불구속공판

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 11회 작성일 2022-01-22 21:01:51 댓글 0

본문

삐빅 당신을 구속시키겠다는 뜻입니다. /구공판/ [생존법률 번역기]

법률용어를 쉽게풀어드리는 새 코너입니다
목 컨디션이 좋지 않아 죄송합니다.

공식블로그 : blog.naver.com/dmlawyers
법률상담(유료) : 02-3495-0844
법률 상담 e-mail : lawhyuntv@gmail.com
소통 instagram : lawyer_hyun
컨텐츠 / 비즈니스 문의 : lawhyuntv@gmail.com

사건의 구체적 사실과 정황 등에 따라 법규정 해석에 대한 이견이 있을 수 있습니다. 답변은 일반적인 경우에 대한 변호사 소견으로, 답변과 관련하여 답변 변호사나 사업자의 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
기묘빈 : 현변 번역기 컨텐츠는 알찬 코너에요 ㅋㅋㅋ

구공판 뜻만 알아도...골치아프네요( ;ᯅ; )
진짜 마지막 말씀하신것처럼 지푸라기 잡는 심정으로 어떻게서든 모든 시도를 다 해봐야겠네요.

오늘도 좋은 정보 감사합니다๑·̑◡・̑๑
김후남 : 좋은 정보 항상 감사!!
변호사님은 화면 보다 실물이 더 잘생기고 더 멋찝니당~~^^
아팔 : 용어 설명 해주시면 좋겠다고 건의드렸는데 반영이 된건지 모르겠지만 이해하기 쉽고 재밌어요ㅎㅎ 항상 감사드려요 재밌게 보고있어요
공격족구 : 현변님 피해자로서 구공판에 감사합니다.
이재성 : 변호사님 늘잘보고 있습니다ㅎㅅ 구독하고있고 궁금한게 있는데 9천만원 사기사건에서이자포함3천정도변제햇고
구공판까지갔는데 재판정에서 변제한금액을 거짓으로 말하고 무죄를주장햇을시 형량은 대략 어느정도가 될까요??

불구속구공판이란? 변호사가 말하는 불구속구공판의 의미 (자막有)l 노동법·형사법 전문변호사 김종귀 변호사

불구속구공판은 검사가 피고인을 불구속 상태로 정식재판에 넘긴다는 의미입니다.

안녕하세요. 대한변호사협회 인증 노동법·형사법 전문 변호사입니다.
동아마라톤 2시간 55분 기록을 가지고 있는 마라톤 마니아입니다.
해고, 임금, 산재, 형사 사건을 중심으로 폭넓게 민형사 사건 경험이 많은 김종귀 변호사입니다(´▽`) 。◕ ‿ ◕。
해고, 임금, 산재, 형사 사건에 대한 안내가 많은 분들께 도움이 되었으면 합니다
.
세상의 모든 노동자를 위하여!

- 좋아요와 구독은 사랑입니다 ❤

- [달변의 블로그]
http://blog.naver.com/bellear8211
https://twinlaw.modoo.at

- [법무법인 중용]
서초구 서초대로 324 서원빌딩 3층 (교대역1번출구 도보130m)

- [문의]
추가로 문의 있으시면 댓글이나 ✆ 010-3455-5081으로 연락주세요.
달리는 변호사 달변TV : 자막이 자동으로 뜨게 만들었는데요. 그래도 혹시 자막이 안보이실 경우에는 유튜브 CC 자막 기능을 켜시면 보입니다^^
강범준 : 안녕하세요 변호사님! 좋은 영상 감사합니다! 혹시 한가지 여쭈어 봐도 될까요?
현재 제가 고소인이고, 피의자는 컴퓨터등사용사기로 불구속구공판이 나왔는데 고소인인 제가 관련 재판이나 과정에 참여해야하는 것이 있나요??
존맛 : 달리실때와 일하실때와는 다른 포스가 느껴집니다^^
크간지 : 선생님 우선 제가 고소인입니다! 명예훼손으로 고소한지 시간이 꾀흘러서 검찰에서 보내준 문자와 우편을 받았는데, 문자로 '불기소이유확인 어쩌구하면서 마지막에 정보통신망이용촉진및정보보호등에관한법률위반(명예훼손): 불구속구공판' 이라고왔고, 우편도 불구속구공판이라고 왔는데, 제가알기론 불기소는 검사가 기소를하지않아서 혐의없음이랑 비슷한걸로아는데 뭔가요이건 ㅜ? 아 추가로 형사사건이 끝난후에 민사소송걸면 형사재판을 근거로 100% 승소할수있나여 ??
왕희 : 감사드립니다.

[형사사건] 기소유예? 불구속구공판? 검사처분의 종류에 대해

#기소유예 #불구속구공판 #검사처분종류

형사사건 검사처분의 종류에 대해 궁금하셨죠?
많이 들어본 익숙한 단어일지라도 오늘 법담TV 영상을 통해 정확한 뜻에 대하여 알아가보시길 바라겠습니다!

---------------------------------------------------------------------

자세한 상담은 이메일 주소나 아래 링크를 통하여 문의하시기 바랍니다.
[온라인 / 전화상담은 무료입니다.]

▼법률사무소법담 블로그▼
https://blog.naver.com/thun1537

▼카카오톡 채팅상담▼
https://open.kakao.com/o/sq9lIq6

▼온라인 상담▼
https://form.office.naver.com/form/re...

■상담문의 양식■
성명 / 연락처 / 거주지역 / 사건일시 / 상대방과의 관계 / 사건내용(날짜순서) / 수사진행 상황(민사제외) / 원하는 조력 방향

... 

#불구속공판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,903건 43 페이지
게시물 검색