인도네시아사진

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 82회 작성일 2022-05-24 16:45:33 댓글 0

본문

동남아시아에서 살면 황제처럼 산다던데...솔직한 인도네시아 한 달 생활비 정리!!!

안녕하세요 인도네시아를 그리다입니다
오늘도 시청해 주셔서 정말 감사드리고요!
재미있게 보셨다면 좋아요 와 구독 버튼 꾹 부탁드려요~
그럼 다음 영상에서 만나요! 안녕 :)

오디오 : 에피데믹 사운드(Epidemic Sound)

문의 : indonesiastory2020@gmail.com
남상희 : 두분의 꽁냥꽁냥 보고있으니 내가 오금이 저려오네요 하상 기다리는 영상이지만 ᆢ 참 리사양 미모는 한국세서 최고죠 ㅎ ㅎ 영상잘보고갑니다 항상응원하고있습니다 건강하시고 행복하세요 화이팅입니다
정길범 : 처음 뎃글 남김니다.
두분 생활하는 모습 꾸준이 보고 있습니다.
알콩달콩하는 모습이 보기 좋아요.
ᄏᄏ : 엄청 많이 드네요..

제 와이프는 태국사람인데 한국에서 2인 가구입니다
대략 모든 생활비 합치면 한달 250정도 나가네요..
김성환 : 알찬 영상이였네요 ^^ 저 하나 궁금한거있어요~!
인도네시아에 살면서 아직 결혼은 안했지만 만약 여자친구가 생긴다면 데이트비용은 보통 얼마나 들까요?
비용 뿐만 아니라 주로 인도네시아에서 데이트는 한국과 비슷한 코스인가요?
기회되면 데이트 비용편 만들어주심 감사하겠습니다 ^^
희숙박 : 제가살때도 한국처럼살면 생활비가 한국보다더많이들어요 편리하려면 다돈이예요 우리가필요한거는 현지에서는 다비싸요
특히 애기낳아서 국제학교다니면
생활비는 두배세배 더들어요
땅그랑에서 알콩달콩 재밌게 지내시길~~*

피부가 하얀 한국남자가 인도네시아에 가면 안되는 이유? 인도네시아 미녀가 말하는 진실

안녕하세요!

오늘은 인도네시아 대사 자녀인 디아씨가 오셔서

한국남자에 대한 인도네시아 사람들의 생각에 대해서 말씀해주셨는데요

과연 어떤 생각을 가지고 있으실까요?

같이 알아보시죠:)

-----
디아씨 인스타그램
https://www.instagram.com/dabrien3/​​​

씨랩 인스타
https://www.instagram.com/clab_000/​​​​​
-----

#여권​​​​​ #인도네시아​​​​ #외국인반응​​​​

영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 버튼을 꾸~욱 눌러주세요

출연 및 제휴 문의 : awesomely9468@gmail.com
대박나자 : 자꾸 보니 김완선 얼굴이 나오네
임제로 : 역시 환경이 사람을 지배하나보네요. 그 지역마다의 문화가 다르니까 처음에는 어색해도 시간이 지나면 동화되어가는게 자연스러운거죠. 다름을 인정하는게 진정한 포용력인거 같네요.
Jason Joe : 디아씨 같은 멋진 분들이 인도네시아에 산다는 것만으로도 인도네시아는 멋진 곳입니다. 인도네시아를 좀 더 공부해보고 기회가 된다면 인도네시아에 가보고 싶습니다.
이혁 : 외교관 아버지영향으로 한국에 오신 디야님
좋아하는 착한한국
남자를 만나 행복하게 잘 살았으면 좋겠네요 인도네시아의 훌륭한 아가씨를 안좋아할 청년이 없을 테지요
디야님의 소원이 성취되시길 응원합니다
멋진 디야님 화이팅!!!
Michelle Lee : It's not only true in korea, I don't use makeup at all back home (indo) but in China I had to at least use concealer. There was this one time I don't use concealer and a lot of Chinese asked if I were sick

10살차이 인도네시아 순다 미녀가 한국 남자에 대한 솔직한 생각을 말해주네요 ㅋㅋㅋ 정말 그런거니?

10살차이 인도네시아 순다 미녀가 한국 남자에 대한 솔직한 생각을 말해주네요 ㅋㅋㅋ 정말 그런거니?

드디어 반둥으로 약 2년만에 돌아왔네요!
돌아오자마자 마르셀과 만나게 되었는데요
상당히 적극적이고 쿨하네요 ㅋㅋㅋ 아주 쿨한 마르셀 ㅋㅋㅋ 굿입니다

재밌게 시청해주세요 ^^

Instagram
@akangdaniel1122

✉ Business inquiries
smiledh88@hanmail.net

#인도네시아 #반둥 #여행유튜버
인니러버 깡다니엘 : 안녕하세요 깡다니엘입니다. 최근 마르셀에게 많은 분들이 인스타로 메세지를 보내셨다고 마르셀에게 들었습니다. 많은 관심 너무 감사하지만 마르셀의 개인적인 이유로 마르셀이 인스타를 없애달라고 요청해서 지웠습니다. 양해 부탁드리겠습니다 형님들
꿈사랑 : 다니엘님 귀여운 착한 이미지 두분 잘 어울리시네
릭시집사 : 인도네시아 미녀를 여기서 보는구나.. 눈이 깊은 쌍커플로 첫 인상에서 만점 이미지를 줍니다!!
Red Sun : 인니 유튜브 여러가지 보는데, 깡님의 유튜브도 재미있네요.
연말에 인도네시아 가는데 반둥에 갈만한 곳 몇곳 소개 부탁드립니다 ~
몇년전 한번 갔었는데, 이틀 다녀와서 그런지 기억이 별로 없네요 ~ ㅠ
song hui : 심지어 한국남자는 인도네시아에서 좋은 사윗감입니다ㅋㅋㅋ유학할때 인도네시아 여사친 아버지가 보내는 눈빛을 잊을 수가 없다....

... 

#인도네시아사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,903건 1 페이지
게시물 검색