리본 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 19회 작성일 2022-02-03 20:59:35 댓글 0

본문

폼폼리본 만들기 (선물포장 리본) Gift Wrapping - How to make pom pom ribbon

큰 기술없이 리본을 여러번 감아 화려한 리본을 만들 수 있는 방법이에요.
저처럼 꼭 너무 예쁘게 리본 모양을 낼려고 하지 않으셔도 되고 자연스럽게 몇번만 손가락을 이용애 모양을 잡아 주셔도 됩니다.
두가지 컬러로 3~4번 감아서 만들어도 색다른 느낌의 볼 리본을 만들 수 있답니다.
침고로 처음 가는리본은 어떤리본으로 하셔도 크게 상관없는데 미끄럽지 않은 질감의 소재가 좋습니다
(저는 색 맞추느라 주자리본으로 묶었는데 미끄러워서 힘 많이 줬어요 ㅠ)
궁금하신 점은 댓글로 남겨 주세요~!
감사합니다~^^

[인스타그램 계정]
trueheartwrap
http://www.instagram.com/trueheartwrap
http://www.instagram.com/wrapping_teacher

[네이버 블로그]
트루하트
http://blog.naver.com/ann0635

#리본묶는법 #폼폼보우 #선물포장리본
Katherine 37 : Manos maravillosas
Divino
Fantástico
Hermoso
Muchas gracias por compartir su talento
Estoy encantada con sus vídeos
Esto es Arte que se disfruta
까수 : 친구들 선물포장중 여러가지로 하고 있는데 예쁜것 같아요:) 좋은 정보 감사합니다!! 얇은끈이 없어서 털실로 묶었는데 나름 괜찮은것 같네요^^
욣욣 : 와 오렌지색 리본 풍성하게 해놓으니까 넘 상큼하고 예쁘네요 ! 약간 고정관념에 사로잡혀있던게 띵 했어요 ㅎㅎ 담에 포장할때 이용해봐야겠네요
Lauren : 제일 자세하고 쉽게 알려주네요ㅠㅠ 감사합니다
jasmin 33 : 고맙습니다. 이렇게 이쁜 리본 만드는 방법을 알려주셔서 오늘 유용하게 잘 사용했어요. 정말 고급스럽고 이뻐요 ^^*

초 간단 리본만들기 1편 Ribbon

✔️네이버 스토어 오픈 : https://m.smartstore.naver.com/jomuljomulbyjoy

✔️인스타 : jomuljomulbyjoy

안녕하세요. 조물조물 조이입니다.
선물포장 유튜브를 시작한지 2년이 다 되어 갑니다. 그동안 포장 영상을 찍기 전 항상 고민했던 점이 '이 재료를 쉽게 구할 수 있는가? 였어요.
아무리 예쁜 포장도 재료를 구할 수 없으면 공감이 어렵다고 생각됩니다. 해가 거듭할 수록 아쉬운 마음이 너무 커져갔고, 더 나은 디자인과, 더 쉬운 포장법을 공유하고 싶은 욕심이 생겨, 고민 끝에 스마트 스토어를 오픈했습니다.
아직 많이 어설프고 자리를 잡아가는 과정입니다. 앞으로 유튜브를 통해서 전과 같이 계속 포장아이디어를 공유하고, 새로운 제품이 나오게 되면 이 또한 활용할 수 있는 방법들을 영상으로 공유할 예정입니다.
부족한 점도 보완해 나가도록 하겠습니다. 많이 응원해 주세요.
슈부 : 2번째 만들어 봤는데 너무 예뻐요ㅠㅠ
My : 좋아요600개 달성! 감사합니다. 쉬워서 예쁜 리본을 만들었네용
새벽 마카롱 가게 : 감사해요. 도움 많이 됐어요 정말 잘 하시네요. 쉽고 예쁜 리본이예요!
김경윤 : 제가 머리띠,핀 만들기 세트를 선물받아서 리본 만드는 방법 알아보고 있었는데 똥손인 저에게 너무 많은 도움이 됬어요 감사합니당^^
보 : 2번째 투명끈 어디서 사셨나요?

리본묶기 | 리본 예쁘게 묶는법 | 리본묶는법 | 리본만들기 | 더블 리본 묶는법 | 리본묶는방법 | how to make simple easy bow

예쁘게 더블리본 만드는 방법을 알려드려요.
영상을 보시면서 편안하게 만들어 보세요.^-^

Please SUBSCRIBE, LIKE, NOTIFICATION SETTING If you like this video. If you set it to 1080p (Settings 1080p), you can watch the video with good quality.
Thank you for watching.

구독, 좋아요, 알림 부탁드려요. 감사합니다.
화면 설정을 1080p로 설정해 주시면 좋은 화질로 영상을 감상하실 수 있습니다.
시청해 주셔서 감사합니다.

#리본묶기 #리본예쁘게묶는법 #easybow #리본묶는방법 #리본예쁘게묶는방법 #리본쉽게묶기 #ribbonbow #Easyribbon #리본예쁘게묶기 #크리스마스 #크리스마스리본
Ribbonbow, Ribbon, 더블리본보우, 리본만들기, 리본접기, 리본공예, 리본묶기 방법, 리본 안풀리게 묶는법, 리본 안뒤집어지게 묶는법, 쉬운 리본묶기, 초간단 리본묶기, 더블리본 만들기, 더블리본 만드는법, 더블리본 예쁘게 묶는법, 리본공예, 크리스마스 선물리본

DIY crafts - How to Make Simple Easy Bow/ Ribbon Hair Bow Tutorial // DIY beauty and easy
how to make simple easy bow/ ribbon hair bow tutorial / bow tutorial ribbon
Double Bow Tutorial - Easy Hair Bow DIY - How to make a perfect bow - Craft Basics
ribbon hair bow tutorial
효민 : 감사합니다 정말 쉽게 묶었어요ㅛㅠㅠㅠ♥️
뚜우비 : 헐 대박 성공했어요!!!!감사합니다!
마랑가뚜Marangatu 방송 : 리복 묶는 방법에 대한 영상 너무 감사히 잘 보고 갑니다.... 이웃의 연을 맺고 갑니다.....
드림써니 : 저두요 성공
다른데서 몇번을 보다 안돼서ㅎ
감사드려요~메리크리스마스
남궁지연 : 유튜브 통틀어 댓글 진짜 처음 남겨요ㅜㅜ애들 크리스마스선물 포장한다고 리본 묶는 법 진짜 두시간 동안 여기저기 찾아보면서 연습했는데 다 실패해서 울기 직전이었는데요.(나의 소즁한 두시간ㅜㅜ)마지막으로 한 번만 더 해보고 안되면 포기하자 하고 이 영상 누른건데 진짜 거짓말 하나도 안 하고 단 한번에 성공했어요!!다른 영상보고 한 건 성공을 해도 리본이 안 짱짱(?)해서 모양잡다 풀려버리고 그랬는데 이 영상은 짱짱하게 그것도 한방에 예쁘게 뽝!!!성공했네요ㅋㅋㅋ좋은 영상 정말 감사합니다ㅜㅜ메리크리스마스보내세요!!

... 

#리본 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,903건 43 페이지
게시물 검색