예쁜토트백

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 10회 작성일 2022-05-19 12:49:03 댓글 0

본문

2022 무조건 있어야 하는 데일리백 추천미친 갓성비 디자이너 가방,할인 이벤트까지✔️

*이 영상은 파인드카푸어, 밸럽, 칼린, 조이그라이슨, 오르바이스텔라의 유료 광고를 포함하고 있습니다.

2022년 미리보는 데일리백 추천!
가성비, 퀄리티, 디자인 말할 필요도 없는!~
유행 타지 않고 트렌디함을 다 갖춘~!
펑순이들을 위해서 가방들을 싹 다 준비했는데용!!
여기서 끝나면 앨리스펑크가 아니죠!!!
특별한 할인 이벤트까지 다 브랜드에
요청해서 받아왔으니까!
이 시기 놓치지말고 내년, 5년, 10년까지
막 들 수 있는 데일리백들 득템하세용!!!
띠릿!!

펑순이들을 위한 할인 이벤트

파인드카푸어 (FIND KAPOOR)
✔️기간 : 12/16(목) ~ 12/29(수) 2주 간!
✔️채널 : 파인드카푸어 자사몰 단독 진행
✔️혜택 : 마티백 라인 전 컬러 15% 할인
앨리스펑크 쿠폰 발급 코드: ALICEPICK2021

+ 홀리데이 에디션(마티백 12) 런칭 기념!
마티백 12 구매 시, 5~8만원 상당의 파인드카푸어 주얼리 추가 증정
(기프트 박스 포함, 한정 수량으로 디자인 랜덤 증정,주얼리 59,000~89,000원 상당 )

* 카카오플러스 친구 추가 쿠폰 외, 타 쿠폰 중복 적용 불가

✔️구매 URL : https://bit.ly/3rArv7T

밸럽 (VALLUV)
✔️기간: 2021.12.16(목) am 10:00 ~ 12.22(수) am 10:00 1주일만!
✔️채널 : 밸럽 자사몰 단독 진행
✔️혜택 : 40만 앨펑이들을 위한 그랑백 \u0026 리에백 15% OFF+1만원 추가 할인
+그랑, 리에백 외 8가지 품목 최대 20%
OFF+1만원 추가 할인
+20만원 이상 구매 시, 웨빙 스트랩 증정
+회원가입 시 3,000원 할인 쿠폰 및 구매금액의 5% 적립 혜택

그랑(Grang) 플랩형 토트백\u0026숄더백\u0026크로스백 브라운 컬러
https://www.valluv.com/product/GrangBrown

리에(Rie) 플랩형 토트백\u0026숄더백\u0026크로스백 블랙 컬러
https://www.valluv.com/product/RieBlack

칼린 (CARLYN)
✔️기간 :12월 16일 ~ 12월 27일 총 12일간!
✔️채널 : https://bit.ly/3pUjQyw
✔️혜택 : 착용 제품 소프트 M, 소프트 L, 엔느
총 3종 제품, 전 컬러 할인 진행
✔️앨리스펑크 할인 쿠폰
영상에서 소개된 제품만 사용 가능!
(소프트M, 소프트L, 엔느)
상세페이지 상단에 앨리스펑크 쿠폰 클릭 시
다운 및 사용 가능

소프트 M : https://bit.ly/3GOtNo9
엔느 : https://bit.ly/3pZAEV4

조이그라이슨 (JOY GRYSON)
✔채널: 조이그라이슨 자사몰
http://www.joygryson.co.kr/
✔ 일정: 12/16 ~ 12/26
✔ 혜택: 착장상품(트라이베카, 다이애나) 20%
/ 그 외 15% 쿠폰 발급

트라이베카
http://www.joygryson.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=10310815\u0026search=%25C6%25AE%25B6%25F3%25C0%25CC%25BA%25A3%25C4%25AB\u0026sort=order\u0026xcode=002\u0026mcode=000\u0026scode=\u0026GfDT=bmx4W14%3D\u0026utm_source=youtube\u0026utm_medium=contents\u0026utm_campaign=elicfunk\u0026utm_term=triebeca

다이애나
http://www.joygryson.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=10308346\u0026search=%25B4%25D9%25C0%25CC%25BE%25D6%25B3%25AA\u0026sort=order\u0026xcode=002\u0026mcode=000\u0026scode=\u0026GfDT=a2t3Uw%3D%3D\u0026utm_source=youtube\u0026utm_medium=contents\u0026utm_campaign=elicfunk\u0026utm_term=diana

오르바이스텔라 (HEUREUX)
✔기간 : 12/14(화) ~ 12/31(금)
✔채널 : 오르바이스텔라 직영몰
✔혜택 : 15%할인 + 1만원 쿠폰

포쉬 리사이클 나일론 크로스백, 쿠쌍 숄더백
✔ 구매 URL 링크 : https://www.heureux.kr/shop/plan.html?plan_id=039

착장 정보

파인드 카푸어
가디건 - 인스턴트펑크
바이커쇼츠 - 나이키

밸럽
셋업 - 엔오르

칼린
볼레로, 원피스 - 더오픈프로덕트

조이그라이슨
원피스 - 라인원스튜디오

오르바이스텔라
상하의 - 마뗑킴

#가방추천 #데일리백 #가방쇼핑

#여자가방 #가성비백 #디자이너가방 #쇼핑추천

#패션​ #패션스타일리스트​ #패션디자이너​ #패션유튜버
MINMIN : 언뉘는 정말 내삶에 그저빛❤️ 저진짜 요새 다ㅏㅏㅏ 샀는데 가방만 땡기는게 없어서 미칠뻔했는데 ㅠㅠㅠㅠ 언뉘 영상보면서 두개삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 것도 합리적인 가격에 정말 감사합니다❤️
뵤 : 내가 사고 싶은 가방 타임라인

1:01 파인드카푸어 마티백 12 (마이크로 미니백)
2:35 파인드카푸어 마티백 18 (토트, 숄더, 크로스백)
4:37 벨럽 리에백 (바게트백)
6:25 벨럽 그랑백 (히든클로징 토트, 숄더, 크로스백)
13:45 오르바이스텔라 포쉬 리사이클 나일론크로스백 (숄터, 슬링백)
15:15 오르바이스텔라 쿠쌍 숄더백 (토트, 숄더백)
열정열정열즈엉 : 진짜 믿고보는 언니 영상❤️‍❤️‍❤️‍설명도 너무 조리있게 잘하시고 자세하게 백 보여주시면서 보여주셔서 좋았어요! 살지말지보다 어떤 걸 사야할지 고민하느라 애먹었어요 ㅎㅎㅎ 할인혜택 받아서 덕분에 예쁜 백 잘 구매했어용!
진기야 : 2:35 파인드카푸어 마티맥18
6:30 벨럽 그랑백
10:47 조이그라슨 트라이베카
12:15 조이그라슨 다이애나
15:19 오르바이스텔라 쿠쌍 숄더백
신메아리 : 조이그라이슨 쉐입이 너무 이쁘네요. 캐주얼, 정장 다 소화가능한 디자인에 또 맴이 일렁일렁 합니다. 할인까지 몰아주시니 안 살 이유가 없네요

명품백 뺨치는(?) 10만원 미만의 예쁘고 착한 저렴이 가방들 추천

오늘의 주제는 무엇이냐?!!
그건 바로!!

봄 맞이 펑순이들을 위한 착한 데일리백 추천❤️
펑순이분들이 많이 요청했던 주제를 가지고 왔어요~!

가성비 좋고 디자인도 예쁜
10만원대 미만의 12가지 백

좋은 제품들만 추천하려고 열심히 준비했으니까!!
도움이 되면 좋겠어요❤️

영상이 유용하거나 도움이 되셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~~
띠딧!!!!!!!!

#가방추천 #가방하울 #데일리백

#여자가방 #저렴이가방 #가성비가방

#데일리가방 #대학생가방 #직장인가방

#토트백 #크로스백 #미니백 #백팩

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
AliceFunk 앨리스펑크 : 쉘 - chell 영어로 검색하시면 나와요
이나리 : 명품도 이런것도 좋지만 20-50정도의 직장인들이 기분따라 하나씩 살 수 있는 백도 소개해주세요 ㅎㅎ
재인 Jaein : 이건 찐이다... 이런 영상 너무 많이 보는데 진짜 본 영상중에 제일 도움되는 것 같아요.. 가격부터 디자인까지 퍼펙♥️ 이런 힙한 제품 많이 들고와주세여!! 감사합니당~
미이루 : 종류별로 여러가방 서치하고 소개시켜 주시느라 고생하셨어요~가방이 전부 맘에 들어요 진심!!
여호빈 : 언니 진짜 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 광고 없구 가격도 다 알려주시고 너무 좋아요 스타일링까지도 알려주고 트렌드까지 신경쓰고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 도움돼요 언니 진짜 최애 ㅜㅜㅠ❤️

[ENG❤코바늘 가방] 쉽고 예쁜 라탄감성 토트백 뜨기 How to make a crochet bag

#코바늘 #코바늘가방

안녕하세요 여러분 털몽치입니다 :)

이번 영상은 쉽고 예쁜 토트백이에요❤

코바늘 기초만 알면 뚝딱!
뜨린이도 완성 가능한 난이도의 러블리한 가방입니다ㅎㅎ

봄부터 여름, 가을까지!
데일리한 아이템이라 자꾸만 손이 가게 될 녀석이에요❤

샤랄라 원피스에도 찰떡!
캐주얼한 의상에도 찰떡쿵 찰떡!!

예쁘게 만들어 보세요~❤

———————————————————————————
털몽치 인플루언서 홈 팬하기❤
https://in.naver.com/mongchi

디자인을 상업적 용도로 사용하시기 전에 제게 먼저 허락을 구해주세요.
작품을 설명하는 글에 디자인과 관련된 명확한 출처를 남겨주세요.

이 두가지를 잘 지켜주시면 저는 여러분의 밥줄을 건드릴 생각이 없습니다.
하지만 이 두가지도 지켜지지 않는다면 그땐 법적대응을 하겠습니다.

✔허락을 구하는 과정에서 거창한 양식은 없습니다.
거절하지도 않을거예요.
(zamongzoo@naver.com) 메일로 어느 사이트 혹은 어떤 방법으로 몽치네 공방 디자인을 사용하실 예정인지 간단하게 적어주세요.
(사이트가 있다면 링크를 적어주시고 인스타 판매라면 아이디를 남겨주세요. 제게 완제품 의뢰가 들어오면 소개해드릴게요.)

✔출처를 명확하게 남겨주세요. 상품의 상세페이지 혹은 설명란에 아래 글을 복사하여 붙여넣기 해주시면 됩니다.

디자인 저작권은 몽치네 공방에 있습니다.
designed by. 털몽치

그 어떠한 경우에도 완제품이 아닌 패키지 판매는 절대 불가합니다. 그건 제 밥줄이에요. 교묘하게 비슷한 패키지도 만들지마세요.
출처표기 없이 판매가 이뤄진다면 그땐 법적대응을 하겠습니다.

출처표기 없이 판매되고 있는 사이트 혹은 인스타아이디를 발견하시면 주저없이 제게 신고해주세요!
(전문은 커뮤니티 공지에서 확인하실 수 있습니다.)

구독과 좋아요는 영상제작에 무시무시한 힘이 됩니다 :D

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

실과 바늘만 있다면 누구나 즐길 수 있는 나를 위한 취미생활!
여러분도 코바늘의 매력에 푹- 빠져보세요~!

지금부터 제가 친절하게, 꼼꼼하게, 정성스럽게!
여러분들을 코바늘의 세계로 안내하겠습니다 :D
털몽치 Mongchi Crochet : 패키지 구매처입니다❤️

http://naver.me/F8By9fRS

몽치네공방에서 라탄 바스켓 토트백 구매시
서술도안과 가방바닥 사은품이 제공됩니다
김경숙 : 안녕하세요.~^^ 저는 초보수준이예요. 꼭 영상을 보고 뜨게를합니다. 종이실로는 (루피실)처음 입니다. 여러가지 영상을보고 열번도 더뜨고 풀고 하다가 이영상이 저에게 어려운줄 알면서 선택하고 뜨기시작했답니다. 저는 가죽바닥을 사용해서 시작했는데 처음 시작에서 3단까지는 너무뒤집어지드라구요. 선생님은 7단을했는데 저는 7단을하니 높이가 얼마안돼서 10단을 해보려합니다 지금8단을했는데 5단정도부터 가방 모양이 둥글한모양이라 뜨면서도 걱정이돼어 글올립니다. 스팀으로 눌리면 모양이 잡힐까요.설명을 잘해주셔서 잘따라 하긴했는데 모양 때문에 걱정 이네요. 어찌해야할지 답 기다리겠어요.
Daniele Silva : Muito linda ❤️
펭수행복 바이러스 : 털몽치님이 공유해주신 라탄가방 영상보구 예쁜 가방 완성했어요~ 감사합니다
혜림 : 종이실로 뜨면 늘 구멍 뽕뽕나고 손땀이 안예쁜거 티나서 뜨기싫고, 가방이 자꾸 울어서 넘나 속상했는데
이거 너무 너무 예뻐요 진짜 2개 떠야겠어요

... 

#예쁜토트백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,903건 49 페이지
게시물 검색