아이폰매너모드

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 1회 작성일 2021-06-15 17:16:07 댓글 0

본문

아이폰 무음버튼을 진동모드로 변경하는법

무음버튼을 내리면 아이폰 화면에 무음이라고 뜨는데 무음은 싫고, 진동이 오게 만들 수도 있습니다. 아이폰을 처음 사용하시는 유저분들을 보면 대부분 볼륨 버튼 위에 있는 무음버튼이 꼭 무음만 되는 건줄 알더라고요.
무음모드로 바꿔도 무음이 아니라 진동으로 되게 하고 싶으면 해당 영상을 보시고 참고를 하시기 바랍니다!

음원출처:
Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

BINLUN빈룬 : 애플이 있어야해야 할것만있어야된다고 3.5m이어폰 단자도 없엤으면서 어느새 아이폰의 상징이 되어버린 진동버튼
하담: : 전 해도 진동이 안을려요ㅜ 어떻게 된간가욥ㅜ
cnm 173 : 혹시 타자 진동 설정은 아시나요?...ㅠㅠ
헤헿 : 저는̆̈ 무음 모드 껐는લો 소리 말고 진동 ⍤⃝ 울려요҉ 이건 뭐죠
Yeans : 저렇게 설정해도 진동이 안울리면 망가진걸까요?ㅠ

초반에 세팅 잡으세요! 아이폰12 꺼야하는 초기 필수 설정 14가지! [아이폰12/12pro/iOS14]

배터리와 개인정보, 데이터를 위해 꺼야하는 설정들을 알려드려요!
iOS14 최신 설정들도 알려드리니, 이전 아이폰 유저분들도 점검하고 가시면 좋겠네요.

#아이폰12 #아이폰12프로 #아이폰꿀팁 #아이폰설정 #ios14

*협찬 : 해당영상은 협찬사항 없습니다.

안사면 0원 사면 영원!
유용한 꿀팁/설정, 핫한 아이템, 신박한 물건, 최신 기기 리뷰의 모든 것!

* (비즈니스 문의) itws8692@gmail.com
* (일상/소통) https://www.instagram.com/at_the_endd/
김민서 : 아이폰 컬러링 바꾸는 방법 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ
태특 : 제가 아이폰 12를 쓰는데 노치쪽을 누르거나 폰을 내려놓거나 눕고 폰을 올려서 보려고하면 화면이 꺼지는 현상이 있어요 전원은 안꺼졌는데 화면만 꺼지는 현상이 있는데 이거는 폰이 불량인가요? 설정에서 꺼야되나요?? 온라인 수업할때 너무 불편해요…..
alsdl A : 설정 카메라에서 다들 고속 연사 촬영 음량높이기 사용인데 왜 저는 음량높이기 버튼으로 고속 연사 촬영 이렇게 적혀있는거에요? 짝통이에요? 답변 부탁드릴게요
렌치lench : 홈 제어보기가 안뜨는데..어떻게해요?
최민서 : 정말차분하게 하시네요

[아이폰 사용법] 무음모드시 진동 끄는 방법

아이폰을 무음(진동)모드로 설정하는 방법과 무음시 진동을 끄는 방법을 소개하려 합니다.
김희경 : 무음시 진동만 취소하면 무음이 되는건가요?
꽃잎[너블] : 오 감사합니다 아이폰 전에 썼었는데 몇년 되서 깜빡 잊고있었네요 ㅋㅋ 감사합니다 많은 도움이 되었어요~^^*
하은인영 : 와 아이폰 삿는데 그게 몰라서 좀힘들었음
서연 : 그럼 메세지도 와도 진동 안울려요?
수지니 : 무음모드할때 네모난 모양으로뜨는데..그건 어떡해바꿔요̆̈..?

... 

#아이폰매너모드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,796건 1 페이지
게시물 검색