혼자 유럽여행 즐기는 12가지 방법

파리 파리바게트 근황

*12월 촬영 된 영상입니다.
*국내 예방접종 완료자, PCR 제출 완료하였으며 방역수칙을 준수하여 촬영했습니다.
------------------------------------------------------------------------------------

여행으로 먹고살기 말고 누워서 먹고사는 법은?
유튜브 : 누워서 돈 벌기

허니블링 SNS 모아보기
https://in.naver.com/honey_veling

------------------------------------------------------------------------------------

협업/강연 문의 honeyveling@naver.com
Been 이빈 : 언니 진짜 이번 브이로그 뭔가 따뜻하고 좋아요☺️ 현실적이어서 오히려 더 여행이 가고싶어져요 !✨
꽃나무 : 1000만원을 손해보긴 했지만 영상을 보면서 도움을 얻게 되는 시청자들의 입장에서 보면 충분히 그만한 값어치는 될거라 생각해요.
다음에도 기회가 된다면 이런 브이로그 영상 또 보고 싶어요.
DailyHee : 뭔가 되게 솔직한 영상인 것 같아서 되게 뭉클하게 보게 되었던 것 같아요 허니블링님이 잘 하고 좋아하는 일을 해야겠다는걸 느낀 부분이기도 하고, 문제들도 다 해결했고, 그 안에서 배우고 성장한게 있다고 생각합니다! 너무 멋져요 수고하셨습니다!!!
장한솔 : 정말 다사다난했던 여행이었네요ㅠㅠ
허니블링님한테도, 영상을 보는 구독자들에게도 많은 깨달음을 줬던 여행이었던 거 같아요!!
오늘도 이렇게 소중한 영상 나눠주셔서 감사히 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
Glenn Rhee : 뭔가 현실교훈을 얻은 기분이 듭니다. 오늘 내용 상당히 오래 기억될 것 같습니다^^ 구독할게요~

인생 첫번째 유럽 여행의 시작, 이탈리아 로마의 첫번째 브이로그

#이탈리아 #유럽여행 #로마여행

Insta : taeebal
https://www.instagram.com/taeebal/
Mail : taeeebal@gmail.com
for you : 알고리즘에 갑자기 떴는데 썸네일 너무 잘생겨서 나도 모르게 홀리듯 영상봤네요ㅎㅎ
Juicy : 밥 먹고있는데, 낯선사람이 어깨에 기대어 잘때, 그냥 자연스럽게 어깨 내어주는 인간적인 모습. . . 참 인류애가 느껴지네요.
저도 유럽 당장 가고싶지만 현실적으로 어려워서 이걸로 대리만족합니다.
좋아요. 댓글, 구독 누르고 갑니다.
Erika Camargo Biral Harasawa : Wow, I can't wait to travel free of this mask and go to Italy to meet my fellow countrymen!!!!! An excellent trip honey ... have fun if you take care
비올레따 : 코시국에 용기있게 여행가는 모습 넘나 부러워요~ 로마 그립고 그립네요!!
이Dgg : 와 로마 정말 이쁜도시에요 갈 때마다 설레는 도시 ! 이미지도 로마랑 찰떡 잘 어울리셔요!!

... 

#자유여행유럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,903건 1 페이지
게시물 검색