강남분위기좋은술집

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 2회 작성일 2022-01-27 09:06:40 댓글 0

본문

강남역,신논현역 숨겨진 맛집 BEST 10

강남역과 신논현역의 숨겨진 맛집을 찾아봤습니다
역시 그 동안 몰랐던 맛집들이 많이 숨어있었네요!

*가격 표시 오타*
영상 15분42초경
10번째 식당 강남원주추어탕에서 제가 먹은 음식은
갈아서추어탕이고 가격은 11,000원입니다

00:00 영상소개
00:38 강남역 신분당선
06:37 신논현역
17:26 엔딩

-식당목록-
1. 청담돈까스
쌍용플레티넘벨류 1층

2. 덕이닭찜
쌍용플레티넘벨류 1층

3. 서진식당
대우디오빌플러스 1층

4.꽃보다라면
서초이즈타워 지하1층

5.아소산
영동플라자-한일유엔아이 2층으로 이전

6.아빠곰수제돈까스
한일유엔아이 1층

7.한감지식당
한일유엔아이 지하1층

8.하루스시
루브아케이드 지하1층

9.후후돈
서초오피스텔 지하1층

10.강남원주추어탕
서울 강남구 강남대로110길 6

*엔딩 노래
곡: OldBoyfriends 아티스트: PhillipVo
프라임살치살 : 후후돈 옛날에 후쿠짱이라고 하던 가게인데, 사장님도 엄청 친절하시고 정많으심 ㅜㅜ
저기 카레우동돈까스도 정말 맛있으니 꼭 가보세요
석현 : 강남역에 이런 곳들이 있을 줄은 몰랐네요 꼭 가봐야지 ^ㅁ^
순돌순돌 : 덕이 닭갈비도… 진짜 오지게 맛있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 편입준비 하면서 쌍용아케이드 엄청 자주 갔는데 너무 맛있고 가격도 짱입니다,,
숭부지TV《맛집나그네》 : 42초전은 못참지요
사람이 보고싶은것만 본다고 유독 우동과 돈까스가 눈에 많이 보이네요
해서 점심은 돈까스 우동세트 먹으려했으나..
마지막 추어탕에 무너져서 결국 추어탕
때리러 갑니다
Ma : 아니 진짜 갬성 너무 취향저격이에요ㅠㅠ… 분위기랑 인테리어만 멋진 곳이 아닌 찐맛집 리뷰 올려주셔서 감사합니다!!!

강남역 맛집 TOP10!! (Feat.카카오빅데이터)

요즘 떠오르는 맛집 검색법

'카카오네비'

직접 찾아보고 싶으신분들은

카카오네비 → 도착지검색 → 도착지로 클릭 → 주변정보 → 음식점

순위별 정렬은 아쉽지만 되지 않습니다!

댓글로 원하시는 지역 남겨주시면 다음 콘텐츠로 찾아뵐께요

감사합니다!

#강남맛집
#강남역맛집
#버드나무집
카슐랭가이드 : [주의] 영상이 다소 빠릅니다. 영상이 빠르다는 피드백이 많은데,,, 공감합니다ㅠ 트렌디하게 전환을 휙휙 한다는게,,,, 저희가 봐도 정신이 없네요 ㅠ 한번 올라간 영상은 수정이 안되어서ㅠ 양해 부탁드립니다.
서울 한우편 이후로 보시기 편한 편집으로 영상을 업로드 했습니다.
카슐랭을 시청해주시는 분들께 진심으로 감사 말씀드리며, 여러분께 조금이나마 도움이되는 영상이 되길 바라며 영상제작 하겠습니다.
감사합니다.

강남역TOP10 리스트를 남겨드릴게요!

* 강강술래 역삼점 – 서울시 강남구 논현로 325
* 딘타이펑 강남점 – 서울시 서초구 서초대로73길 12
* 마키노차야 역삼점 – 서울시 강남구 테헤란로8길 8 (2021년 8월 4일 기준 휴업중)
* 미나미 – 서울시 서초구 서초대로58길 31-2
* 미즈컨테이너 강남웨스트점 – 서울시 서초구 서초대로73길 9
* 버드나무집 서초동본점 – 서울시 서초구 효령로 434
* 샘밭막국수 – 서울시 서초구 서초중앙로24길 27
* 쉐이크쉑 강남점 – 서울시 강남구 강남대로 452
* 신정 – 서울시 강남구 테헤란로8길 29
* 오무라안 – 서울시 강남구 논현로79길 66
(가나다순 정렬)

다음편도 많은 기대 부탁드립니다!

감사합니다.
루비리뷰 : 와앙 쉑쉑버거 맛나보여요
Jay Video : 무진장 정신없네요.먼 내용인지 알기 어렵네 ㅠㅠ 그래도 감사합니다!
아맛수빈 : Good
뚜두두 : 마키노차야 없어졌어요

현존하는 가장 오래된 대한민국 1세대 오마카세집, 미친 가성비로 20가지가 넘는 코스를 즐길 수 있는 일식계의 전설

[식당정보]
김수사
서울 강남구 논현동 4-19 혜정빌딩 1층 해정빌딩 1층
http://naver.me/GfaMawnW

----------
* 김사원이 최소 재방문 이상 해본 서울 맛집만 올립니다. (처음 가본 집은 안 찍습니다.)
* 철저히 김사원 입맛에 맞춘 맛집입니다. (사람마다 입맛과 기준이 다릅니다.)
* 다른 사람들의 후기들도 반드시 참고바랍니다. (다른 사람의 입맛에는 안 맞을 수도 있습니다.)
* 아쉬웠던 집은 애초에 올리지 않습니다. (다른 사람에게는 맛있을 수도 있고 음식점을 비난하는 컨텐츠를 올리고 싶지 않습니다.)
* 가게에 대한 협찬과 홍보는 일절 사절합니다.
----------

[BGM 정보]
Song : Peyruis - Palm Beach
Follow Artist : https://soundcloud.com/peyruis
Music promoted by DayDreamSound :

#노포오마카세 #김수사 #강남맛집 #스시오마카세 #신사역맛집
창밖풍경 : 음식에 대한 평가를 떠나서
멘트가 넘 친절하고 구수하셔서
누구든 위화감없이 편안한 마음으로 방문하고싶게 만드는 김사원님만의 매력~^^
그리고 쉽게 찾아갈수 있게끔
구체적인 길안내까지~~진짜 쩌네요~♡
빨강두피앤 : 초밥하나하나 묘사가 깔끔하고 군더더기없이 툭치고 가는게 미소를 안지을수가 없고요 김사원님 영상을 매번 집중해서 엄마미소 짓고 보고 있네요. 맞벌이 애엄마인데 혼자 반차내고 한번가보겠습니다.
Xoxoxoxo : ㅋㅋㅋ저는 서울살지도 않지만 맛집소개도 소갠데 김사원님 찰진 멘트때문에 항상 영상시청합니다 언젠가 서울가면 김사원님 영상리스트보고 맛집팀방할거에요!
고니 : 오늘도 가성비 극강집 소개시켜주셔서 감사합니다!
오마카세 최소의 비용으로 최대의 효율을 내는집인거같네요^^
강남 한복판에서 이 가격에 나올수가 없을꺼 같은데 멋지게 잘 담아주셨네요 ㅎㅎ
유상준 : 김사원님 영향력이 엄청나게 커져서 소개한 식당마다 웨이팅이네요...
김수사도 빠르게 다녀오고 싶어집니다..
김사원님 맛집은 정말 제 스타일과 딱 입니다.
감사해요~

... 

#강남분위기좋은술집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,819건 43 페이지
게시물 검색