파티핑거푸드

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 14회 작성일 2022-01-20 08:43:11 댓글 0

본문

(ENG) Vlog#8 간단한 핑거푸드로 즉석 가족 와인파티 하기

안녕하세요 ,여러분!!!
오늘은12월15일, 아직 크리스마스는 몇일 남았지만 아이들이 함께 모였을때 후다닥 와인 파티를 했어요.간단한 핑거푸드 몇가지 만들어서 저녁식사후 편안하게 가족이 함께 즐길수있는 시간이어서 가족들이 이런 즉석파티를 참 좋아합니다.여러분도 이런 예쁘고 맜있고 심플한 핑거푸드로 가족 와인파티 마련해보세요.

Hi Everyone!
Its December 15th now and its almost Christmas. While the family was together we decided to have a quick wine party. After dinner, I made three different kinds of finger foods that my family likes to eat. Try this recipe for quick and delicious finger foods this Christmas season!
Young Ham : 행복한 가족만의 교제시간이네요 ㅎ
아빠는 딸래미를 열심히 챙기시네요 ㅎ
Young Ham : 엄마의 정성이 온가족들을 행복하게 만드네요
Kyung Choi : you look like a really happy family...
이도연 : 핑거 푸드와 와인 한잔 ...행복한 시간 저도 잠시 머물며 행복한 시간 이었습니다....잘 먹었습니다^^
심현자 : 재료소개도 같이나옴 좋겠어욤

SUB] 다가오는 크리스마스에 만들기 좋은 홈파티 핑거푸드 3가지❣️

#홈파티요리 #핑거푸드 #홈파티 #크리스마스파티

안녕하세요 :)
이번 영상은 다가오는 크리스마스에 만들기 좋은 파티 핑거푸드입니다.
만들기도 간단하고, 먹기도 편해서 홈파티 메뉴로 딱인 요리들이에요.
모두 따뜻한 연말 보내세요♥

다음 영상은 디저트와 함께하는 크리스마스 홈파티 영상으로 곧 돌아올게요!

오늘도 즐겁게 시청해 주세요♥
감사합니다

[Title] 3 Home Party Finger Foods to Make for the Coming Christmas

Hello :)
This video is a good party finger food to make for the upcoming Christmas.
They are easy to make and easy to eat, making them perfect for home party menus.
Have a warm New Year's Eve everyone♥

The next video will be back soon as a Christmas home party video with dessert!

Please enjoy watching today.♥
thank you

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by VLLO
Music provided by 브금대통령
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* 문의 사항은 메일이나 인스타(isyou.__.2104)로 주세요!
* Please contact me via email or Instagram (isyou.__.2104)

Mail | iseol0721@naver.com
Instagram | itz.__.me2
sub Instagram | isyou.__.2104
이상훈 : 와~ 집에서 친구들 초대해서 만들어 먹어봐야겠어요 와인이랑 같이 먹으면 진짜 맛있을거 같아요
플룻제니FluteJenny : 와
처음 영상보게 되었는데 너무 요리들이 에뻐요센스 최고
뚜서니 ddu-sunny : 이 썸네일을 보고 안들어올 수 없죠.. 영상 항상 너무 잘 보고있어요ㅠ 흥하세요 영상들 너무 이뻐요ㅠ
밤비 : <킨포크> 잡지를 영상으로 보는 것처럼 예쁘고, 보기만 해도 기분 좋아져요:)
오랫동안 영상 안 올리셔서 기다렸는데, 바쁘시더라도 종종 안부 전해주세요
꿀교 : 돌아온 홈파티 장인ㅋㅋㅋㅋ역시 잘하시네요
초록색 빨간색 하얀색 색 조합

크리스마스, 연말 파티에 어울리는 핑거푸드 만들기

오늘은 크리스마스 파티 또는 연말 파티에 어울리는 세 가지 핑거푸드를 만들어보았어요 :)
어렵지 않으니 가족들과, 친구들과 함께 만들어서 즐거운 파티 즐기시길 바랍니다.
즐거운 연말 보내세요♥

영상이 유익했다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
더 좋은 영상을 만들 힘이 됩니다♥
궁금하신 레시피가 있으시다면 댓글로 남겨주세요!

♫Music By♫
●Ikson - Christmas
●Song -

●Follow Ikson - http://smarturl.it/ikson
Uyuni : 딸기 너무 귀여워요ㅎㅎ 좋은 레시피 감사합니다
롸롸로롸 : 이번 연말을 맞이하며 가족한테 조금 특별한 디저트를 선물해주고 싶어서 찾아보고 있었는데 마침 딱 맞는 영상이네요
좋은 영상 감사합니다
생생방 SangSangBang : 넘 귀여운 핑거 푸드예요~
따은 : 헉 맛있겠어요 ㅠㅠ 보고 참고해서 만들어 먹을께요~!
이미나 : 이쁜영상감사해용!!! 너무아기자기귀엽네요ㅎㅎ

... 

#파티핑거푸드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,903건 43 페이지
게시물 검색