런닝맨옷

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 16회 작성일 2022-05-24 20:55:17 댓글 0

본문

런닝맨패션지적

혹시 스타일리스트하고 무슨일 있어요? 패션지적 모음zip. 1탄 《런닝맨 / 예능맛ZIP / RunningMan 》

#예능맛ZIP #런닝맨 #Runningman
런닝맨 - 스브스 공식 채널 : 회차정보
광수의 하의실종 패션 506회
UFO 464회
하하 조기축구 패션 370회
올블랙 꾹 392회
하하 내복차림 448회
꾹 인싸패션 426회
거슬리는 점 432회
자꾸 누구랑 눈이 마주쳐서 그래 462회
핑크 꾹 504회
몽에 : 뭐야 제목 달랑 저거뿐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간결하네
유하 : 1:19 센터로 자연스럽게 걸어오는거 멋지다
박지성은 나야 둘이 될 수 없어 : 7:30 광수 어이없는 표정 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
얀 : 15:38 솔직한 모습ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보기 좋다 다음에 광수오빠 웃는 거 완전 잘생긴 것도 킬포...

런닝맨패션지적5

패션지적.zip 5탄 《런닝맨 / 예능맛ZIP / RunningMan 》

가장 뽐내고 싶은 사복 입고 온 멤버들
#예능맛ZIP​ #런닝맨​ #Runningman
런닝맨 - 스브스 공식 채널 : 런닝맨 패션지적 타임라인 및 회차정보

00:34 6명의 세포들 (583회)
04:04 에이~ 무슨 태가 나~ (584회)
09:34 왜 세면백을 들고 왔어요? (591회)
14:55 정체불명의 로커 등장 (592회)
19:08 너는 맨날 여기까지 파인 셔츠 입고 찍잖아 (597회)
20:15 세차장 패션 (599회)
21:23 멤버들이 가장 뽐내고 싶은 사복 (600회)

런닝맨 패션의 역사
1탄

2탄

3탄

4탄

에리얼 : 석진이의 세포들 특집은 진짜 길이길이 남을 색감도 귀엽고 웃기고 다 한 회차 ✨
ISFP : 6명의 세포들 모자도 너무 귀엽고 모자랑 옷이랑 깔맞춤인 거 넘 귀여움…
페노메노 : 이런 모음집 미친듯이 많이 나왔으면 좋겠다 진짜
너무 좋아 꿀잼이야 ㅋㅋㅋㅋ
룰그레이드 : 매번 유느 코디 보고 느끼는거지만 진짜 이주은 실장님 코디 잘하시는듯..유느와 장난스레 투닥투닥 거릴때도 있지만 날씨나 환경에 맞게 매칭을 잘해주심..

안녕하세요. 런닝맨 멤버들 거짓말 모음집을 준비해봤는데요. 재미가 있으실는지 모르

겠어요. 사실 거짓말 한 거 다 모으면 37분42초가 뭡니까, 37시간도 모자라요.시간이 모자라니까 노래 한 곡 뽑겠습니다. 이십사시간이 모자라~♬그만하도록 하겠습니다.
여러분, 오늘 남은 하루도 즐겁게 보내셨으면 좋겠고 늘 많은 사랑 주셔서 감사합니다(거짓말 아니고 진심입니다❤)
그럼 안녕히 계세요 여러분ლ(╹◡╹ლ)

#예능맛ZIP​​ #런닝맨​​ #Runningman
스브스 예능맛집 : 제목 짧게 안 쓸거면,,그 컨셉,,우리가 퍼가도 될까,,?
김민서 : 만우절이라고 제목 끝없이 길어진거냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구월 : 이런 긴 제목은 진짜 오랜만임 완전 감동이네. 심지어 띄어쓰기까지 해 줌 ^^ 제목 왜 끊겼나 했더니 설명으로 이어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 편집자 월급 더 줘야한다 ㅋㅋㅋㅋ
Kim Jack : 34:32 유재석이 광수 연기 잘한다고 칭찬하고 광수가 감사합니다 하고 뿌듯해하는거 몇번을 봐도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박도원 : 33:47 광수 예능 너무 잘해서 흐믓해 하는거 같음ㅋㅋㅋㅋ

... 

#런닝맨옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,903건 1 페이지
게시물 검색