간츠붙임머리

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 10회 작성일 2022-05-18 08:50:48 댓글 0

본문

sub)✂️드디어..티안나는 붙임머리하고 왔어요!(ft.가격?관리?+배꼽주의)

오래 전부터 붙임머리를 할까 말까 고민을 정말 많이 했었는데 드디어...! 이렇게 붙이게되었어요흔히들 말하는 붙임머리의 단점을 과연 내가 견딜 수 있을까? 이게 가장 컸었는데 처음 일주일정도는 조금 힘든가? 싶더니 점점 적응이 되면서 많이 편해진 것 같아요☺️처음 해보는 붙임머리지만 제가 숱이 많은 반곱슬이다보니 처음 일주일 동안은 머리 감고 말리는 것부터 드라이하는 것까지 어려움이 많았는데 지금은 나름대로 노하우가 생겨서 아주 만족하고있답니다조만간 붙임머리 관리법, 긴머리 고데기하는 방법들 영상으로 준비해볼게요!‍♀️ 오늘 영상도 재미있게 봐주시고 우리는 다음 영상에서 만나요 안녕

인스타그램 http://www.instagram.com/_chhhhh
✉️비지니스 codud5189@dmil.kr
협찬문의 rlacodud5189@naver.com

이퀄다이아몬드 가로수길 점 /
세희 쌤 - http://www.instagram.com/say_.i
(자세한 문의는 세희쌤 인스타그램으로 문의해주세요)
반채영 chaeyoung : 가격은 기장, 컬러, 피스 개수마다 차이가 있지만 보통 40만원대 초반 정도로 생각해주시면 될 것 같아요! 그리고 머리숱이 많아서 많이 붙이게될 때는 많이 붙일수록 일정금액 할인도 해주신다고하니 참고해주세요
정가혜 : 제가 본 붙임머리한 사람들 중에 제일 티 안나고 넘모 잘 어울려요....
눈오리 : 헐 요즘 붙임머리 알아보고 있었는데.. 마침 채영님이 !! 언니 진짜 넘 자연스럽게 잘 어울리세요
다정할지도 모르는Intj : 오늘 영상도 넘예..그리고 너무 웃겨욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 영상 보면서 바로 친구한테 제품 소개해줬어요ㅋㅋㅋ 그리고 투쿨포 쿠션도 잘 받았어용 ㅎㅎ 감사해요
이진주 : 진짜 안어울리시는게 없네용 인스타로 긴머리 사진봤긴 했지만 이렇게 영상으로 오랜만에 만나는 긴머리도 너무 예뻐요 여신미모

붙임머리 브이로그 티안나는 붙임머리 / 티나나요?

중간고사 시험끝나고
그토록 하고 싶었던 붙임머리를 했어요
붙임머리 브이로그
같이 보실래요?

악플 및 타인의 감정을 상하게 하는 글은 바로 삭제해요 ^^

#가흔이생기브 #간니닌니 #가흔이붙임머리 #간니붙임머리 #가흔이붙임머리브이로그 #붙임머리브이로그 #붙임머리일상
그중에 제일은 사랑-사랑이 : 긴머리 손 엄청 가요~~ㅋㅋㅋ 말릴때도 엄청 오래 걸리구..ㅠ ㅋㅋㅋ 근데 긴 붙인머리도 너무 잘 어울려용
냥이 : 다음에 단발할때는 C컬펌을 같이해요 그럼 관리하기 좀 쉬울거에요~ 전 아이롱은 다루기 어려워서 항상 판고데기로 웨이브 넣어요!
행운ღ : 헐 가흔언니 너무 이뻐여 ㅜㅜ
얼굴이 이쁘셔서 어느머리를 하든 다 잘올려욥
재씨 Jaessi : 오 긴머리 오랜만에 보니까 이쁘고 고데기로 웨이브 넣은것도 잘 어울려요! 이제 긴머리가 됐으니까 간니닌니 아빠가 시간이 넉넉해 진다면 예전에 찍다가 중단된 방과후 심쿵도 촬영할수 있겠네요!
윤한별 : 긴머리가 진짜 잘 어올리는것 같아 너무 이뻐 ♥♥♥♥♥♥♥♥

1초붙임머리 붙임머리 간단합니다

모발 전체 붙이는데 20분에서 30분 정도면 충분합니다 이제 간단하게 붙여보세요
얄리얄리얄라셩 : 와 붙임머리에 대해서 문외한인 내가 봐도 좋지 않은 게 보이는데..
i오드리햇반i i : 아 고객 모발상태 두피상태 고려안하네 할려고했는데 알고보니 연습용 통가발이였네;;
강은아 : 실력이 안되시면.. 안하시는게.....
붙임머리 이렇게 시술하시고 돈은 비싸게 받으실거잖아요....
고죠사토루 : 마지막에 분리할때 머리 다 빠지겟네. 이영상을 정말 판매 목적으로 만들었다면. ㅋㅋㅋ기획자 진짜 개똥멍청이다
sk yyy : 견인성 탈모의 초고속 지름길
ㅎㄷㄷ

... 

#간츠붙임머리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,903건 43 페이지
게시물 검색