명품백파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 17회 작성일 2022-05-18 08:55:44 댓글 0

본문

✔️명품 입문자가 꼭 알아야 할❗️첫 명품백 후회하지 않는 꿀팁 구매 전 체크리스트까지~

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
오늘은 첫 명품백을 구매하시려는 분들을 위해 체크리스트를 준비해봤어요~
제 경험들을 모아모아 추려본 꿀팁들이니까! 영상 참고하셔서
평생동안 들어도 괜찮을 명품백 잘 구매하셨으면 좋겠어요❤️
오늘 영상도 유익하셨다면 좋아요와 구독,
궁금한 점있다면 댓글로도 많이 남겨주세요~
띠~릿✨

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트펑크, 체크 믹스 크롭 블라우스, 베이지체크
https://m.instantfunk.kr/product/21ss-체크-믹스-크롭-블라우스-베이지체크/1239/category/95/display/1/

립 정보
3ce, 글로우 립컬러 calling enamel, streetlights

#명품백 #명품쇼핑 #쇼핑꿀팁

#쇼핑추천 #명품백쇼핑 #명품입문자

#패션​ #패션스타일리스트​ #패션디자이너​ #패션유튜버​
꽃바니네 | Bunny's Family : 전 36세 회사원남편임다....아내에게 출산선물로 신강 오픈런뛰어 샤넬 코코핸들을 영접했나이다...진즉에 앵크님 영상을 보고 오픈런을 뛰었으면 좀더 이쁜 가방을 선택할 수 있었을텐데.... 새벽3시부터 대기표 10번에 밤샘 굴욕소비를 했을때의 자괴감은 말로 표현할 수 없었음니다..... 지하철을 타고 돌아오는길에 많은 생각이 들었음디다만.... 선물을 받은 아내의 표정은 잊을 수 없음니다.... 연애부터 지금까지 처음으로 본 그 찐행복의 미소는 모든 굴욕감을 인정 할 수 밖에 없었음디다..... 그리고 더 굴욕적인건 남자인 제가 봐도 가방이 너무 이쁘더군요......... 다음주 첫 출산을 하는 아내에게 힘이 되는 맘으로 그냥 글을 써봅니다.....
디자이너신지 : 너무 꿀팁이에요!! 10년 일한 기념으로 이영상보고 참고해서
어느거 살지 고민하고 고민하다가 첫 명품 구매했는데
포쉐트 메티스 리버스로 찜꽁해놓고 재고 풀리자마자 구매했거든요!!
대만족이에요~ 평소에 입는 옷, 평소에 들고다니는 가방의 크기 고려했더니 딱이에요 ㅋㅋ
nan yoo : 아직 첫 명품백을 구매해본적이 없지만 제가 미처 생각도 못했던 부분까지 세심하게 챙겨주시니 왜 점점 잘되시는지 알겠어요, 이 영상 저장해놨다가 첫 명품백 구매하려고 하는 날 부터 다시 봐야겠네요!
hoju J : 직접 보고 구매 하기 진짜 공감이요~ 사람마다 미니백이 더 어울리는 사람이 있고 스몰 백이 더 어울리는 사람이 있어서 다른 사람 후기도 중요 하지만 무조건 직접 보는게 최고인거 같아요.!!
Eunhye Kim : 오늘 완전 공감이요~! 진짜 첫명품백은 베이직한 거 사야지 후회 안해요. 저도 유행타는 건 좀 가성비있는 걸로 사고 베이직한 걸 명품 사는게 후회안하고 자주 들게 되는 것 같아요^^ 무게감 실용성 얘기도 너무 공감되요❤️

명품 입문백이런건 사지마꼭 사야겠다면 이런걸로잉~

#명품백추천 #가방추천 #서바이벌

지극히 개인적인, 하지만 가차없는 최실장 Pick~

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
스텔라 : 개인적으로 입문백은 남의말 듣지말고 백화점가서 실물본 뒤 잠들기전에 눈앞에 아른거리는 거 사야 후회가 없어요. 그렇게 맘에 쏙 드는 거 사서 장단점 본인이 느껴봐야 경험치가 생기는 것 같아요.
ekxrj : 갠적으로 명품살돈으로 디자이너 백 사는게 더 좋다고 생각하는데 은근히 회사에서 무시하고 꼽주는 사람이 있어서 스트레스 받더라구요ㅠ 주변에서도 다들 들고다니니까 제가 스스로 합리화를 하고있는건가 고민됐었는데 이번 영상이 공감해주시는 것같아서 속이 다 후련했어요!ㅜㅜ

글구 최실장님 다른 유튜버처럼 몇천만원어치 하울이나 광고가 아니라 공홈에서 이미지로만 설명해주신게 진짜 힙하고 멋있어요ㅎㅎㅎ 그렇게까지 그림 만들 필요가 없다는 걸 반증하는 찐고수 같아용
KLEIN La mer : 입문백 추천이라 해도 인트로에서부터 시청자분들의 다양성을 존중해주시려는게 느껴져서 너무 좋습니다. 패션엔 나이가 없다는 말씀이나 사는 사람 취향과 스타일 등을 고려해서 추천해야 한다는 말씀에서 섬세함이 느껴졌어요. 역시 믿고보는 최실장님 영상! 그냥 추천만 해주시는 것보다 OX로 하니까 더 좋아요. 비추하는 이유도 알아놓으면 구매할때 다른 브랜드 제품들을 본다고 해도 참고가 많이 될것 같거든요. 저도 개인적으로 맘에 든 제품들이 최실장님 픽과 비슷해서 뭔가 기분이 좋네요☺️오늘 영상도 유용하고 재미있었어요. 감사합니다!
yoyo : 명품 입문이라는 단어 자체가 저도 너무 웃기다고 생각했는데 최실장님이 다뤄주시는 방향 너무 좋아요
linlin Joe : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 명품백을 권하지 않는 내용의 말을 많이 하셨는데 오늘 영상에서도 가차없이 잘라버리시네요.
명품소개를 많이 해주는 유투버들 영상들을 보면 대리만족도 있고 정보도 얻지만, 진짜 실용성 0으로 보이는 가방들도 완전 강추해주곤해서 신뢰도도 떨어지고 괜스레 내 통장만 슬퍼지곤 했는데, 오늘 실장님 영상보면서 왠지 힐링? 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 다른 브랜드도 다뤄주세요~

100만원대부터❕ 200만원대 스테디셀러 명품백 추천✅

안녕하세요 명자언니입니다!
오늘은 오랜만에 명품백 추천 영상을 들고왔어요~
100만원 후반대부터 200만원대까지!
인기 많은 스테디 셀러 라인 위주로 소개드려봅니다:)
오늘 영상도 여러분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요!!
구독 좋아요 댓글은 큰 힘이 됩니다!
Katherine Park : 전 발렌티노는 역시 스터드가 스테디하고 예쁜거같아여ㅎㅎ 저 커다란 V로고는 예쁘지도 않은게 너무 과한느낌이…
얼죽아 : 입문하는 사람도 알아들을 수 있도록 자세하게 설명해 주시는 게 너무 좋아요!! 명품에 큰 관심 없었는데 너무 설명을 잘해주셔서 사고 싶어지네요!
miu miu : 입문용으로 멜 수 있는 명품백 알고 싶었는데 이렇게 정리 해 주시다니 명자 언니 완전히 정리 요정.. 25초처럼 순삭 지나갔어요
하이Hi : 무려 41개나 소개해 주시다니 정말 고생많으셨어요 토닥 토닥 랜선으로 명품백들 쫙 훑어주셔서 너무 감사해요 이거슨 대리만족인가ㅋㅋㅋㅋ 알던 백도 있고 모르던 보물백도 있어서 재밌었어요
Freya : 생로랑 호보백 있는 줄 몰랐는데 깔끔하고 어깨에 착붙템이네요❣️ 요즘 저런 디자인 많은데 생로랑은 역시 다릅니다

... 

#명품백파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,903건 1 페이지
게시물 검색