비즈공예배우는곳

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 7회 작성일 2022-01-20 12:43:36 댓글 0

본문

[ENG] ✨금손들의 비즈니스✨ 2m19cm 분노왕 하승진도 침착하게 만든다는 섬세함의 끝! 액세서리 공방 알바 리뷰 | 워크맨 ep.69

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
일일 인부,,,하승진이 불러서~~비이즈공예,,,해봤는디~~!!
키가,,,많이 커서,,,허리도 못펴고,,,고생 좀,,~혔다~~ㅜㅜ
잡것들도,,,집에서,,,성규따라~~팔찌 만들어봐라~~
아주,,, 우리 잡것들 같이~~이뿌떠라~~^^♥

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #하승진 #액세서리공방 #비즈공예
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라
디어드리머Dear.dreamer : 대박 ㅎㅎㅎㅎ 촬영하는지도 모르고 갔었는데 저희 이야기 꽤 나왔네요!! 유튜브 썸네일도 만들어주시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써먹고싶네요 장성규님, 하승진님 되게 편안하게 재미있게 분위기 만들어주셔서 촬영내내 재미있었어요! 팅클유 사장님들도 더 대박나시길!!!
연서 : 와 근데 쌍둥이 끼리 커플인건 진짜 신기하다
유튜브 옵랭[OpLang] : 성규형 하승진 형님 옆에 있으니까 완전 애기 같아 187이면 키가 엄청 큼에도 불구하고 무슨 차이가 저렇게 많이 나냐... 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Evo : omg I love the owners,, they’re so cute and real,,, everyone in this episode was actually really interesting !
SangWoo Park : 2014년도 팅클유 초창기때 잠시 알바했었는데, 사장님들 저한테 엄청 잘해주셨어요 :) 제가 일할땐 엄청 작은곳이었는데 이렇게 번창하셔서 워크맨도 나오다니 기분이 좋네요. 팅클유 더욱더 번창하세요!

비즈 초보자 가이드 / 비즈추천과 줄 추천 / 구매링크 공유 / 자세한 설명

안녕하세요.
2021년 첫 영상은 비즈 영상을 가지고 왔어요.
제가 비즈공예를 잠시 쉬면서도 항상 많은 분들이 댓글로 질문 주셨던 부분이랑 초보자들이 알고 있어야할 준비물 등을 설명드렸는데요.
보여드린 비즈 외에도 아직 더 많으니까 천천히 기회가 되면 몽땅 보여드릴게요 ㅎㅎ
그럼 조금 늦었지만 새해 복 많이 받으시구요. 많은 분들에게 도움이 되셨음 좋겠네요.
그 밖에 다른 궁금한 점도 댓글 남겨주시면 답글 달아드릴게요.

instagram : @__reming

*비즈 구매 링크

2mm 비즈 세트
https://www.amazon.de/dp/B07HQPNJ5Z/ref=cm_sw_r_oth_api_fabc_MxH-Fb1A133A5

3mm 비즈 세트
https://www.amazon.de/dp/B08K2XPTX9?ref=ppx_pop_mob_ap_share

4mm 비즈 세트
https://www.amazon.de/dp/B07453JFYL/ref=cm_sw_r_oth_api_fabc_1DH-FbBVWR8GN

6mm 비즈 세트
https://www.amazon.de/dp/B07Y4ZFZRG/ref=cm_sw_r_oth_api_fabc_DCH-FbJ9C2QJV
뭘보시나 : 설명 감사해요.정말 초보자에게 도움이 되는 영상이예요.
최근 비즈를 시작했는데 이 영상을 먼저 보고 했다면 헤매지 않았을텐데요. 지금이라도 봐서 기쁘네요 . 많은 도움 되었어요.
구독하고 갑니다^^
장아란 : 제가 요즘에 푹 빠졌는데 너무 좋아요!
이은실 : 직접가서 배울수잇나요?
HOHO HOYA : 소리가 너무 작음...ㅜ
김유린 : 혹시 저 나비모양 접시? 같은건 머라고 쳐야지 나오나용??

[비즈공예] 초보자를 위한 비즈공예 공구 추천 | Beading Tools for Beginners l | 문비즈 [비즈공예를 시작하는 초보자를 위한 안내서] ‍

초보자를 위한 비즈공예 공구 추천
문비즈 [비즈공예를 시작하는 초보자를 위한 안내서] ‍

비즈공예 재료 중 가장 기본이 되는
줄 두가지와 공구를 소개해보았습니다.
#비즈공예 #비즈공예공구 #비즈공예재료 #DIY

⭐️제가 사용하고 있는 공구 정보⭐️
PLATO 플라토 니퍼
유니콘 평집게 (FL-100)
유니콘 9자말이 (DR-100)
유니콘 9자집게 (SR-100)
권다혜 : 사실 초보입장에서 공구의 작업용도를 정확히 몰랐는데 덕분에 감사히 보고갑니다^~^
hii kim : 영상보고 필요한 공구들 이해하기 너무 쉬었어요 감사해요~~
희망이참 : 문비즈님 자세히 설명 잘 해주시네요. 감사합니다!! ㅎ
김은희 : 비즈공예를 시작하고 싶은 저에게 큰 도움이 되네요. 고맙습니다~
옘 : 요즘 코로나 때문에 비즈공예에 관심이 많아 졌는데 이 영상을 보니 도움이 되니깐 좋았어용 참고 잘했구요 보면서 구매할께용 구독하고 가용~

... 

#비즈공예배우는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,903건 43 페이지
게시물 검색