전남담양국수거리

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 3회 작성일 2022-05-14 08:45:22 댓글 0

본문

[#밥밥디라라] 담양의 명소라는 국수거리! 나무 그늘 밑 대나무 평상에 앉아 먹는 국수 4종ㄷㄷ 비주얼 폭발이다 | #바퀴달린집 #디글

#밥밥디라라 #바퀴달린집 #Diggle
먹는 거에 누구보다 진심인 한국인의 힘 밥!밥!디라라~

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 '디글'
구독하기 ☞ https://www.youtube.com/c/디글Diggle
사랑 그게 뭐지?관절에 기름칠이나 해줘 형씨 : 여기 갈때마다 차 많아서 주차할자리도없었는데 비교적 한산한거보니 신기하당
정용 : 2000년 초반 국수 2000원할때가 좋았는데
김두민 : 맛잇겟다...놀러가서 먹고싶네요
겨울플레잉니 : 관광객이나 모르는 사람들이 가기엔 좋지
주인 바뀐곳들도 많고 아휴 국수거리 별거없음
o옳으신 말쌈 : 너무 관광지가 돼버려서 국숫집들 초심 잃은곳이 많아 맛도 그렇고~

담양여행 | 담양 국수거리 | 담양 죽녹원 족욕체험 | 담양 카페 추천 소예르!

담양여행 2편 영상입니다.

담양 국수거리 가서 국수먹기
담양 죽녹원에 가서 족욕 체험하기
담양 카페 소예르 방문기

#국수거리 #담양여행 #담양국수거리 #담양여행지추천
#죽녹원족욕체험 #죽녹원 #담양카페 #담양소예르 #소예르
창수 : 담양의 아름다운 대나무 유명하지 참좋은 곳 구경재밌게. 구경하고왔네 울도아쉰나겠다❣

담양 국수는 여기가 원탑!mukbang eating show(noodles)

화창한 봄날.
담양에 가서 국수를 먹어요~

뚝방국수
전남 담양군 담양읍 천변5길 20 (담양읍 천변리)
http://kko.to/dCFiLnR0p
061)382-5630

구독! 좋아요! 댓글은많은 힘이됩니다^^

○ 아재 입맛으로 솔직히 얘기합니다.

○ 개인의 지극히 주관적인 리뷰입니다.

○ 입맛은 다 다르니 참고만 해주세요.

#담양맛집 #국수맛집 #뚝방국수 #멸치국수 #비빔국수

인스타 : https://www.instagram.com/yunganjang

광주전남맛집추천 : yunganjang@gmail.com
족발삶는해뱅이 : 와 비빔국수 진짜 입맛당기게 생겼네요 ㅎㅎ
Sb_55 : 윤간장님!! 각화동 수연국밥 한번 가보세요!! 국물이깔끔하니 아주 맛있습니다...
처음나올때는 돼지뼈 우린국물에 허연국물입니다 그후에 새우젓 다데기 들깨가루를 취향것 먹을수잇어서 좋았습니다
윤간장님 영상보면서 광주 국밥 맛집들 다니고 있는데 아주맛나네유
담양여행 · DAMYANG : 역시 담양하면 국수!! 보기만해도 맛있어지는 영상이네요
Y.S Chae : 아아 이 아름다운 봄날에 저 아름다운 담양 뚝방길에 사람이 거의 없다니.. 코로나가 밉습니다..! 영상으로나마 윤간장님의 국수 드시는 모습을 보며 달래봅니다 어서 종식되었으면 좋겠네요...!
낚시좋아 : 국수를 좋아해서 며칠전 다녀왔는데 매워서 아이들이 먹기는 어렵고 맛도,양도 너무 기대이하네요.ㅠㅠ 코시국에도 앉을 자리가 없을정도로 사람은 많더라구요.

... 

#전남담양국수거리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,822건 1 페이지
게시물 검색