온누리상품권할인

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 1회 작성일 2022-05-14 08:55:18 댓글 0

본문

온누리상품권으로 생활비 아끼기 | 할인받는꿀팁 | 구매처 | 현금화방법 | 상품권재테크

#대한민국동행세일#온누리상품권할인#온누리상품권사용방법#재테크#생활비절약방법#상품권재테크

생활비를 아끼는 가장 쉬운 방법 중 하나가 온누리상품권 사용하기입니다. 동네 시장부터 찾아보면 주변 생활 속 많은 매장에서 온누리상품권을 사용할 수가 있어요. 평소 5%할인 판매를 하지만 특별기간엔 무려 10%할인을 받아 구매할 수 있는 온누리상품권의 종류와 활용방법 등을 소개해드려요.

"모바일 온누리 상품권 구매 방법" 알아보기
https://m.blog.naver.com/hisasi222/221906917035

"아웃백, 페이즈, 문화상품권, 머지포인트 등 다양한 상품권 최대 50% 할인된 금액으로 구매하러가기
https://bit.ly/3gIJVfm
샤인(Shine)-슬기로운 가계생활 : 지류로 사면 소득공제는 어떻게 되는 거지요? 현금영수증이 시장에서 발행되나요?..,,,, 잔액 남은거 다시 사는 거는 생각도 못한 방법이다. 한번 해봐야겠어요.
림모양처의 부자로드 : [온누리상품권 사용가능 매장 알아보기]
http://www.onnurimarket.kr/index.jsp#!/#!%2F
풍선초록 : 저 상품권은 어디서 사요?

[yestv뉴스] 온누리상품권, 10% 할인에 구매한도도 확대

중소벤처기업부가 추석을 맞아 온누리상품권 특별판매를 실시하고 있습니다. 이번 특별판매를 통해서는 평소 5%였던 할인율이 10%까지 적용되는 등 다양한 혜택이 제공되고 있는데요. 전통시장 상인들은 이번 온누리상품권 특별판매를 통해 전통시장을 찾는 발길이 늘고, 매출이 올라 코로나19로 침체됐던 전통시장이 다시 활기를 찾기를 기대하고 있습니다. 이동규기잡니다.

온누리상품권! 지금 17% 할인받고 5년안에 쓰세요~

오늘은 정부의 지원금을 활용해서

나는 돈을 벌면서

코로나로 어려움을 겪고 있는 소상공인에게는 도움을 주는

좋은 일도 할 수 있는 1석 2조의 방법을 알려드립니다.

온누리 상품권은 10% 할인이 아니라 17%할인을 받을 수 있어요.

2월달 한 달만 가능하니까 꼭 해보시길 바랍니다.

#정부지원금 #명절할인 #복지혜택
melissa : 25.9%할인받았어요. 소고기 77,600원짜리를 구매했는데요. 3,000원 배송쿠폰과 농할쿠폰 20%할인받아서 67,500원에샀어요. 그리고 32,500원을 환불받았습니다. 결국 9만원짜리쿠폰을 32,500원 환불받았으니 77,600원 짜리 소고기를 57,500원에산겁니다.
완전 이득봤어요. 좋은정보 감사합니다.
인천언니 : 좋은정보 감사합니다. 저도 오늘 은행가서 온누리상품권 구매할려고요^^ 전통시장이 많이 활성화되길 바랍니다.
엄마밥상매일Mom's table every day : 설 선물 구매 하려고 했는데 정말 유용한 정보 알고 갑니다
허공 : 유익한 정보감사합니다
모두들 안전속에서 건강한 나날
되시고 설여휴 담소로서 즐거운
나날 되시길요
00 Sugar0 : 명절 앞두고 지출 고민이었는데
진짜 도움됩니다

... 

#온누리상품권할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,822건 1 페이지
게시물 검색