조양동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 30회 작성일 2022-05-30 16:41:35 댓글 0

본문

[4K] [1부] 꽃집 창업을 고민한다면 무조건 봐야되는 영상|초기창업비용까지 모두 알려드립니다|플라워샵 창업기 [꽃안애]

플라워샵 창업을 고민하시는 분들은 꼭 보시면 좋은 영상입니다 :D
창업의 시작부터 오픈까지, 그리고 초기창업비용까지 모두 오픈해주셨습니다!

창업을 준비하는 분들에게 많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

구독 좋아요 댓글 부탁드려요♡

★더 다양한 강의를 원하신다면!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

김정희플라워조경학원 홈페이지
http://kjhflower.com/

김정희플라워조경학원 인스타그램
https://www.instagram.com/kjhflower/

오프라인 강의도 준비되어있으니 참고해주세요~!

▶위치
대구 수성구 범어네거리 부근
-------------------------------------------------------------------------------------------------

#화훼장식기능사 #플로리스트 #플라워샵 #flower #꽃꽂이 #플라워클래스

문의 : blusky1286@nate.com
김시완 : 매우 현실적인 내용 잘 들었습니다.

Flower shop Vlog : 예비 사장인 꽃집 정직원 졸업시즌 혼자 보낸 브이로그 | 꽃다발 포장법 | 플로리스트 , 꽃집 |

안녕하세요 델리현입니다☺️
5월 시즌 준비 중 편집한 2월 졸업시즌 브이로그입니다..!!..
곧 다가오는 5월 시즌이 무섭지만 ..
그리고! 저는 5월 말까지 일하고 4년 다녔던 꽃집을 퇴직해요 ㅎㅎ(?) 11월-12월쯤 창업 예정이에요 그래서 제목도 예비 사장인 꽃집 정직원이구요!
아마 앞으로 업로드될 2-3개 꽃집 정직원 영상을 마지막으로 꽃집 브이로그도 마지막이에요
일상 브이로그로 자주 찾아오고, 꽃집 준비과정도 열심히 담아볼게요
늘 감사합니다‍♀️❤️

Instagram : d_hyun_1221

#예비사장 #동네꽃집 #꽃집브이로그 #플로리스트브이로그 #Florist
지원지원 : 와아 델리현님 영상 너무 기다렸는데 이렇게 좋은소식을 가지고 오셨다니.. 미리 축하드려요!! 제가 다 설레고 그르네요ㅎㅎ❤️ 꽃다발이 하나같이 다 예뻐요ㅜㅜ 델리현님의 꽃집 넘 기대돼요 이번시즌무사히 잘 보내시길 바라고 창업준비도 잘 되길 바랄게요 화이팅!!
송이똥이 : 기다렸어요!!!!!!
시골아이들 : 속지 이름은 뭐예요? 부직포 아니죠??

꽃집 창업 2 / 정신없는 오픈 한 달 차 / Flower shop vlog

✔︎ : atelier.mongwon
✔︎ : 서울시 중랑구 상봉동 307-3

오픈하고 한 달이라는 시간이 지났어요
새로운 손님들도 만나고 구독자분들도 만나고 신기한 하루하루의 연속!
영상이 매끄럽지 못하고 중간중간 갑자기 다른 날로 넘어가기도 하지만..
열심히 담아 봤으니 즐겁게 봐주세요 ʕ•ᴥ•ʔ

Please watch it in HD (1080p60)

--------------------------------------------------

song : lukrembo - rudolph (royalty free vlog music)
Soundcloud : https://soundcloud.com/lukrembo

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room 2 -

Missing Someone by Dj Quads http://soundcloud.com/aka-dj-quads​
Music provided by Free Music for Vlogs

goni : 꽃 스타일이며, 가게의 따뜻한 분위기가 너무 취향 저격이예요
특히 크지 않고 잔잔한 bgm과 꽃 포장 소리가 너무너무 잘 어우러져 항상 영상 꼭 ! 챙겨본답니다 ㅎㅎ !! 앞으로도 예쁜 꽃 많이 보여주세용
신유정 : 포장을 너무 예쁘게 잘하시는거 같아요 ㅎㅎ
매번 잘보고 있습니다!!
앞으로도 영상 많이 올려주세요!!
살구야 : 꽃다발도 이쁘고 포장법도 너무 이쁘네요~❤️
방구석 미슐랭 : 가게 분위기가 넘나 좋네요! 꽃다발 만드는 기술 넋넣고 보거 있게 되네요 ㅎ 이리저리 구상하다 뚝딱 완성되는 게 너무 신기 ㅎ 앞치마도 너무 화사하니 잘 어울리시는 것 같아요!♡ 어디서 구매하셨어요?
heatwaves : 꽃을 예쁘게 포장해주시는 모습 너무 좋아요. 매우 매력적이고
#미적♡♡

... 

#조양동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,140건 12 페이지
게시물 검색