고무화분

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 7회 작성일 2022-01-20 00:57:23 댓글 0

본문

사각다라 화분 텃밭화분 상추키우기 베란다화분 옥상화분 고무다라 고무다라이

봄철이 다가옵니다!! 화분 사각형 고무다라재질의 품질좋은 제품입니다!!
고무다라 화분 텃밭화분 상추심기 옥상화분등 다양한용도로 사용이 용이합니다!
언제든지 문의 주세요!~
새로운 방법이나 사용처가 있거나 아이디어 있으시면 알려주세요!~
자세한스펙 구입참조
https://m.smartstore.naver.com/saf24/products/2028075171
파닥파닥TV : 제품좋습니다~
시골집에 땅속에 묻고
수련과 연꽃심어두면
좋을사이즈로보입니다특대~
멀티아이 : 언제든지 문의 주십시요!~ 다양한제품이 준비되어있습니다!!!

고무다라화분안내 2160p

고무다라 , 화분공장을 운영합니다!! 어떤문의도 답해드리겠습니다!!
http://saf24.co.kr/goods/catalog?code=00200001 당사홈페이지
https://smartstore.naver.com/saf24/category/cc4393fcd65d449390efb27cc5ede384?cp=1 네이버스토어 에서 만날수 있습니다!
1566-7673으로 문의주세요!!
김호섭 : 화분문의좀할께요 위 지름40 cm아래지름40cm높이50cm
원형관통도있나요? 프라스틱이나 고무 저렴한걸로요 쫌 많이필요하거든요 농작물에 쓰려고합니다 개당 1000원정도
보리 : 블루베리700분화분가격좀알수있나요
성창용 : 공장주소 좀 알려주세요
이달말에 나무심을 플라스틱 화분 20개 필요해서요
황중규 : 회사위차는어디지궁금합니다
멀티아이 : 이런제품은 만들기 어렵습니다.더우기 이크기에 1000원정도할려면 200.000개는 선불하셔야가능합니다.ㅎㅎ

텃밭 화분 소개 ㅣ옥상 텃밭박스 추천 ㅣ대형 플라스틱 화분 ㅣgarden flowerpot ㅣ마이플랜트

#텃밭화분 #텃밭박스 #대형플라스틱화분

고층 아파트 옥상에서 가성비 높은 텃밭 화분을 소개합니다. 아파트 옥상이 아니더라도 옥상에서 뿌리작물까지 재배 가능한 속 깊은 대형 플라스틱 화분(텃밭박스)를 추천합니다. 10개월 쓰면서 실사용 후기까지 자세하게 알려드립니다.

Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

마르타의 카페 Martha's cafe : 화분 깊이도 좋고 바퀴도 달려서 이동도 용이하고 가격도 2만원정도면 가성비 좋은것 같네요.
아이들과 옥상 텃밭 가꾸는 모습이 늘 좋아보였어요.
똑소리 Flower : 화분정보 상세히 알려주시니 옥상에서 텃밭하실분들께 도움이 많이 되겠어요~
한가지로 통일감있게 구입해서 정갈하게 가꿀수 있고 깊이감도 있어 왠만한 작물은 가꿀수 있겠네요
장훈농장TV : 옥상 정원이 정말 깔끔하게 꾸며져 있네요, 본격적으로 식물이 자라는 계절에는 풍성하니 보기 좋을거 같아요
맘스쿡방 : 꼼꼼하고 세세하게 리뷰해주셔서 귀에 쏙쏙 들어와요 ㅎㅎ
좋은 정보 잘 배워갈게요 :)
상아의홈 Home CookingTV : 옥상 화단을 꾸미려고 하는 분들에게 많은 도움이 되겠네요
가격도 그렇게 비싸지는 않은 거 같아요
좋은 정보 감사합니다.^^

... 

#고무화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,903건 43 페이지
게시물 검색