전주영어회화과외

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 2회 작성일 2022-01-26 22:22:32 댓글 0

본문

영어회화 과외 필요없습니다. 혼자서 영어회화 공부하는 과정 보여드립니다.

[ 영어 라이팅 쓰는 과정 블로그 보기]
https://blog.naver.com/shimgy3000/222620826771

[영어회화 5단계 독학법 전자책 PDF]
https://kmong.com/gig/306828

인스타 shimgy3000
브런치 심규열

♥의사소통 중심의 영어 교육을 꿈꿉니다♥
♥오늘도 열정적으로 영어 하시는 분들 응원합니다♥

#일빵빵영어 #영어회화과외 #영어회화혼자
B B : 유튜브에 있는 그 어떤 영어회화 영상보다 도움되고 솔직한 영상인 것 같아요. 매일 돌려보면서 동기부여 하고 갑니다. 열심히 공부해주셔서 감사합니다.
Hwi Kang : 영감을 받았습니다. 정말루요. 감사합니다. 브런치에서 글보다가 이렇게 들어왔어요. 최근에 오픽을 공부하면서 깨달은건데요, 저도 미드 꽤 많이 봤고, 유튜브 영상들도 자막없이 그냥 곧잘 봅니다만, 무의식중에 스피킹도 그만치하겠거니 자만했었어요. 그래서 오픽은 스피킹이니까 하면서 좌절을 많이 했죠. 이것저것 공부법을 찾아보는데 말로 버벅버벅하니까 짜증만 나고 싫더라구요. 지금은 메모장 켜고 질문마다 혼자 쓰고 말하면서 천천히 말들을 만들어봅니다. 조금씩 나아지는 것 같아요. 저도 작가님에게 영감을 받아서 꾸준히 스피킹 도전해보겠습니다.
Ricky Choi : 오~ 샘 좋은 자료 감사합니다. 맨날 I think만 사용하는데.... 대본 다운 받을 순 없나요?
그리고 샘 남자 브이로그 카테고리 만들어서 가끔 해주시면 안될까요? 일상생활 내용으로.. 운동, 식사 등등요. 남자 브이로그 대본 지원되는 유투브 찾기가 너무힘들어요...
Conor d : 선생님 제가 오픽 교재로 한영스피킹 연습 + 케이크 앱으로 원어민 표현 연습하고 있는데 맞는 방법으로 하고 있는걸까요?
국내파영어회화 : 우왕 그렇게 말씀주셔서 감사합니다!!! 더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다!!

과외 시작 전, 상담에서 이걸 꼭 확인하세요.

과외 하면서 자꾸 다른 선생님을 알아보게 된다면? 꼭 봐야할 영상

-문의 : musicpia77@gmail.com
-지원쌤 인스타 : https://www.instagram.com/kjw_allison/
이윤서 : 진짜 학생 하나하나 분석하고 하는 개 힘든 일인데 그걸 어떻게 오랫동안 꾸준히 잘 하실 수 있는지 신기할 따름이에요ㅠㅠㅠ 전 진짜 학생을 봐주거나 분석하거나 하는 데에 자신이 없어서 과외 엄두도 못 내겠더라고요ㅠㅠ 신입생 때도 그렇고 지금도 여전히 누구 가르치는 게 제일 어려운 것 같아요ㅠㅠㅠ 결론은 지원 쌤 최고고 짱이라구요
Justin Ko : 저는 과외 받아본 적도 없고 해본 적도 없지만 말씀 하나하나 다 맞는 얘기같아요! 특히나 저같은 경우 학창시절 질문이 홍수처럼 흘렀던 학생이어서 교무실에 거의 상주하고 인강 질문 게시판을 활용하곤 했는데, 과외를 받았더라면 직접적이고 즉각적인 피드백이 가능해서 공부가 훨씬 효율적이었을 것 같아요. 항상 유용한 영상 만들어주셔서 감사합니다~
연개소문연개소문 : 우리나라 최고의 영어강사 지원쌤
지원쌤 덕분에 영어 실력도 쏠쏠하게 늘어요 고마운 지원쌤 최고~~
덱스터 : 영어 공부법 잘 보고 있습니다.
감사합니다. 건강하세요~~
올리비아쌤 영어 : 저도 과외했는데 이런 팁들이 너무 와닿네요 ^^

미국인과 저세상 영어과외

Insta:B_LLL3
E-MAIL: duddhekzz1@gmail.com
Abigail Dost : This was an absolutely amazing video. Best I’ve ever seen on this platform. Would recommend to every single person I know. Never been more impressed.
자스칼갱 : 이사람은 ㄹㅇ 부지런함빼고 다 가졌음
부지런하게 영상 꾸준히 올렸으면 진작에 메이저로 떴다

업로드좀 자주해주세요 현기증나니까
- YinaYina : 암생각없이 들어왔다가 계속 웃엇네;;
넘 좋다 .. 히♥️
안지훈 : 민준형님 원래 영어 잘하지 않으세요?, 더 잘해지시려고요?ㅋㅋ
Patricia Tolson : Good job

... 

#전주영어회화과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,819건 43 페이지
게시물 검색