취업성공패키지상담원예상점수

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 0회 작성일 2021-06-16 09:24:41 댓글 0

본문

[신입 직업상담사 실무 Tip] 국민취업지원제도 (구)취업성공패키지 단계별 상담사 업무와 국취제/취성패 경력의 장점과 단점

안녕하세요. ^_^
여러분들의 다양한 의견들 댓글에 남겨주세요~
직업상담사/관련 자격증/취업상담/현직자 상담팁 등의 내용을 공유하겠습니다. ^_^

[유튜브 채널검색]
모두의 취업
[블로그]
https://blog.naver.com/modu-choi
[이메일]
modu-choi@naver.com
sj k : 최프로님 메일로 직업상담사 관련 질문드려도 될까요?
까까꾸꾸 : 현재 취성패 하면서 직업상담사 준비중인데 영상이 크게 도움이 되었어요!! 정말 감사합니다^^
조terry : 취성패로 입직 준비중인데 좋은 정보 감사드려요 ㅎㅎ 메일로 궁금한 점 문의 드려도 될까요??
박정선 : 직업상담사에 관심이 있는데 52세인데 취득해도 나이가 많아 취업이 가능할까요?
김동현 : 저는 다양한 직업을 알고싶어서 직업상담사를 취득하였습니다 혹시 직업을 많이알수있는 직장? 은 어디인가요?!! 영상잘보았습니다!

2020년 취업성공패키지 활용매뉴얼(1편~6편 몰아보기)

2020년 취업성공패키지 활용매뉴얼(1편~6편 몰아보기) 입니다.
취업성공패키지 홈페이지 바로가기 ▶ https://www.work.go.kr/pkg
이정헌 : 기초생활수급자 로서 생계급여, 의료급여, 주거급여 를 받고있는 사람은 취업 패키지 교육이 안 되나요?
문애숙 : 취업성공패키지 동영상 볼수있는 기회
Eunju ler : 취업성공패키지 잘 들었습니다!!!!
김수정 : 설명 완전 잘 되있어서 좋아여!!!!!
달타냥 : 무늬만 취업성공패키지고 실질적으로 취업에 아무 도움이 안됨.국비학원이나 다닐 생각이면 모를까

Jen_infolog | 국민취업지원제도 설명 총정리 / 취성패와 청년구직활동지원금과는 무엇이 다를까? / 실제로 이용하고 있는 사람 리얼 설명

전환음 : CC0 1.0 Universal made by DayDreamSound

Mal_TI : 청년구직활동지원금, 취성패 등등 청년지원혜택들이 많지만 신청하려고 하면 말이어렵기도하고 뭘해야할지 감도 안오고 막막해서 미뤄왔었는데.. 젠님 영상보니까 이해하기도 쉽고 젠님경험들으니 어떤걸 대비해야할지 정리가 되네요!!ㅎㅎ 유익한 정보 감사해요
wonny _ : 이 영상을 미리 보고 갔으면 더 좋았을뻔 했네요!!! 좋은 영상 감사합니다:)
김냐우 : 혹시 지금 4학년 2학기 재학중인데 신청자격이 안되겠죠..?
행복한하루 : 작년 12월에 취성패 중도포기햇는데 국민취업제도 다시 신청할수있나요..? 취성패 포기할때 상담사가 2년6개월간 재신청이나 불합리한요소들이 잇다고 들었거든교
스톡 : 3달전에 폐업하고 아무것두 없습니다
긴급복지지원 (생계급여)2달째받고있습니다 신청가능한가 궁금합니다 ( 1유형으로)

... 

#취업성공패키지상담원예상점수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,796건 1 페이지
게시물 검색