쿠사츠 료칸

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 11회 작성일 2022-05-24 16:40:32 댓글 0

본문

일본여행♨️ 온천마을 쿠사츠 료칸에서 호캉스 | 유바타케 길거리 먹방

활하!
이번편은 지난번에 이어 쿠사츠 2편입니다!
카루이자와처럼 길게 만들려고 했는데 쿠사츠는 3편으로 만들게 되었어요 ;ㅁ;

지난편은 숙소 안에서만 머물던 영상이었다면,
이번편은 쿠사츠의 명물 유바타케와 유모미 춤 공연이 담겨 있답니다!

카이세키 요리와 또 야식으로 쇼유 라멘을 먹고,
점심으로는 소바를 먹었는데
로미가 너무 잘 먹어서 놀랬어요 ㅇ_ㅇ

다음 영상은 30분 가까이 되는 영상으로 찾아 뵐게요옹!

인스타그램
(미공개 사진, 영상과 예고편 공개)
https://www.instagram.com/lunluns_tokyolog

팬아트 인스타그램
https://www.instagram.com/romi_fanart

음버지 인스타그램
https://www.instagram.com/ummfather

메일
lunluns.daily@gmail.com

#일본여행 #일본먹방 #쿠사츠
점 : 매번 영상 보다보면 룬룬쓰님과 음버지님이 로미를 너무 사랑해 주시는 게 눈에 보여서 행복해요... 아이가 존중받고 있다는 게 느껴져요... 영상 보면서 행복해하는 로미를 볼 때마다 덩달아 저도 행복해지곤 해요 ㅎㅎ 우리 로미네 가족 항상 행복하셨으면 좋겠습니다...
핑핑이 : 로미 잘먹는거 너무 예쁘다 이 이모는 성장기도 아닌데 요즘 왤케 잘먹지..
ᄉᄒᄀ : 7:36 아 진짜 로미가 못마땅해하는 것도 웃기고 그런 로미 무시하고 그냥 먹는 룬룬쓰님도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졌네요
연예인 아카이브 : 오늘 그날이어서 심지어 밖에서 터져서 짜증이 어후 말도 아니네 났는데 진짜 인간 비타민 그자체 로미와 힐링영상을 만들어주신 룬룬님을 보니 그 시간만큼은 아픔을 잊을 수 있네요
진짜 모든 영상 다봤어요 감사합니다
비비디바비디부 : 항상 보면 룬룬쓰님은 부지런함도 있고 요리도 잘 하시고..!! 특히나 라면도 너무 좋아하시고ㅎㅎㅎ 근데 젤 좋은점은...일본의 세세한 배경들을 잘 찍어 주시고 특히나 로미를 엄청 사랑으로 키우시는 모습에 영상을 보게됩니당❤️❤️그만큼 로미가 사랑을 받은 만큼 영상에서도 사랑스러운 아이의 모습이 나와서 더욱 더 잘 챙겨 보는게 아닐까..합니당

일본여행♨️ 밤 10시에 라면 주는 호텔 쿠사츠 료칸에서 가이세키 먹방하며 호캉스하는 브이로그

안녕하세여!
영상은 12월에 다녀온 군마현 쿠사츠 온천 여행 영상입니다 :)

토키노니와라는 료칸(전통여관)으로 조식, 간식, 석식, 야식이 나오는 곳으로 노천탕, 대절 온천, 대욕탕이 있어서 료캉스 하기 좋았던 곳입니다!

료칸의 가이세키 요리라던지 숙소 구조를 자세히 담았으니 료칸 여행을 계획하신다면 참고 되었으면 좋겠어요!

인스타그램
(미공개 사진, 영상과 예고편 공개)
https://www.instagram.com/lunluns_tokyolog

팬아트 인스타그램
https://www.instagram.com/romi_fanart

음버지 인스타그램
https://www.instagram.com/ummfather

메일
lunluns.daily@gmail.com

#일본여행 #일본먹방 #쿠사츠
김현아 : 으아.. 숙소가 왜이렇게 비싸나 했더니만.. 그럴만한 이유가 있었네요 진짜 제가 대신 온천 들어간 기분 •• 행복합니다 나중에 일본 온천 꼭 가고싶어요 ‼️
Jude Huppert : 룬룬쓰 채널은 파는 물건이나 먹는 음식 종류들을 자세하게 다 담아내서 참 좋음.. 덕분에 나도 현장에서 같이 체험하는 기분이 난달까~ 일일이 촬영하기 엄청 귀찮을텐데 정말 대단하신것 같음
류온 : 휴일동안 여행기 영상 쭉 보면서 듬뿍 힐링했어요.
아직 일본 하늘길이 안열려 슬프지만 감성이라도 간직해보렵니다. ㅜㅜ
룬룬님은 소중한걸 어떻게 이쁘게 담으시는지 잘 아시는것 같아 그 점에 늘 대단하다고 느껴요. 그래서 더 감정이 잘 묻어나서 계속 보게 되는것 같아요. 이번 영상은 더더욱 그런게 느껴지네요.
늘 고마워요. 힘이돼요.
뭐먹지배고프다 : 어쩜 로미쨩은 하루도 빠짐 없이 너무너무 귀여울까요ㅠㅠ 로미가 매일같이 예쁘고 귀여운건 아무래도 로미의 선함과 순수함, 사랑때문인 것 같아요~ 제가 다 힐링하는 기분 ㅎㅎ 좋은 영상 잘 봤어요^^
서유진 : 곧 일본여행이 실현된다는 기사를 읽었어요! 일본은 자주 가봤지만 언제나 가고싶은곳,,
이번년도엔 시간내서 꼭 다시 가보려구요!!
그동안 룬룬님 영상보면서 가고싶은곳도 잔뜩 ㅎㅎ
오늘 영상도 잘볼께요! 항상 힐링하고 있어요 감사합니다 ♥

일본 온천지의 끝판왕 쿠사츠온천(草津温泉) 즐기기

일본 온천 인기순위에서 매년 1위를 차지하는 온천지의 끝판왕 쿠사츠온천을 다녀왔습니다. 온천욕으로 피로를 풀고 숙소인 오사카야(大阪屋)에서 저녁식사로 먹은 스키야키는 정말 잊을 수 없는 경험이였습니다. 돌아오는 길에는 이카호온천지에서 우동을 먹고 사찰을 산책하는 것으로 여행을 마무리 했습니다. 코로나로 지친 올해, 그리고 올 겨울 쿠사츠 온천에서 좋은 경험한것 같습니다.
#온천 #일본온천 #쿠사츠온천
마음 : 유황온천 가고싶다 언제쯤 갈수 있을까♨️
허윤빌더 : 와! 일본최고의 온천임을 증명하듯 느껴집니다.
온천스타일 주변 아름다운 경관과 특히 음식이 맛있어보이면서 진짜 최선을 다해 정성스러움을 담았네요.
겨울의 극치를 표현하는 영상입니다 감사합니다
darkNiGHTS0 : Beautiful town and beautiful filming! If you don't mind me asking, do you use multiple lenses or do you use one zoom lens? If one lens, what are the specs?
Saigon Kim : 일본을 가려고 계획하면 이상하게 지진이 나더군요 ㅎ 꼭 한번 가서 온천욕과 맛난 음식을 먹고 싶네요.
황봉재 : 넘 감사드립니다. 이렇개 좋은 곳을 소개해주셔서, 꼭 가보겠습니다.

... 

#쿠사츠 료칸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,140건 43 페이지
게시물 검색