누리안sd100

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 1회 작성일 2021-01-22 17:34:59 댓글 0

본문

무려 11개 사전이 수록된 멀티미디어 전자사전 누리안 X20

무려 11개 사전이 수록된 멀티미디어 전자사전 누리안 X20

한누리비즈, 11개국 사전수록, 멀티미디어 전자사전 누리안 'X20' 출시

한누리비즈, 11개국 사전수록, 멀티미디어 전자사전 누리안 'X20' 출시

새 학기는 전자사전과 함께 열공모드로!

새 학기가 다가온다. 누구나 한두 가지 목표는 세웠을 텐데, 그 중 단연 으뜸은 외국어 공부! 외국어 공부에 있어 빠질 수 없
는 것이 바로 전자사전이다. 그래서 다나와에서 곧 다가올 새학기를 맞아 전자사전 구매가이드 동영상을 준비했다. - Captured Live on Ustream at http://www.ustream.tv/channel/%EB%AF%B8%EB%94%94%EC%96%B4%EC%9E%87-%EC%83%81%ED%92%88%EC%A7%80%EC%8B%9D-%EC%A0%84%EB%AC%B8%EB%89%B4%EC%8A%A4

... 

#누리안sd100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,519건 1 페이지
게시물 검색