에르메스

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 3회 작성일 2021-01-22 13:23:00 댓글 0

본문

가방이 400만원…? 큰태리의 에르메스 가든파티 선물하기 대작전! [밉지 않은 관종언니 이지혜]

관심이들 까꿍!
제가 예전부터 큰태리한테 에르메스 가든파티 노래를 지어서 불렀는데
드디어! 제 생일을 맞아!
큰태리가 아주 아주 큰 결심을 했습니다 ㅎㅎㅎ
근데 그거 아무나 구할 수 있는 가방이 아닌데
뭘 믿고 저렇게 자신 있게 사준다고 하는 걸까요?
과연 큰태리는 저를 위해 가든파티를 구할 수 있을까요??
영상으로 확인하세요!!

그럼 관심이들!
구독 좋아요 알림설정 필수~ 고고띵~~~!

#에르메스 #언박싱 #생일선물

명품 오브 명품, 에르메스 백 들고 다니는 사람을 당신이 본 적 없는 이유 / 14F

세계 모든 명품 브랜드가 탐낸다는 ‘슈퍼 명품’ 에르메스. 돈만 있다고 살 수 있는 게 아니라는데요. 어떤 사연이 있는지 알아보겠습니다.

#에르메스가방 #버킨백 #켈리백

[ENG/SUB] vlog, 에르메스 쇼핑, 2년만에 가방 받으러 켈리일까요 버킨일까요?// Hermes shopping, picked up a new bag

안녕하세요 더블 정 자매입니다

오늘은 저희가 드디어 2년만에 오더했던 가방을 찾으러 에르메스에 다녀왔는데요

이렇게 오래 걸릴줄 몰랐는데...그래도 받았네요 ㅎㅎㅎㅎ

재미있게 봐주시고 좋아요 구독하기 눌러주세요 :)

=================================================

hello welcome back to our channel

it took 2 yrs and we finally got a call from hermes!!!!

hope you enjoy our video thank you :)

==================================================

광고성 댓글, 영상과 관련없는 글, 악의적이거나, 악성 댓글등은 삭제 하겠습니다

... 

#에르메스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,519건 1 페이지
게시물 검색