둥글래차효능

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 11회 작성일 2022-02-04 12:54:49 댓글 0

본문

둥굴레차의 효능 및 부작용

둥굴레차 효능 5가지와 부작용 및 섭취 시 주의사항에 대해 알려드립니다.
박박복남 : 좋은 정보 감사합니다
Korea WalkingTV 한국산책TV : 좋은 정보 감사합니다....^-^
김장섭 : 좋은정보 감사합니다. 구독좋아요 누르고 갑니다.자주 방문하고 영상 주위에 홍보하겠습니다.
[Wellbeing Life]웰빙라이프 : 둥글레 효능이 이렇게 많군요
구독. 좋아요. 누르고 갑니다.
자주 소통해요. 놀러오세요.
행복하세요.
#발효식초#황금반찬#황금똥 : 좋은 정보 감사합니달^머니머니해도 건강이 최고입니다건강하게 살아요^^오마이황금똥^  입니다 감사합니다

둥굴레차 효능 정력과 기운을 올려주는 '황정'

신진대사와 기능을 활성화시키고 정력과 기운을 올려주는 '둥굴레'는
음용수로도 많이 사용되는 음식 재료이기도 합니다.
본초명으로는 '황정'이라고 하는데 여성을 위한 본초이기도 한 둥굴레에 대해
자세하게 알아보겠습니다.
-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
https://blog.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
TEEMO CAPTAIN : 저도 어렸을 때는 물 대신 둥글레나 결명자차 자주 마셨었는데 최근에 접한 정보로는 물과 차종류는 엄연히 달라서 차를 많이 마시면 안된다고 하더라고요...물 대신 마셔도 되는건지 아니면 물(생수), 차 구분해서 마셔야할지 궁금합니다..
꿈을낚는어부 : 예전에 산에서 캐서 말리고 볶아서 보리차 대신 마시던 기억이 있네요 그때는 효능이 뭔지 몰르고 냉장고에 있길래 마셨는데 이제 다커서 몸생각할 나이가 되니 생수 대신 이걸로....원장님 정보 고마워요
머건니 : 좋은 정보 감사합니다
이플 : 저는 닭백숙 할때 황기, 헛개나무,둥굴레,대추,양파,마늘 넣고 육수 2시간 전에 끓여서 써요. 둥굴레 넣어서 구수한 맛도 끝내주고 색깔도 고와서 좋드라구요.ㅋㅋ
John Huh : 여위라는 단어의 한자가 수정이 필요하고 심장이 아니라 신장을 튼튼하게 한다고 정정해야할 것 같습니다.

밥에,넣어먹었더니!,쌔까맣게,썩어가는,폐암덩어리가!,싸악~!녹아,없어졌다 둥굴레,둥굴레뿌리,옥죽

혈관벽이 두께워지고 약해진 것을 부드럽고
튼튼하게 만들어 혈액순환을 좋게 개선하여
고지혈증 당뇨병 고혈압을 치료하고
폐장에 생기는 선종,선암종을 없애고 폐장이
굳어지는 폐경화증,폐암덩어리 삭혀 없애는
효능이 탁월하다
김월아 : 흔한 둥글레도 좋은 약성이 많네요 고생많으셨습니다
이태숙 : 선생님!!
고맙습니다
둥굴래가 이렇게 좋은 약
인줄을 미처 몰랐습니다
막연하게그냥 물이나 끓여먹곤 하고 지금도 물을 끓여먹고
있습니다
이리도 좋은 약이 되는줄알았으면
싱싱할때 밥에 오래 넣어 먹을걸~
역시 아는것이 힘 입니다
좋은 알림 고맙습니다.^^
구절초 : 이명에 좋은 약재도 소개 해주세요 감사합니다
박순희 : 추운데 고새 많으셨습니다
주위에 흔한 잡초도 약이 되는 것이 많네요
감사합니다
박순희 : 담에는 콩팥을 톤튼하게하는 약초 좀 알려주세요

... 

#둥글래차효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,903건 43 페이지
게시물 검색